Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Развод - а я их видела сотни - чаще всего неприятен обоим сторонам. Но это не смерть и не болезнь. Это переживается.

Сын. 4,5 года. Очень его люблю. И я просто не знаю, как себя поведу после развода. Вот что самое тяжелое.

Сын. 4,5 года. Очень его люблю. И я просто не знаю, как себя поведу после развода. Вот что самое тяжелое.

Как-то вспомнилось "Краммер против Краммера"... :(
Мне всегда больше всего жаль детей, когда семья распадается. Им и не понять это никак, в любом возрасте. Но все-таки для всех будет лучше, если уж не складывается, то расстаться. Если загонишь проблему внутрь, то она выплывет лет эдак через десяток-другой и обернется кошмаром.
Опять же вспомнилась "Война Роуз". :(

Ты знаешь, мне ****ая гордость не дает покоя. Уже сам думаю заднюю не включать. Ибо нехуй...

Странно, я думала, что ты на подходе к разводу или в его процессе уже год как минимум.

Всегда говорил, что материальное лидерство женщины в семье недопустимо. Мужик обязан зарабатывать больше.. Иначе она перестанет тебя уважать со всеми вытекающими последствиями.. Материальное обеспечение - костяк семьи.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..

херня
не останавливает

Странно, я думала, что ты на подходе к разводу или в его процессе уже год как минимум.

Ого. Откуда такая информированность? :confused:
На самом деле разговоры "я с тобой разведусь" идут очень давно. Только до недавнего времени я это воспринимал как очередную пугалку, потому что были прецеденты. Но сейчас, похоже, все серьезно.
И на самом деле, откуда такая информированность? У нас есть общие знакомые? А то я с интересом узнаю, что с кое-кем общие родственники есть. :)

Развод сам по себе неприятен, конечно, особенно когда есть имущество, подлежащее разделу. Дети тоже...некоторые мужчины (очень немногие) любят своих детей и дети любят их, а это дополнительный фактор стресса.
И. Тем не менее, как человек, разводившийся единожды, могу сказать: после развода жить становится гораздо проще.
А как юрист могу сказать, что тебе суд, скорее всего,отдасть треть совместно нажитого - примут в расчёт малолетнего ребёнка, остающегося с матерью.
Можно не разводить ****о с дележом - если ты сможешь заработать на квартиру в течение года-двух. Но интересы ребёнка нужно будет учитывать обязательно.

Можно не разводить ****о с дележом - если ты сможешь заработать на квартиру в течение года-двух. Но интересы ребёнка нужно будет учитывать обязательно.

Мне не нужно зарабатывать на квартиру - у меня есть где жить. И судиться я не собираюсь. У меня сейчас выбор только по одной позиции: отдать квартиру за некоторую (небольшую сумму денег), которую жена выплатит как сможет, или подарить свою половину квартиры ребенку. Почему-то жену второй вариант не устраивает. Грозит устроить мне проблемы. :)

Подумываю стать женоненавистником. Во всяком случае второй раз так нарваться не хочу. Либо буду стервецом. То есть "попользовался - выбросил".
Хотя, конечно, как оно на самом деле сложится - никто не знает.

Женоненавистником ты не станешь, а вот стадия "жЫвотнае" тебе гарантирована. Года на 2-3 может растянуцца стопудово. Сначала помогает. Потом просто начинаешь чувствовать себя "жЫвотным", потому и название стадии. :пиво:

Мне не нужно зарабатывать на квартиру - у меня есть где жить. И судиться я не собираюсь. У меня сейчас выбор только по одной позиции: отдать квартиру за некоторую (небольшую сумму денег), которую жена выплатит как сможет, или подарить свою половину квартиры ребенку. Почему-то жену второй вариант не устраивает. Грозит устроить мне проблемы. :)

У вас в правоустанавливающем документе совместная собственность или доли выделены? Если выделены доли, ты можешь подарить половину квартиры ребёнку и после развода, так даже лучше, если не выделены - нужно выделить, потом дарить.
А какие именно она грозит устроить проблемы? Раздел производится по чётко прописанной в законе поцедуре.

Да ладно тебе! Не будет никакого развода. В ближайшее время во всяком случае. Просто так редко разводятся. Если он не пил и не ***довал, а все его грехи сводятся к любви к Интернету, то всё херня.
А если она ещё никого себе не нашла, то так и будут жить дальше от скандала до скандала.
Короче посмотрим:)

Мой бывший тоже не пил и не ***довал ( по крайней мере открыто). И что?
Причин для развода, кроме этих двух, может быть масса.
Это, кстати, моя бывшая свекровь, прожив всю жизнь с *****ом, всё удивлялась: чего вы разводитесь, он же не пьёт! Для неё это был главный критерий счастья. На мой ответ: а я тоже не пью, так мне что, медаль за это выдать? - она просто плечами пожимала. Непонятно ей было.
Но "не пьёт" и "не ***дует" - далеко не всё, чего люди хотят от отношений.

То что вас много тут, ты никого не удивил :D

Я имею в виду не виртуальных знакомых. У меня на форуме два брата, несколько знакомых, сейчас вот узнал о родственнике моего кума. Причем очень известная личность тут, в Политике.

Да ладно тебе! Не будет никакого развода. В ближайшее время во всяком случае. Просто так редко разводятся. Если он не пил и не ***довал, а все его грехи сводятся к любви к Интернету, то всё херня.
А если она ещё никого себе не нашла, то так и будут жить дальше от скандала до скандала.

Эх, твои бы слова... :)
На самом деле не будет никакой Санта-Барбары. Если я вдруг пропаду надолго из эфира - скорее всего съехал на другую квартиру, на которой сейчас нет инета. О моей судьбе интересующиеся могут полюбопытствовать у Вячко - он меня в реале знает.
Ну а если угрозы останутся только угрозами - я тоже сообщу. Вот только что мне делать в таком случае - я не знаю. То ли меняться самому и не допускать в дальнейшем таких ситуаций, то ли включить наглость на полную и самому переть на развод. Чисто чтобы рецидивы исключить.

Женоненавистником ты не станешь

Это кто такое сказал?
Однозначно запрещу себе влюбляться.

У вас в правоустанавливающем документе совместная собственность или доли выделены? Если выделены доли, ты можешь подарить половину квартиры ребёнку и после развода, так даже лучше, если не выделены - нужно выделить, потом дарить.

Без понятия. Квартира была куплена год назад на жену. Прописан сейчас я. Куплена была в браке, но вроде как владельцем является только жена.

А какие именно она грозит устроить проблемы? Раздел производится по чётко прописанной в законе поцедуре.

Не, по работе. От 1С я давно отошел, а по нынешнему бизнесу - если захочет, вышвырнет меня оттуда. Я, правда, тоже могу много проблем устроить, но, надеюсь, до ****** дело не дойдет.

Но "не пьёт" и "не ***дует" - далеко не всё, чего люди хотят от отношений.

Вы, женщины, иногда такие странные бываете. :)
Чем к вам мягче относишься - тем вы больше носом крутите. А за алкоголика и тунеядцами иногда до гроба идете. :крыша

Офф. Цены в Домодедово:

ceny1.jpg

Около 80 гривен за бутерброд! Около 50 гривен за 0,3 пива! Охренеть!

Ну, кто первый создаст тему про "Россию, вперёд!"?

Ого. Откуда такая информированность? :confused:
На самом деле разговоры "я с тобой разведусь" идут очень давно. Только до недавнего времени я это воспринимал как очередную пугалку, потому что были прецеденты. Но сейчас, похоже, все серьезно.
И на самом деле, откуда такая информированность? У нас есть общие знакомые? А то я с интересом узнаю, что с кое-кем общие родственники есть. :)

Без понятия, кто ты :)
Просто именно такое впечатление складывалось о твоей личной жизни, почему - без понятия. Считай, жопная чуйка :) Ну или интуиция по научному.

Ага, Тори уже ответила, а я подтверждаю, не пьет и не ***дует - это не те причины, по которым можно жить долго и счастливо, и ******* в один день.

Вы, женщины, иногда такие странные бываете. :)
Чем к вам мягче относишься - тем вы больше носом крутите. А за алкоголика и тунеядцами иногда до гроба идете. :крыша

Уже цитировал, но повторю исчо раз:

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

© ("Компромисс")

О господи...убил кота...:жах:
Я б такого сама...черенком лопаты...А потом бы зарыла по-тихому, и всё.

Был тут на днях во Внуково, людей ждал. Было утро, хотелось кушать. Заглянул в аэропортовский кабак. Посмотрел на меню и цены, подумал, вышел за территорию и позавтракал в привокзальной кафешке за 200 рублей :D Типа хрен вам, а не 700 р. за завтрак :D
Поменьше брезгливости и становится вполне съедобно..
Внуково - это трындец. Хотя...а где ты там привокзальные кафешки находишь? Там же все под аэропорт застроено....
ага, я там бутер как-то купила за 350 рэ прошлым летом. Такое себе.....дешевое развлечение))))

Назад
Зверху Знизу