Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Хммм:rolleyes: Ну ты извини но видимо не этой ноте наши взляды могут разойтись. Лично Я не склонен различать по внешним признакам, цвету кожи, раскосостью глаз, И,Т,Д Для меня существуют более значимые приоритеты. Порядочность, Честность, Доброта, Мужество И.Т.Д.
Вот возбми нашего Патрика, вроде европеец с признаками еврейской крови. Но.... по человеческим качествам очень тяжело назвать человеком. (могу аргументированно доказать).

Знающий, это всё вроде бы и правильно, да. До определённой степени.
Разговор долгий и ссорный, и заводить эту бодягу неохота.
Для меня всё-таки есть разница. Приоритеты потом.

Ты всегда уходишь от ссоры со мной :незнаю: :D

Так п.16 же ж.:D

Не, ****ы не добрые, они наглые. Всегда считают себя униженными и оскорблёнными
Намедни в деканате одного студиозуса из *****ии разбирали. Жалоба коменданта общежития- как нажрется, без приглашения ходит в гости по комнатам, а как надоест и его спать отправляют, устраивает скандал, обвиняя всех в расизме. А когда трезвый- то добрый и вежливый...:D

Ни с чего. Просто не нравится, что они здесь - и размножаются иногда не в пределах своей цветовой гаммы.
Ух ты ! А про пределы подробнее- это как?;)

На что?;)

Нет, я конечно понимаю к какой подкатегории "лучше" тебя привела женская логика и фантазия.;);)

Но имелось в виду некоторое высокомерие.:)

"Женская логика" - самый веский аргумент мужчин.
Смешно

Смотрите, какое солнышко!!!!

gallery_kolombina02.jpg

Боже, какая гадость! Уберите этого монстра!

***... Не рви душу. В моем магазине Ципфер и Золотой фазан ******ись. Сегодня пришлось давиться Стеллой. От засада...
Бедненький...:(

А то. Видно, что продукт.
Может купить как-нибудь штук 6 маленьких. Что б не страдать, как некоторые:пиво:
Только куда прятать?:confused:
В пузико залей!

:D

А то. Видно, что продукт.
Может купить как-нибудь штук 6 маленьких. Что б не страдать, как некоторые:пиво:
Только куда прятать?:confused:

Кстати, с шестисотками аккуратнее. Я как-то нарвался.
В большой был вкус "не тот". Я даже удивился.
Кстати, я теперь проверяю обязательно наличие наклейки с реквизитами импортера(белая липучка на бутылке с координатами фирмы импортера).

Если нет - возможно наше варево. Я так на Старом мельнике нагрелся. Разница во вкусе может быть существенна...

Сейчас лучше, или снова что-то не так? :rolleyes:

Конечно не так.:) Попробую разъяснить.

Вот напримар я, могу подойти к любому человеку на улице и сказать "Как тебя зовут":іржач: Чел минуты две таращит глаза а потом называет имя. Нагло? Думаю да. И в тоже время если бы ты знала насколько я "мягкий " челове. Где твоя логика подевалась?

Это взаимоисключающие качества.

Согласись ты здесь не права?

Но... в среде белых людей они ведут себя часто вызывающе, грубо. Именно, в силу того, что считают себя унижаемыми белыми.

Подонки есть с разным цветом кожи. Согласна?

***... Не рви душу. В моем магазине Ципфер и Золотой фазан ******ись. Сегодня пришлось давиться Стеллой. От засада...

Это мы вчера с Лавром встретились у "Сильпо", вот я ему и посоветовал "Ципфер". Он поначалу интересовался "Faxe". Тоже, кстати, неплохое пиво.

Это мы вчера с Лавром встретились у "Сильпо", вот я ему и посоветовал "Ципфер". Он поначалу интересовался "Faxe". Тоже, кстати, неплохое пиво.
Не правильно. Факс мы первым увидали - вот я и спросил про него.
Попробуем все, но по очереди.

Назад
Зверху Знизу