Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ага, Тори уже ответила, а я подтверждаю, не пьет и не ***дует - это не те причины, по которым можно жить долго и счастливо, и ******* в один день.
Зато если ****ит каждый день - значит любит? :D

Люди! Сегодня Модератор уничтожил все мои альбомы.
А ещё говорят, что рукописи не горят... Ещё как горят! и рукописи, и фотографии, и картинки из инета.
Чёт так херово на душе стало, што капец.
Если бы я не жила в этом грёбаном ХарькОве, бросила бы сей ХФ к ебенефене давным давно.

Без понятия, кто ты :)
Просто именно такое впечатление складывалось о твоей личной жизни, почему - без понятия. Считай, жопная чуйка :) Ну или интуиция по научному.

Блин, шо ни женщина в Политике, так или ведьма, или астральная гадалка! :незнаю:
Ой, звыняюсь, с жопной чуйкой! Хотя мне как-то больше нравятся с чуйной жопкой! :rolleyes:

ЧУЙНИЙ, чуйна, чуйне. 1. Який швидко й легко сприймає що-небудь за допомогою органів чуття (слуху, нюху і т. ін.). // діал. Який прийшов до пам'яті, опритомнів. <> Чуйний сон – неглибокий, сторожкий сон. 2. Те саме, що чулий 3. 3. Те саме, що чутливий 3. // до чого, на що. Вразливий.

А ещё говорят, что рукописи не горят... Ещё как горят! и рукописи, и фотографии, и картинки из инета.
Если бы я не жила в этом грёбаном ХарькОве, бросила бы сей ХФ к ебенефене давным давно.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Это шо ж там было? Вроде недавно и смотрел, все красиво и со вкусом! :клас:

Для некоторых достаточно для развода наличия "черно-белого" мышления у партнера :rolleyes:

Это уже агрессивный интеллектофеминизм! :мораль:
"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" :yahoo:

Да прямо выходишь на улицу из стеклянных дверей в сторону заезда машин и автобусных остановок, проходишь метров 100 и там справа забегаловка с каким-то ненавязчивым названием... там рабочие аэропорта едят, ну и я с ними поел. Я же говорю, если не брезговать, то нормально :D

Да... это тебе не конину за штуку баксов на лавке жрать;)

Там только для личных фотографий можно, вродьбы...Вот мой кот на месте.

Это уже агрессивный интеллектофеминизм! :мораль:
"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" :yahoo:

Та ну не...оно ж прикидывается, зараза. :ги:

Личные фото можно. И мой фотоальбом удалили. Видно форум чистили
П.С. А вот если бы твоего кота удалили.....

Вот ранние браки и опасны именно тем, что личности партнеров еще не состоялись, а уже природа-обманщица толкает их в объятия. Через время кто-то один уходит вперед, а другой остается далеко позади. Разрыв понимания и обуславливает конфликты.
Семья - это тяжелый каждодневный труд. Нефиг расслабляться и почивать на лаврах. Общаться, делиться чувствами, оказывать внимание. Не деньги определяют крепость семьи, а уровень понимания. Вот когда супруги начинают и думать одинаково и выражения одинаковые применять, тогда да: "Муж и жена - одна сатана!" :)

Семья - это тяжелый каждодневный труд. Нефиг расслабляться и почивать на лаврах. Общаться, делиться чувствами, оказывать внимание.

:жах:
никогда больше, ни за что...не дай бог...

А как ты хотела? Ты шо, тогда не знала, что самая жестокая и вечная война - это отношения между М и Ж. Одни обманывают, другие хотят обманываться. :D Говоришь им правду - им становится неинтересно. :(
Да и кому *** правда когда нужна была? :D

Никогда не говори никогда ©

Тока нинада мне угрожать!:узі: Я нервная!!!:D
даже под гипнозом - ни за что.

А как ты хотела? Ты шо, тогда не знала, что самая жестокая и вечная война - это отношения между М и Ж. Одни обманывают, другие хотят обманываться. :D Говоришь им правду - им становится неинтересно. :(
Да и кому *** правда когда нужна была? :D

Не, Полтава, я в таких делах не участвую. У меня в этом вопросе разразился мир - и так я собираюсь дожить жизнь, благо, осталось её не так чтоб много.
Не люблю я этих ненужных тёрок. :незнаю:

Не слишком ли часто стали попадаццо нам на глаза представители кабинета?

017.gif

:жах:
никогда больше, ни за что...не дай бог...
нунынаю............. хотя, канешна.....

Тогда возникает вопрос - А если все смотрят куда надо, когда женятся, то почему столько разводов?
да потому что не смотрят они, куда надо.

Это точно :) Разные времена, разные нравы ;)
Но жаба душит 300 рублей отдавать за бутер и ещё 300 за кофе.. нахрена??
Я из простых людей, я и с народом поесть если что не постесняюсь.
300 рэ - это больше банки красной икры, если шо.

оно не прикидывается. Ты просто сразу-то гадости специально ж не ищешь!
А замечать их начинаешь только потом.

А куда надо? Что это за место?
надо не на длину полового куя смотреть, а на основательность. И на характер.
На родителей мужа.
И не выскакивать в 16-17 лет (особенно по залету) с голой жёпой за голожёпого.

Назад
Зверху Знизу