Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А! Тори, я только сейчас сообразила. Тори, ты знаешь, ты меня, наверное, теперь совсем-совсем уважать перестанешь :( Тори, у меня начальница - **** :(
Это все, да?:(

Ну, это ж не ты ****...вот если б ты сама, тогда да, а так спишем на мировой заговор.:ги:
Ты там...эта...стул ей подпиши, шоле...

Ну, это ж не ты ****...вот если б ты сама, тогда да, а так спишем на мировой заговор.:ги:
не, ну Тори, ты представляешь: у белой женщины начальница - темнокожая.
Но если ты считаешь, что заговор, то так и запишем, а я не при чем. Ага?
Ты там...эта...стул ей подпиши, шоле...
ей подпишешь....... она сидит за 4 тыщи километров от меня.... Прикольная такая....

не, ну Тори, ты представляешь: у белой женщины начальница - темнокожая.
Но если ты считаешь, что заговор, то так и запишем, а я не при чем. Ага?
ей подпишешь....... она сидит за 4 тыщи километров от меня.... Прикольная такая....

Плохо, да. :незнаю: Но ты до заговора таки ни при делах, ага.
Канешна, прикольная. Чё ж ей не быть прикольной? Я в цирке видела как-то, они такие и есть, прикольные. Бананы любят. :D

Канешна, прикольная. Чё ж ей не быть прикольной? Я в цирке видела как-то, они такие и есть, прикольные. Бананы любят. :D
Тори, ты, конечно, меня прости, но у меня есть устойчивое ощущение, от чего-то не лишенное некоторых оснований, что лично тебе до этой с бананами - как примерно до Киева спиной в положении лежа-задом. А это значит, что по отношению к себе самой ты не просто матами высказываешься, а......? Ты настолько себя не любишь?

Тори, ты, конечно, меня прости, но у меня есть устойчивое ощущение, что лично тебе до этой с бананами - как примерно до Киева спиной в положении лежа-задом. А это значит, что по отношению к себе самой ты не просто матами высказываешься, а......? Ты настолько себя не любишь?

Ну, лично себя я даже в страшном сне не стала сравнивать с этими...с бананами.
Так шо мимо. :D
Я знала, что ты заведёшься.;)

Ну, лично себя я даже в страшном сне не стала сравнивать с этими...с бананами.
Так шо мимо. :D
Я знала, что ты заведёшься.;)
Тори, ну надо же хоть какую-то совесть иметь! Я случайно знаю, что она из очень-очень бедной семьи и чтоб окончить Сорбонну, а потом получить свой законный MBA и стать HR director очень-очень-очень крупной компании там, где взяток не берут, нужно обладать очень недюжинным умом и силой воли.
Я так понимаю, что на ее фоне банан, причем заслуженно - это ты, не?

Тори, ну надо же хоть какую-то совесть иметь! Я случайно знаю, что она из очень-очень бедной семьи и чтоб окончить Сорбонну, а потом получить свой законный MBA и стать HR director очень-очень-очень крупной компании там, где взяток не берут, нужно обладать очень недюжинным умом и силой воли.
Я так понимаю, что на ее фоне банан, причем заслуженно - это ты, не?

Не. Я ведь тоже из очень-очень несостоятельной семьи - мягко говоря. И чтобы учиться, работала и челночила, три года потаскала тюки и здоровье с ними оставила. И потом работала с младенцем на руках - не сладко было, ага. И второй выш получала - тоже работала шопипец. И сейчас приходится немало и всякого. Так шо - не, Ирка. Всё, что у меня есть - это я сама себе заработала. Никто не помог, да и не должен был, так я всегда думала.
А ****итянка - она, мож, и ничё. Она ж не живёт с белым, и всё такое? Ну и всё, вопросов нет, пока она там, а я тут.

Не. Я ведь тоже из очень-очень несостоятельной семьи - мягко говоря. И чтобы учиться, работала и челночила, три года потаскала тюки и здоровье с ними оставила. И потом работала с младенцем на руках - не сладко было, ага. И второй выш получала - тоже работала шопипец. И сейчас приходится немало и всякого. Так шо - не, Ирка. Всё, что у меня есть - это я сама себе заработала. Никто не помог, да и не должен был, так я всегда думала.
А ****итянка - она, мож, и ничё. Она ж не живёт с белым, и всё такое? Ну и всё, вопросов нет, пока она там, а я тут.
Но Тори. у нее тоже был младенец и все такое и она добилась бОльшего. Это значит, что у нее мозга больше и банан все таки ты?
И какая разница, с кем она живет для тебя, если ты все равно считаешь ее бананом? Хотя по сумме достижений бананом нужно считать тебя? У нее ж не было вообще никаких Украин за спиной. Ты перую вышку за сколько денег получала? И где ты сейчас? А где она? И при это она - ****, а ты - белая и считаешь, что она- где-то в районе арены, а ты - зрирельном зале.

Но Тори. у нее тоже был младенец и все такое и она добилась бОльшего. Это значит, что у нее мозга больше и банан все таки ты?
И какая разница, с кем она живет для тебя, если ты все равно считаешь ее бананом? Хотя по сумме достижений бананом нужно считать тебя? У нее ж не было вообще никаких Украин за спиной. Ты перую вышку за сколько денег получала? И где ты сейчас? А где она? И при это она - ****, а ты - белая и считаешь, что она- где-то в районе арены, а ты - зрирельном зале.

А как соотнести - большего ли? Большего добилась как раз я. В Украине она б нихера не добилась, так я думаю. Так шо не, Ирка, это не измеришь. ;)

И где ты сейчас? А где она? И при это она - ****, а ты - белая и считаешь, что она- где-то в районе арены, а ты - зрирельном зале.

В зрительном зале как раз ты. :D
Только из-за скромности Торьки ты даже не подозреваешь, кто автор того, что ты смотришь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
А как соотнести - большего ли? Большего добилась как раз я. В Украине она б нихера не добилась, так я думаю. Так шо не, Ирка, это не измеришь. ;)
Почему ты так думаешь?
Потоу что в Украине есть возможность купить?
Так купить может всякий, кто наработает денег.
Она наработала. И купила себе возможность учиться. Заметь, возможность, а не диплом. В стране, где это стоит дороже, чем возможность поступить в украинский вуз. Думается, кроме баллов при поступлении годовая стоимость обучения в любом из Университетов Сорбонны тоже не засекречена. На нее нужно брать кредит и его отдавать. Чтоб взять кредит ео нужно гарантировать.
Когда ы одна и за спиной никого и ничего прогарантировать учебный кредит - Тори, повторюсь, это не Украина, там за откат кредиты не дают.
А еще ей жить надо было.
Сколько стоит MBA я даже не буду упоминать, потому что все эту цифру знают.
К своим 37, как я говорила, она - HR director одного из лидеров в своем направлении в Европе. 12 тысяч персонала. И да, она темнокожая.
Тори, ау, где ты?

В зрительном зале как раз ты. :D
Только из-за скромности Торьки ты даже не подозреваешь, кто автор того, что ты смотришь.
даааа.......ее фамилиё Ростропович.
Поручик, в Украине нынче нет Великих. Вот воры - есть. А Великих - нет.
Так что не велика скромность.

зызы: да, Поручик, и мне этого лучше и не знать, а о мне действительно может стать стыдно, что я общаюсь с Тори.

Как потешно наблюдать размахивающую кулаками Ирку. :іржач:
Это похлеще Паниковского с его "А ты кто такой?" :D
Вот уже и афрофранцуженку возвела в Великие...

Поручик, в Украине нынче нет Великих. Вот воры - есть. А Великих - нет.
Печальный знак несовершенства
есть в быте нашего жилья:
везде угрюмое мошенство,
но нет веселого жулья.

Сравнил меня с хер знает кем.:(
Тож на форуме, а так я белый и пушистый.:D
Не Гр-ты шо реально не понимаешь ,шо когда Ирка пишет о русских за границей,то она имеет в виду не только Ивана Петровича Сидорова,а имеет в виду всех .И Сидорова и Гра и меня и Микеле и Зайца.Всех имеет.Мы то все разные ,но менталитет у нас практически одинаковый.
Я вот тоже ,когда задумчив,прусь через фотографирующих на пленэре иносранцев и соотечественников как морская мина через пролив.
" И понимаю шо поступаю дурно,но шо самое ужасное-совершенно не стыдно..." (С) "Доктор Хаус"

Почему ты так думаешь?
Потоу что в Украине есть возможность купить?
Так купить может всякий, кто наработает денег.
Она наработала. И купила себе возможность учиться. Заметь, возможность, а не диплом. В стране, где это стоит дороже, чем возможность поступить в украинский вуз. Думается, кроме баллов при поступлении годовая стоимость обучения в любом из Университетов Сорбонны тоже не засекречена. На нее нужно брать кредит и его отдавать. Чтоб взять кредит ео нужно гарантировать.
Когда ы одна и за спиной никого и ничего прогарантировать учебный кредит - Тори, повторюсь, это не Украина, там за откат кредиты не дают.
А еще ей жить надо было.
Сколько стоит MBA я даже не буду упоминать, потому что все эту цифру знают.
К своим 37, как я говорила, она - HR director одного из лидеров в своем направлении в Европе. 12 тысяч персонала. И да, она темнокожая.
Тори, ау, где ты?.
Когда я училась, то даже купить возможность учиться в Сорбонне не могла. А то ты этого не знаешь. А то б купила, ага.
А я здесь, на своём месте. Мне столько персонала не надо, я и сама справляюсь, ага. Получше многих.
Ирка, мне пофигу на ****итянку - пусть она хоть кем угодно, белой она не станет от этого. Ты сама начала этот разговор, теперь огрызаешься. Тебе энергии не хватает без поругацца?
А насчёт чем гордиться - это дело такое. Каждому своё.

Назад
Зверху Знизу