То что вас много тут, ты никого не удивил
Я имею в виду не виртуальных знакомых. У меня на форуме два брата, несколько знакомых, сейчас вот узнал о родственнике моего кума. Причем очень известная личность тут, в Политике.
Да ладно тебе! Не будет никакого развода. В ближайшее время во всяком случае. Просто так редко разводятся. Если он не пил и не ***довал, а все его грехи сводятся к любви к Интернету, то всё херня.
А если она ещё никого себе не нашла, то так и будут жить дальше от скандала до скандала.
Короче посмотрим
Эх, твои бы слова...

На самом деле не будет никакой Санта-Барбары. Если я вдруг пропаду надолго из эфира - скорее всего съехал на другую квартиру, на которой сейчас нет инета. О моей судьбе интересующиеся могут полюбопытствовать у Вячко - он меня в реале знает.
Ну а если угрозы останутся только угрозами - я тоже сообщу. Вот только что мне делать в таком случае - я не знаю. То ли меняться самому и не допускать в дальнейшем таких ситуаций, то ли включить наглость на полную и самому переть на развод. Чисто чтобы рецидивы исключить.
Женоненавистником ты не станешь
Это кто такое сказал?
Однозначно запрещу себе влюбляться.
У вас в правоустанавливающем документе совместная собственность или доли выделены? Если выделены доли, ты можешь подарить половину квартиры ребёнку и после развода, так даже лучше, если не выделены - нужно выделить, потом дарить.
Без понятия. Квартира была куплена год назад на жену. Прописан сейчас я. Куплена была в браке, но вроде как владельцем является только жена.
А какие именно она грозит устроить проблемы? Раздел производится по чётко прописанной в законе поцедуре.
Не, по работе. От 1С я давно отошел, а по нынешнему бизнесу - если захочет, вышвырнет меня оттуда. Я, правда, тоже могу много проблем устроить, но, надеюсь, до ****** дело не дойдет.
Но "не пьёт" и "не ***дует" - далеко не всё, чего люди хотят от отношений.
Вы, женщины, иногда такие странные бываете.

Чем к вам мягче относишься - тем вы больше носом крутите. А за алкоголика и тунеядцами иногда до гроба идете. :крыша
Офф. Цены в Домодедово:
Около 80 гривен за бутерброд! Около 50 гривен за 0,3 пива! Охренеть!