Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да, елки, клоуны там вдоль и поперек бегают.
а у меня не бегают :D просто картинка висит :(
Чё такие все нудные сегодня? Веселее надо быть!
куча денег конторных в банке зависла у нас :( не вынимаются пока:( грустно:(
Берите пример с меня: мне жена в пятницу развод пообещала, я ж не плачусь тут. :)
ну тю! Обещать - это еще не развестись. И птоом: сегощня уже среда, а обещала-то аж в пятницу!
Так что держи хвост пистолетом! :пиво:

ну тю! Обещать - это еще не развестись. И птоом: сегощня уже среда, а обещала-то аж в пятницу!
Так что держи хвост пистолетом! :пиво:

Ты знаешь, мне ****ая гордость не дает покоя. Уже сам думаю заднюю не включать. Ибо нехуй...

Ты знаешь, мне ****ая гордость не дает покоя. Уже сам думаю заднюю не включать. Ибо нехуй...
Ну ты смотри: она ж не подала еще? Или, думаешь, как раз ждет, чтоб ты первый подошел?
Так тогда, может, у нее как раз слабая позиция и она сама развернется?
Просто обычно кто такие заявления делают, играют слегка, чтоб у них прощения попросили. И играют даже до последнего. И очень часто, когда поинмают, что игра - не на их поле, подходят первыми.
Может так?

куча денег конторных в банке зависла у нас :( не вынимаются пока:( грустно:(

У меня на одной из работ (а я на несколько фирм работаю) 4 штуки зависло. Пока только обещают. И это мне еще повезло - одной женщине должны 80+ штук наличкой и около 60 в безнале. И тоже обещают только. И это СВОИ деньги.

Не только гордость, но и новые перспективы.:rolleyes:

Подумываю стать женоненавистником. Во всяком случае второй раз так нарваться не хочу. Либо буду стервецом. То есть "попользовался - выбросил".
Хотя, конечно, как оно на самом деле сложится - никто не знает.

• Це лайк!
Реакції: Tori
У меня на одной из работ (а я на несколько фирм работаю) 4 штуки зависло. Пока только обещают. И это мне еще повезло - одной женщине должны 80+ штук наличкой и около 60 в безнале. И тоже обещают только. И это СВОИ деньги.
Виталик.....у меня висит 706 с копейками тысяч ЕВРО. не свои, конечно, но я должна зарплату людям выплатить с них. Они ж. сцуко, дорогие у меня все и поэтому дико капризные. (никогда не связывайся с фрилансом. Дисциплины у людей нет как явления) И я ничего не могу поделать :( После направления уточненки идет уже 4-й день и.......
****ец.
У меня состояние не то, что уже стресса, я уже где-то за гранью добра и зла.

Подумываю стать женоненавистником. Во всяком случае второй раз так нарваться не хочу. Либо буду стервецом. То есть "попользовался - выбросил".
Хотя, конечно, как оно на самом деле сложится - никто не знает.
Слушай, мне кажется, просто ты возложил какие-то надежды и как-то, наверное, несколько подумал, что она тебе должна что-то, от того оно так больно? Не?
Ну, просто "попользовался-бросил", как-то оно....горько очень :(

Ну ты смотри: она ж не подала еще? Или, думаешь, как раз ждет, чтоб ты первый подошел?

Обещала еще на прошлой неделе подать. Сейчас идет торг за квартиру, она требует чтобы я ее оставил ей с сыном.
Насчет "первый подощел" - не думаю. Единственная у меня еще надежда на обыкновенную бабскую истерику, которая со временем пройдет. Единственное что, если это так, рано или поздно истерика повторится. А нафига оно мне надо? Вот и думаю жечь окончательно все мосты.

Так тогда, может, у нее как раз слабая позиция и она сама развернется?
Просто обычно кто такие заявления делают, играют слегка, чтоб у них прощения попросили. И играют даже до последнего. И очень часто, когда поинмают, что игра - не на их поле, подходят первыми.
Может так?

С одной стороны - очень бы хотелось чтобы так. С другой - если так, то рано или поздно это повторится. А я так не хочу. С третьей - если разойдемся, она поживет одна с ребенком, может и назад позвать, а я в таком случае опять же из-за гордости хрен назад пойду. Короче, я на распутье.

Обещала еще на прошлой неделе подать. Сейчас идет торг за квартиру, она требует чтобы я ее оставил ей с сыном.
В таких случаях хороо вместо себя юриста выставлять. Отрезвляет, когда тетко не может желанные ушаты вылить на голову суженого лично.
Правда, одновременно делает тутку более злобной и мстительной:(
Но с третьей стороны очень хороош дает понять: ас куев ли тебе аж совсем все, что ты просишь?:(

С одной стороны - очень бы хотелось чтобы так. С другой - если так, то рано или поздно это повторится. А я так не хочу. С третьей - если разойдемся, она поживет одна с ребенком, может и назад позвать, а я в таком случае опять же из-за гордости хрен назад пойду. Короче, я на распутье.
тю, ну остынете, мало ли.....время костры своим ветром тушит, а пепел - холодный. Мало ли.
Держись в общем.

А кто виноват, если не секрет?

В чем? В гордости?
В разводе? ИМХО, 65/35 в мою пользу, т.е. таки больше я виноват, но вот так рубить сплеча - мне этого не понять. Тут же все так запутано: общее имущество, ребенок прописан еще в общежитии, долги непогашенные, общая работа, ребенок которого я очень люблю.
Тем более что у меня из "классических" недостатков практически ничего и нет. Не курю, пью редко, не игроман, не шатаюсь где попало (домосед), не изменял.
Лично ко мне претензии примерно такие: "не любишь", "много сидишь за компом, я тебе не нужна", "у тебя не такой темперамент как мне надо". У меня, естественно, на каждый пункт есть контраргументы. В общем, классический случай "не сошлись характерами".

Не дождетесь! :пиво:

Думаю что Интернет, в борьбе с врагом семейные ценности отошли на второй план..

Один из пунктов, да. Вот только насчет "борьбы с врагом" - немного чересчур пафосно.

Виталик.....у меня висит 706 с копейками тысяч ЕВРО. не свои, конечно, но я должна зарплату людям выплатить с них. Они ж. сцуко, дорогие у меня все и поэтому дико капризные. (никогда не связывайся с фрилансом. Дисциплины у людей нет как явления) И я ничего не могу поделать :( После направления уточненки идет уже 4-й день и.......
****ец.
У меня состояние не то, что уже стресса, я уже где-то за гранью добра и зла.

Ну вот а женщине должны 80 штук гривен лично ее. И еще 60 безналом другим. но крайняя то она. И это уже третий месяц длится.

Слушай, мне кажется, просто ты возложил какие-то надежды и как-то, наверное, несколько подумал, что она тебе должна что-то, от того оно так больно? Не?

ХЗ, может и так.

Ну, просто "попользовался-бросил", как-то оно....горько очень :(

Зато душевных терзаний не будет однозначно. Без сердца вообще жить очень легко.

В таких случаях хороо вместо себя юриста выставлять. Отрезвляет, когда тетко не может желанные ушаты вылить на голову суженого лично.
Правда, одновременно делает тутку более злобной и мстительной:(
Но с третьей стороны очень хороош дает понять: ас куев ли тебе аж совсем все, что ты просишь?:(

Тут все сложнее. Если быть объективным, то бизнес - ее. Я ей больше помогаю. И по большому счету все. чем мы сейчас владеем - процентов на 70-80 заработано ей. Можно, конечно, упереться рогом и требовать свою половину. Но... Короче, передо мной стоит два варианта: либо отдать ей квартиру, а она немного деньгами отдаст. Либо подарить свою половину квартиры нашему сыну, который сейчас прописан в общежитии. Также есть две машины, личное имущество и долги, которые делятся намного легче.

тю, ну остынете, мало ли.....время костры своим ветром тушит, а пепел - холодный. Мало ли.

Не хочу, чтобы подобное входило в привычку. Если уйду - это будет навсегда. Тем более что скандалы с выгонянием меня уже были. Всегда это заканчивалось на второй день со словами "извини, погорячилась" и "уйти всегда легче, а восстановить отношения - трудно". Но сейчас все на качественно ином уровне.

Да я, собственно, и не жалуюсь. Все что ни делается - к лучшему.

Всегда говорил, что материальное лидерство женщины в семье недопустимо. Мужик обязан зарабатывать больше.. Иначе она перестанет тебя уважать со всеми вытекающими последствиями.. Материальное обеспечение - костяк семьи.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..

Это да, теперь и я это понимаю. Вся проблема в том, что когда влюбляешься, о материальных вопросах не всегда думаешь. Впрочем, точно такая же ситуация в зеркальной позиции повторяется гораздо чаще. Так что не показатель.

Да дело не в деньгах, по большому счёту. Или не только в деньгах. Просто люди из отношений вырастают, что ли? И что-то уходит. Кто-то продолжает жить как-то по инерции - по разным причинам, а другие ищут что-то новое. Как по мне, вторые правы.
Развод - а я их видела сотни - чаще всего неприятен обоим сторонам. Но это не смерть и не болезнь. Это переживается.

Назад
Зверху Знизу