Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У моих родителей - алабай. Здоровенный, как телок, и меня нежно любит - руки лижет, ****** тычется, когда приезжаю...вот его могу терпеть. Остальных боюсь. Стрелять по ним не могу, а шо с ними ещё делать? :незнаю:

Так вот зачем тебе кошки нужны- ты их в тире расстреливаешь.:eek:

И что вы так неровно дышите к цветным? Обидели они вас чем?
Моя племянница, побывав во Вьетнаме, не хотела возвращаться домой. Говорит, что люди там совершенно другие. Добрые.
А вы вот что-то злые (к цветным и собакам);)

Не, ****ы не добрые, они наглые. Всегда считают себя униженными и оскорблёнными

Не, ****ы не добрые, они наглые. Всегда считают себя униженными и оскорблёнными

Хмм я даже немного растерялся,"они не добрые, они наглые" и тут сразу "считают себя униженными и оскорблёнными" Простите мЭм я тут логики не вижу.:rolleyes:

Останнє редагування модератором:
Кролик явно на что-то намекает ;)

На что?;)

Нет, я конечно понимаю к какой подкатегории "лучше" тебя привела женская логика и фантазия.;);)

Но имелось в виду некоторое высокомерие.:)

Ни с чего. Просто не нравится, что они здесь - и размножаются иногда не в пределах своей цветовой гаммы.

Хммм:rolleyes: Ну ты извини но видимо не этой ноте наши взляды могут разойтись. Лично Я не склонен различать по внешним признакам, цвету кожи, раскосостью глаз, И,Т,Д Для меня существуют более значимые приоритеты. Порядочность, Честность, Доброта, Мужество И.Т.Д.
Вот возбми нашего Патрика, вроде европеец с признаками еврейской крови. Но.... по человеческим качествам очень тяжело назвать человеком. (могу аргументированно доказать).

Хмм я даже немного растерялся,"они не добрые, они наглые" и тут сразу "считают себя униженными и оскорблёнными" Простите мЭм я тут логики не вижу.

Я попробую для вас написать подробнее, добавляя некоторые слова, чтобы вы так не терялись.
Добрый человек не может быть наглым. Это взаимоисключающие качества. Несомненно ****ы в своей среде проявляют свои лучшие черты к близким. Но... в среде белых людей они ведут себя часто вызывающе, грубо. Именно, в силу того, что считают себя унижаемыми белыми.

Сейчас лучше, или снова что-то не так? :rolleyes:

Хммм:rolleyes: Ну ты извини но видимо не этой ноте наши взляды могут разойтись. Лично Я не склонен различать по внешним признакам, цвету кожи, раскосостью глаз, И,Т,Д Для меня существуют более значимые приоритеты. Порядочность, Честность, Доброта, Мужество И.Т.Д.
Вот возбми нашего Патрика, вроде европеец с признаками еврейской крови. Но.... по человеческим качествам очень тяжело назвать человеком. (могу аргументированно доказать).

Подписываюсь!:пиво:

Назад
Зверху Знизу