А кто виноват, если не секрет?
В чем? В гордости?
В разводе? ИМХО, 65/35 в мою пользу, т.е. таки больше я виноват, но вот так рубить сплеча - мне этого не понять. Тут же все так запутано: общее имущество, ребенок прописан еще в общежитии, долги непогашенные, общая работа, ребенок которого я очень люблю.
Тем более что у меня из "классических" недостатков практически ничего и нет. Не курю, пью редко, не игроман, не шатаюсь где попало (домосед), не изменял.
Лично ко мне претензии примерно такие: "не любишь", "много сидишь за компом, я тебе не нужна", "у тебя не такой темперамент как мне надо". У меня, естественно, на каждый пункт есть контраргументы. В общем, классический случай "не сошлись характерами".
Держись!
Не дождетесь!
Думаю что Интернет, в борьбе с врагом семейные ценности отошли на второй план..
Один из пунктов, да. Вот только насчет "борьбы с врагом" - немного чересчур пафосно.
Виталик.....у меня висит 706 с копейками тысяч ЕВРО. не свои, конечно, но я должна зарплату людям выплатить с них. Они ж. сцуко, дорогие у меня все и поэтому дико капризные. (никогда не связывайся с фрилансом. Дисциплины у людей нет как явления) И я ничего не могу поделать

После направления уточненки идет уже 4-й день и.......
****ец.
У меня состояние не то, что уже стресса, я уже где-то за гранью добра и зла.
Ну вот а женщине должны 80 штук гривен лично ее. И еще 60 безналом другим. но крайняя то она. И это уже третий месяц длится.
Слушай, мне кажется, просто ты возложил какие-то надежды и как-то, наверное, несколько подумал, что она тебе должна что-то, от того оно так больно? Не?
ХЗ, может и так.
Ну, просто "попользовался-бросил", как-то оно....горько очень
Зато душевных терзаний не будет однозначно. Без сердца вообще жить очень легко.
В таких случаях хороо вместо себя юриста выставлять. Отрезвляет, когда тетко не может желанные ушаты вылить на голову суженого лично.
Правда, одновременно делает тутку более злобной и мстительной

Но с третьей стороны очень хороош дает понять: ас куев ли тебе аж совсем все, что ты просишь?
Тут все сложнее. Если быть объективным, то бизнес - ее. Я ей больше помогаю. И по большому счету все. чем мы сейчас владеем - процентов на 70-80 заработано ей. Можно, конечно, упереться рогом и требовать свою половину. Но... Короче, передо мной стоит два варианта: либо отдать ей квартиру, а она немного деньгами отдаст. Либо подарить свою половину квартиры нашему сыну, который сейчас прописан в общежитии. Также есть две машины, личное имущество и долги, которые делятся намного легче.
тю, ну остынете, мало ли.....время костры своим ветром тушит, а пепел - холодный. Мало ли.
Не хочу, чтобы подобное входило в привычку. Если уйду - это будет навсегда. Тем более что скандалы с выгонянием меня уже были. Всегда это заканчивалось на второй день со словами "извини, погорячилась" и "уйти всегда легче, а восстановить отношения - трудно". Но сейчас все на качественно ином уровне.
Да я, собственно, и не жалуюсь. Все что ни делается - к лучшему.