Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вытяжка хорошая то не воняет. Не выйобуйся.![]()

Нет бы сказать что у тебя попа красивее.![]()

Мальчики, не ссорьтесь. Всё это фигня.
Тори, как температура, устаканилась?
Только после вас, девочки. Только после вас.Тори, как температура, устаканилась?
Теперь еси чё - таблетка есть.
Ага, уже меньше намного. Но я ж сегодня выбежала с работы в аптеку, лекарства купила.Теперь еси чё - таблетка есть.
![]()
Тишь да благодать

Всё что говорили и писАли купила?

Дафай, начинай доказывать.Ты можешь свои подмигивания вернуть себе. Потому, что следуя формальной логике, все сказанное мною правда. Я ни разу не соврал и могу это легко доказать.![]()
Это полезно.Нахлебалась морской воды вчера... как же хреново... только очухалась вродехреновая из меня русалка (((
То ж мы вчера наругались, теперь силы копим, как накопим - снова в бой.![]()
нуянынаю. У меня все силы сейчас уходят в банкТо ж мы вчера наругались, теперь силы копим, как накопим - снова в бой.![]()
а потом я с тобой буду вяло переругиваться из отпуска.
ты посмотри ж ты , какой культурныйТолько после вас, девочки. Только после вас.![]()

У меня глобальное ощущение, что у меня - полная квартира газа.![]()
нуянынаю. У меня все силы сейчас уходят в банка потом я с тобой буду вяло переругиваться из отпуска.
А вообще, чтоб поиграться в шпионов: твоя голова совершенно не дает мне покоя. У меня глобальное ощущение, что у меня - полная квартира газа.![]()

угу. Ни огонька, ни задоринки.Тишь да благодать
Ага, уже меньше намного. Но я ж сегодня выбежала с работы в аптеку, лекарства купила.Теперь еси чё - таблетка есть.
![]()

*******, я тебе должна сказать, кино.Так я ж не специально. Я ж это...кино в ней смотрю. Оно у меня там всё время новое.![]()
кстати, сейчас с кем не поговорю из Харьковчан - все почти болеют. Что это у вас за вирусы такие пошли неурочные?
Я, похоже, тоже зацепил. Вчера в метро поехал, полвагона хрюкает. Сегодня с утра уже и сам... Держимся, некогда болеть, страну из жопы выводить надо.![]()