Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Дай я угадаю. Дарья Донцова! Руслана Писанка! Да! Я угадала.Если тебе действительно интересно, каким образом состоялся человек, ты могла бы навести о нём/ней справки. Тем более, что этот человек известен не только в Украине.
Нет. Есть еще Лариса Долина. Есть Лолита Милявская. Угадала? Я так понимаю, что да. Потому что, как я понимаю, граждане широко известные в узких кругах украинки мало, где еще известны.
Нет. Вру. Есть еще 2 писательницы и 3 "актрисы".
А всемирье вкусе ее не толерантности? Ты знаешь, что к подобным людям всемирье не очень хорошо относится и считает это признаком примерно баобаба? И не потому, что это модно, а потому, что оскорбление не заслужено. Ну и , соответственно, "банан" - это Тори, а не всемирье. Особенно, если оно поинересуется "за что", а Тори кроме собственного пыжения предъявить будет нечего из аргументации.
не. не буду я передавать ей привет от неясно кого, как всегда намекающего не ясно на что, откуда-то из-за угла как всегда прихихикивающего и еще и пытающегося что-нибудь выдумать непонятно зачем. Тори, вон, сам от себя приветы передавай.А так... передавай прЮвет своей всемирноизвестной афрофранцузской Мирей Матье и прочти ещё раз свои мессаги, в которых ты настойчиво затыкаешь людям рты.![]()
опять выкручиваешься?Я вот вполне себе белый человек, а пашУ, как ****. За что и имею честь быть известным и уважаемым в кругу специалистов определённого профиля. Теж менi велике цабе...![]()