Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Если тебе действительно интересно, каким образом состоялся человек, ты могла бы навести о нём/ней справки. Тем более, что этот человек известен не только в Украине.
Дай я угадаю. Дарья Донцова! Руслана Писанка! Да! Я угадала.
Нет. Есть еще Лариса Долина. Есть Лолита Милявская. Угадала? Я так понимаю, что да. Потому что, как я понимаю, граждане широко известные в узких кругах украинки мало, где еще известны.
Нет. Вру. Есть еще 2 писательницы и 3 "актрисы".
А всемирье вкусе ее не толерантности? Ты знаешь, что к подобным людям всемирье не очень хорошо относится и считает это признаком примерно баобаба? И не потому, что это модно, а потому, что оскорбление не заслужено. Ну и , соответственно, "банан" - это Тори, а не всемирье. Особенно, если оно поинересуется "за что", а Тори кроме собственного пыжения предъявить будет нечего из аргументации.
А так... передавай прЮвет своей всемирноизвестной афрофранцузской Мирей Матье и прочти ещё раз свои мессаги, в которых ты настойчиво затыкаешь людям рты. :D
не. не буду я передавать ей привет от неясно кого, как всегда намекающего не ясно на что, откуда-то из-за угла как всегда прихихикивающего и еще и пытающегося что-нибудь выдумать непонятно зачем. Тори, вон, сам от себя приветы передавай.
Я вот вполне себе белый человек, а пашУ, как ****. За что и имею честь быть известным и уважаемым в кругу специалистов определённого профиля. Теж менi велике цабе... :незнаю:
опять выкручиваешься? :D

Украинец - это человек, не способный жить честно в своей стране.

ы язык немножко попридержи, да?

Удивительные и замечательные у нас модеры. Другой бы уже в бане сидел за такое. Но, особе приближенной всё можно...
****ец!

опять выкручиваешься? :D

Ни разу. Просто пытаюсь понять твою логику.
И хотя я пашУ, как ****, работу свою я делаю на совесть. Если это выкручивание, то я точно Дикембе Мутомбо. :D

Никто же не обзывает твоего сына (прости, ничего личного, не хочу обидеть) ублюдком, хотя, как ты знаешь, ребенок, растущий без отца.....

Ирка. Сбавляй обороты. И дело не в Торином сыне. Многие росли без отцов.
Если они все "самоидентифицируются", тебе мало не покажется.

Не надо быть "сильно правильным". Это вредно для здоровья...

"Фанатизм приводит к травмам" (с)

Попустись. Выпей хорошего мартини... Ты шо, "первый день за рулем"?

Ирка, у тебя вот Майк77 интересуется, скока стоит обучение в Сорбонне для французов? Тока не торопись с ответом. :D

1. ну, мой сын не бастард - он родился в законном браке, так что мимо. Папашка таки имеется - где-то в[ пространстве.;)
но папашки-то нету? Что-то в кровях, значит, не так?
Тори, поинмаешь аналогию.
2. не, мне не стыдно. Ты ж первая начала - а знала ж, что про ****ов мне лучше не задвигать.
Во-первых не знала, а во-вторых Тори, ты, конечно, в праве себя, великую белую госпожу возносить куда-нибудь в партер этого самого цирка, на арену которого ты их отправляешь, но только ты непонятно потом почему удивляешься, когда кто-то тебе сообщает, что неплохо бы тебе рот прикрыть, если люди только из-за цвета кожи считаются тобой людьми второго сорта.
И всё равно. А теперь вот ругаешься.
Тори, ты обидела людей и считаешь, что у тебя есть на это право. так от чего ты считаешь, что у меня нет права из-за этого обидеть тебя?
И ты думала, что я тебя как Поручик из-за каких-то подозрительных намеков на твою местную популярность буду в **** целовать?
Но мне-то от близости к твоей персоне не тепло и не холодно, поэтому мне не нравится, когда кто-то ни за что ни про что так обижает людей, как ты. Я за них заступаюсь. имею на это такое же право, ка и ты унижать их.
Кстати, ты так мне и не объяснила, от чего это банан - моя директриса, которая в условиях гораздо более сложных, чем ты добилась результатов гораздо более выразительных, чем ты, а не ты? Может это все таки твое место на арене?
Так и быть, считай, что я тебе простила, что ты меня когда-то сожгла.:ги:
не, мать. **** надо выбивать. Будем жечь до тех пор, пока не осознаешь.
Потом на пару жизней сделаем тебя ****ом. А то и на тройку.
Потом - китайцем.
Потом обсудим.

а вот мне интересно....
ну вы все знаете, что я не за иру.. она пьет много и вообще...
но..
почему есть люди ******ы, а есть нет?
я может быть и ******, но не ****** это точно.
у меня на работе есть одна.. вот не любит эфиопов и ****ец. за что - не может объяснить...
тори, ты почему не любишь ****ов?

Удивительные и замечательные у нас модеры. Другой бы уже в бане сидел за такое. Но, особе приближенной всё можно...
****ец!

Так а я о чём? "Человекообразных особей" с перепугу приняли на свой счёт, а вот "Украинец - это человек, не способный жить честно в своей стране" © на "мамаонменясукойназвал" не тянет. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: GR_
а вот мне интересно....
ну вы все знаете, что я не за иру.. она пьет много и вообще...
но..
почему есть люди ******ы, а есть нет?
я может быть и ******, но не ****** это точно.
у меня на работе есть одна.. вот не любит эфиопов и ****ец. за что - не может объяснить...
тори, ты почему не любишь ****ов?

Хзн. Готовят их плохо, не иначе...вот Ирка любит, знач, у неё в корешах шеф-повар. ;)

Да и мне *****, но, ***ть, собрались проверять вот я и думаю шо с этими тварями робить? Моим адвокатом будэшь?;)

Приехать не смогу, работы много. А вопросы задавай, чем смогу - помогу.

Ирка. Сбавляй обороты. И дело не в Торином сыне. Многие росли без отцов.
Если они все "самоидентифицируются", тебе мало не покажется.
ага. заметил.
И это даже при том, что я специально написала, что ничего личного, не хочу обидеть.
Приведено в пример.
Вот Тори, например, считает, что унижать окружающих - это нормально, потому что некоторые из них ей просто не нравится.
Так это ты не цветной.
Но ты заметил то, что больно тебе. Ты ощутил, как это может быть больно.
Вот и растолкуй это, пожалуйста, Тори. Ей не очень понятно, кажется.

вот Ирка любит, знач, у неё в корешах шеф-повар. ;)
Тори, Ирка их не любит. Ирка не любит, когда людей унижают как ты - ни за что.

У меня такое чувство, что синоним слова "русский" - "тупой".
Староместская площадь. Все фоткают. Идет ***** с дурой под мышкой и тремя малолетними ублюдками. Или с одним.
Он - точно русский. И она. И малолетние ублюдки. Вот 300% они русские.
Потому что только русские способны пройти перед стеной снимающих людей в полный рост. Вплотную. Да. Еще остановиться перед стеной снимающих людей и начать пи**еть о делах своих скорбных.
Больше этого не делает никто. Остальные ведут себя сами знаете, как себя ведут цивилизованные люди. даже узбеки. Даже ****ы. Даже индусы. Кто попало. Но только не русские.

Интересно, сколько баллов я получил бы за этот пост? Или ГР, или Зомби??? А ей всё с рук сходит. Почему?

Так а я о чём? "Человекообразных особей" с перепугу приняли на свой счёт, а вот "Украинец - это человек, не способный жить честно в своей стране" © на "мамаонменясукойназвал" не тянет. :незнаю:
Еблонский, ты налоги платишь все до копейки? Хотя бы.

не строй из себя целку, я тебя умоляю!

Хзн. Готовят их плохо, не иначе...вот Ирка любит, знач, у неё в корешах шеф-повар. ;)

Приехать не смогу, работы много. А вопросы задавай, чем смогу - помогу.

то есть ты сама понимаешь, что эта нелюбовь... как это на русском..
нелогична.. не объяснима...
я конечно понимаю, что ты с этим живешь в мире.. но можешь ли ты на минуту абстрагироваться и задать сама себе вопрос - нормально ли это - необьяснимая НЕлюбовь ... к чему бы то ни было...

Ирка, у тебя вот Майк77 интересуется, скока стоит обучение в Сорбонне для французов? Тока не торопись с ответом. :D
Михайлы у меня в игноре оба, но сделаю вид, что я отвечаю тебе.
Поручик, сайты Университетов никто не закрывал еще. В интернете не банили.
Если их интересует этот вопрос - я очень сильно рекомендую туда сходить и почитать. Я поняла намек, но я, правда, и знаю ответ на вопрос.
Михайлам - на просто ры интернета.

Женщины, а ну по углам. Сделайте передышку, а то греха доведёте :ги: Счас разберусь и накажу кого-попало © :ги:

но папашки-то нету? Что-то в кровях, значит, не так?
Тори, поинмаешь аналогию.
Во-первых не знала, а во-вторых Тори, ты, конечно, в праве себя, великую белую госпожу возносить куда-нибудь в партер этого самого цирка, на арену которого ты их отправляешь, но только ты непонятно потом почему удивляешься, когда кто-то тебе сообщает, что неплохо бы тебе рот прикрыть, если люди только из-за цвета кожи считаются тобой людьми второго сорта.
Тори, ты обидела людей и считаешь, что у тебя есть на это право. так от чего ты считаешь, что у меня нет права из-за этого обидеть тебя?
И ты думала, что я тебя как Поручик из-за каких-то подозрительных намеков на твою местную популярность буду в **** целовать?
Но мне-то от близости к твоей персоне не тепло и не холодно, поэтому мне не нравится, когда кто-то ни за что ни про что так обижает людей, как ты. Я за них заступаюсь. имею на это такое же право, ка и ты унижать их.
Кстати, ты так мне и не объяснила, от чего это банан - моя директриса, которая в условиях гораздо более сложных, чем ты добилась результатов гораздо более выразительных, чем ты, а не ты? Может это все таки твое место на арене?
не, мать. **** надо выбивать. Будем жечь до тех пор, пока не осознаешь.
Потом на пару жизней сделаем тебя ****ом. А то и на тройку.
Потом - китайцем.
Потом обсудим.
Ирка, остынь. Ну, просто прими как данность - ничего и никак ты из меня выбивать не станешь - ну, просто потому, что я не понимаю, с каких хуёв ты обременяешь себя такой миссией. И не впервые уже, кстати. Меня это озадачивает немного - давненько никто не брался указывать мне, что говорить да как думать, и дело-то это неблагодарное и сейчас, и когда-то. И чревато выдачей абсолютно конкретного адреса.
А твоё имхо так же, как моё - это личная беда каждого. И что тебе там нравится, а что нет - это не моя эмоциональная проблема, а твоя, засим и закончим об этом.
А насчёт выразительных результатов и равных условий - не надо передёргивать. И результаты мои не тебе судить, ты о них и понятия не имеешь.
Но знаешь - я могу кого-то не любить, но уж учить жизни, как ты - не стану нипочём. Как-то оно некомильфо.

Женщины, а ну по углам. Сделайте передышку, а то греха доведёте :ги: Счас разберусь и накажу кого-попало © :ги:

Она первая начала!

Назад
Зверху Знизу