Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ты там хоть раз был? :eek:

Или это как Рио-де-Жанейро у Остапа? :іржач:

А шо, туда ехать проблема? Поезда ходят регулярно, сутки в дороге и здравствуй Питер...
А климат там реально пипец. Летом еще куда ни шло, а зимой просто пипец. Когда-то нарвался на двадцатиградусные морозы - мама родная...:eek:

Та пару постов потерли, один со штрафом. Таки твоя карма, Поручик! Процитировал в ответ на "УГ" твой анекдот "Мамаонменясукойназвал" (авторство твое было указано;)), вот и глюки начались.
Не только у меня это сегодня, вот и Кинг жаловался на "пропажу".

Вообще, интереснейший ход: карточки даются за **** кагбе поровну, но твои посты удаляются, а оппонента - нет. Для истории остаются вполне удобоваримые результаты "невинно пострадавшего героя с негодяями". :D

А шо, туда ехать проблема? Поезда ходят регулярно, сутки в дороге и здравствуй Питер...
А климат там реально пипец. Летом еще куда ни шло, а зимой просто пипец. Когда-то нарвался на двадцатиградусные морозы - мама родная...:eek:

Климат - срань господня! Жил в Питере недельку в начале мая, так это просто дырявое ведро какое-то. Хуже была только осень в Эстонии, где каждый порез заживал месяц, а потертости могли перейти в долгонезаживающие язвы. Сырость, влажность... Небо низкое, как в песне про Аврору, природа гунявая, серая. Питер - красота для фанатов царизма и революций.

... в Эстонии, где каждый порез заживал месяц, а потертости могли перейти в долгонезаживающие язвы. Сырость, влажность...

Думаю, на этой комбинации постоянной влажностии ветренности я себе и заработал гайморит.
Лето в Эстонии просто песня! Белые ночи. Озёра... катание на лодке с девушкой... тишина... Но осень и зима - брррррррррррр.
Именно поэтому мне было куда комфортнее в Литве.

Думаю, на этой комбинации постоянной влажностии ветренности я себе и заработал гайморит.
Лето в Эстонии просто песня! Белые ночи. Озёра... катание на лодке с девушкой... тишина... Но осень и зима - брррррррррррр.
Именно поэтому мне было куда комфортнее в Литве.

"Лето в Эстонии просто песня! Белые ночи...." Курс молодого бойца, тактика на сопках в противогазе, кирзачи и сырые портянки. :клас:
Токо лета там всего-то ничего. Осень.. А на конец октября уже лежал снег по колено.
Вот Таллинн понравился, архитектура прямо как сказка! В 5 утра по городу запах свежей выпечки, огни, реклама. После Днепропетровска почти Европа. Незря многие фильмы с местом действия в Европе снимали в Прибалтике. Тот же Электроник, или 17 мгновений.

Вот она, Тапа! Вокзал, на котором нас выгрузили. Первое впечатление об Эстонии.

tapa.jpg

На этом холме я хавал крабовые палочки. Вдалеке виднеется море.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На этой башне я хавал семечьки и плював уныз на головы беспечных парижан..Вдалеке виднеется Сена.:D

Всем привет.:)
Это когда ты стропами *****юта зацепился за верхушку телеантенны и просидел там неделю, пока ветром не сдуло?:D

Останнє редагування:

Не отвлекайся. :D
Названия у городков такие. Ничем не лучше и не хуже Мухосранска или Залуподрыщенки. :незнаю:

Вот Кохтла-Ярве. Поворот направо как раз на ту улицу, где я жил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушал бы ты, как кураты быстро лепечут. :D Это только в анекдотах они "гарячие эстонские парни". :пиво:
Вот тут некоторые:
fHRsysMK0ao

40 000 добровольцев будет мало даже для уборки одной Отакарки с Саржиным Яром... :D

порвала связки на ноге:( спасибо хоть не до конца.

вот тебе и львов....

Назад
Зверху Знизу