Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Михайлы у меня в игноре оба, но сделаю вид, что я отвечаю тебе.
Поручик, сайты Университетов никто не закрывал еще. В интернете не банили.
Если их интересует этот вопрос - я очень сильно рекомендую туда сходить и почитать. Я поняла намек, но я, правда, и знаю ответ на вопрос.
Михайлам - на просто ры интернета.

слив....
сама не знает.. ляпнула а теперь сливаешь... патриковская манера..
да, вот НЕ умею я пользоваться интернетом... а ты раз умеешь - то найди мне))))
а я понаблюдаю..

то есть ты сама понимаешь, что эта нелюбовь... как это на русском..
нелогична.. не объяснима...
я конечно понимаю, что ты с этим живешь в мире.. но можешь ли ты на минуту абстрагироваться и задать сама себе вопрос - нормально ли это - необьяснимая НЕлюбовь ... к чему бы то ни было...

Ненормальна только любовь ко всему сущему - за исключением одного примера, и тот оказался печальным, я думаю.
Я в святые не лезу, Майк.

Ненормальна только любовь ко всему сущему - за исключением одного примера, и тот оказался печальным, я думаю.
Я в святые не лезу, Майк.

да я и не говорю, что ты лезешь...
просто я как особь мужского пола мыслю логическими категориями.
на самом деле я верю, что на все есть логическое объяснение..
кроме некоторых чувств.. но ненависть (или нелюбовь) не входит в них.
у нелюбви есть объяснение..логическое.. должно быть..

Женщины, а ну по углам. Сделайте передышку, а то греха доведёте :ги: Счас разберусь и накажу кого-попало © :ги:

Что ты разберёшься! Не надо сказки рассказывать! Московская истеричка обложила всех ***ми, но ей же можно, её никто баллами не награждает. Интересно, это у вас указание такое, эту тётю не трогать?

Так, народ, я что-то не понял. Вы эта, если мне мой склероз не изменяет, сами хотели, чтобы "Кулуары" были "зоной свободной от модераторов" или где? Так чего вы сейчас хотите? Пока тут ***** никого не посылают, лично я не вмешиваюсь.

да я и не говорю, что ты лезешь...
просто я как особь мужского пола мыслю логическими категориями.
на самом деле я верю, что на все есть логическое объяснение..
кроме некоторых чувств.. но ненависть (или нелюбовь) не входит в них.
у нелюбви есть объяснение..логическое.. должно быть..

Ну, может быть и есть, я ж разве против?;)
Если ты так говоришь...:незнаю:

Так, народ, я что-то не понял. Вы эта, если мне мой склероз не изменяет, сами хотели, чтобы "Кулуары" были "зоной свободной от модераторов" или где? Так чего вы сейчас хотите? Пока тут ***** никого не посылают, лично я не вмешиваюсь.

Единственно правильная позиция, кстати.

Я контролирую ситуацию. Хотя уже и наработали на штрафы

Еблонский, ты налоги платишь все до копейки? Хотя бы.

Увы! Не все, а лишь те, которые мне полагается платить. :(

И это... про детей не надо, а? Своих заведи. Иногда помогает.

И чревато выдачей абсолютно конкретного адреса.
Я так понимаю, что ни тебя, ни меня это не пугает. Но при этом ты ни за что унизила людей, считаешь возможным об этом сообщать не думая, что этим обижаешь кого-то из даже присутствующих и зачем-то пугаешь какими-то адресами.
Тори, я так боюсь быть послАТОЙ, что ты себе даже не представляешь :D Наверное так же, как и ты.
И что тебе там нравится, а что нет - это не моя эмоциональная проблема, а твоя, засим и закончим об этом.
повторюсь, тогда не удивляйся, что твои эмоциональные проблемы, высказанные вслух вызывают активную реакцию. были бы они *****ы - логично. Были бы подлыми - согласна с тобой. Были бы хитры, коварны, подлы, какие-там-еще - не смогла бы не поддержать тебя.
Но обзывать бабанами в понятном тебе контексте людей только из-за цвета кожи - ну так чего ты удивляешься на мою реакцию? По-моему вполне логично, что если ты себе позволяешь, так и я себе тоже вполне могу позволить.
Но знаешь - я могу кого-то не любить, но уж учить жизни, как ты - не стану нипочём. Как-то оно некомильфо.
Нинааада говорить. что я учу жизни (тебя) я точно так же как и ты использую свое право на выражение отношения. Что тебе не комильфо?
Она первая начала!
неправда!

У вас, модеров, левая рука не знает, что правая делает:
После всех последних событий, Кулуары модерятся по полной программе.

Останнє редагування модератором:
слив....
сама не знает.. ляпнула а теперь сливаешь... патриковская манера....

Это тот самый патрик, который нелогично ненавидит евреев, и ему за это нихуа не делают на ХФ?
Помницца, он и меня в репе обозвал "***овской ******". Я теперь вот в раздумии, а мож я и в самом деле "таки да"? :D

Не Гр-ты шо реально не понимаешь ,шо когда Ирка пишет о русских за границей,то она имеет в виду не только Ивана Петровича Сидорова,а имеет в виду всех .И Сидорова и Гра и меня и Микеле и Зайца.Всех имеет.Мы то все разные ,но менталитет у нас практически одинаковый.
Я вот тоже ,когда задумчив,прусь через фотографирующих на пленэре иносранцев и соотечественников как морская мина через пролив.
" И понимаю шо поступаю дурно,но шо самое ужасное-совершенно не стыдно..." (С) "Доктор Хаус"
Я не голосовал за тех, за кого голосовал ты.:D Так что про менталитет не треба.
Приехать не смогу, работы много. А вопросы задавай, чем смогу - помогу.
Спасибо, буду иметь в виду.:)

Они не адвокатами, а деньгами берут.
Да я в курсе, ну из опыта знакомых фирм будут пытаться содрать шкуру, а то не Заец.;)

повторюсь, тогда не удивляйся, что твои эмоциональные проблемы, высказанные вслух вызывают активную реакцию.

Заметь, при этом - только твою. Ни один из здесь присутствующих тебя не поддержал. И это, опять же, не впервые.
Так что это не у меня проблемы.

И это... про детей не надо, а? Своих заведи. Иногда помогает.
насчет детей - я же специально объяснилась еще в посте. Ничего личного. Ни к кому персонально. Подчеркнула даже, что никого не хотела обидеть. Провела аналогию. Привела пример. Так что тут, как говорится, прошу принять и учесть.

Заметь, при этом - только твою. Ни один из здесь присутствующих тебя не поддержал. И это, опять же, не впервые.
Так что это не у меня проблемы.
да, я не похуист. Не считаю, что это плохо.

Я так понимаю, что ни тебя, ни меня это не пугает. Но при этом ты ни за что унизила людей, считаешь возможным об этом сообщать не думая, что этим обижаешь кого-то из даже присутствующих и зачем-то пугаешь какими-то адресами.
Тори, я так боюсь быть послАТОЙ, что ты себе даже не представляешь :D Наверное так же, как и ты.
повторюсь, тогда не удивляйся, что твои эмоциональные проблемы, высказанные вслух вызывают активную реакцию. были бы они *****ы - логично. Были бы подлыми - согласна с тобой. Были бы хитры, коварны, подлы, какие-там-еще - не смогла бы не поддержать тебя.
Но обзывать бабанами в понятном тебе контексте людей только из-за цвета кожи - ну так чего ты удивляешься на мою реакцию? По-моему вполне логично, что если ты себе позволяешь, так и я себе тоже вполне могу позволить.
Нинааада говорить. что я учу жизни (тебя) я точно так же как и ты использую свое право на выражение отношения. Что тебе не комильфо?
неправда!

Ирка, прекрати. Доживи до отпуска и отдохнёшь.

Это тот самый патрик, который нелогично ненавидит евреев, и ему за это нихуа не делают на ХФ?
Помницца, он и меня в репе обозвал "***овской ******". Я теперь вот в раздумии, а мож я и в самом деле "таки да"? :D
Стока вопросов в одном посту? Наверно-таки да.

Назад
Зверху Знизу