Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну дык Валуев то ссыт. И не один Валуев, походу.

Как раз, по Валуеву отлично видно, что это просто шоу. Валуев не боксер, а актер. Скорости рук, движения, реакции нет вообще. Есть огромные габариты, внешность неандертальца и пр. кинофактура. Спектакль, ****..;)

Валуев просто огромный "человек" в боксерских перчатках.....это понятно.
В Германии это шоу началось с Кличками в 90-х годах.....вернее в конце 90-х .В США до сих пор не знают кто это.....
Может у меня какое то предвзятое и очень субъективное мнение по отношению к братьям......не знаю, но ничего особо выдающегося никогда за ними не замечал.

Валуев просто огромный "человек" в боксерских перчатках.....это понятно.
В Германии это шоу началось с Кличками в 90-х годах.....В США до сих пор не знают кто это.....

В США сейчас есть интересные ребята? Почему никого не видно?

Я завтра смогу поинтересоваться у приятеля, в США ,он следит за этими моментами более подробно, регулярно ходит на бои, сравнивает рейтинги, ставит ******.....это его деньги.
Я не делаю ставок на спорте, не моя специфика......а раз не делаю ставок то и тщательно интересоваться не могу,... рефлекс такой.

Ну так чо? поболеем за Металл?
ПивО-то заготовили? Гггггг.......

зы: я хотела бы сводить своих русских друзей вечером в Сиде или в Белек, просто показать, как оно. Южные курортные ночи для туристов :) Огни, кальяны, русские Наташи на подушках.... Вот только пока нужды в курортах с русскими нет. Нажираюсь ими в России по полной программе.
А в следующем году, кто знает, вообще может возникнуть непреодолимая потребность "пожрать говен" и вот тогда я поеду в Крым, потому что где ж еще говен жрать?
Но сейчас очень нужна европейская, стерильная, правильная, тихая чистота и настоящее турецкое гостеприимство, а не те места, где все обсир**т русские. Поэтому не повезу своих друзей в русские грязи. А повезу в ТУРЦИЮ. В ту, где нет русских.
Так что дорога моя - в тихую, уютную и здоровую деревню. Дай-то бог, чтоб оно все хорошо сложилось.
Душок какой-то неприятный в твоих откровениях...
Или эт мне тока так? окошко пошыршэ приоткрыть штоль.

Я вот Крым люблю, и поеду обязательно! Может, даже зимой. К Морю

Останнє редагування:
Душок какой-то неприятный в твоих откровениях...
Или эт мне тока так?
Не вижу смысла скрывать свои взгляды.
К тому же, есть, с чем сравнивать.
Крым, к сожалению - это сегодня "****а". Не исключаю потребности, как родившейся и долго жившей в Харькове в этих самых ****ах, но на сегодня лихой потребности в них нет.
Особенно, если есть, с чем сравнить.

Мне мама сегодня по телефону анекдот рассказала )))
Встречаются два друга, один другого спрашивает:
- Где отдыхать надумал?
- Да вот думаю... Если бабла заработаю - поеду в Ялту, а если нет - прийдется переться в дешевую вонючую Турцию.
:)

ЗЫ. Кста, в этом году были замечены турки среди отдыхающих... в достаточном количестве, чтоб это заметить

Мне мама сегодня по телефону анекдот рассказала )))
Встречаются два друга, один другого спрашивает:
- Где отдыхать надумал?
- Да вот думаю... Если бабла заработаю - поеду в Ялту, а если нет - прийдется переться в дешевую вонючую Турцию.
:)

ЗЫ. Кста, в этом году были замечены турки среди отдыхающих... в достаточном количестве, чтоб это заметить

Еще старый совковый в тему.
Американец и русский.
Американец: Где отдыхать будешь?
Русский: В Крыму в прошлом году был. Значит, у тещи в деревне.
Американец: Странные вы русские. Или в Крыму, или у тещи. Полетел бы на Фиджи...
Русский: Га-га-га! Фиджи, ***ть!!!.
Американец: Вот-вот, и я смеялся. А поехал, отдохнул - понравилось... ;)

Не вижу смысла скрывать свои взгляды.
К тому же, есть, с чем сравнивать.
Крым, к сожалению - это сегодня "****а". Не исключаю потребности, как родившейся и долго жившей в Харькове в этих самых ****ах, но на сегодня лихой потребности в них нет.
Особенно, если есть, с чем сравнить.
Чушь! Крым был и будет привлекать всей своей неповторимостью, целебным воздухом.
Кавказ мне нравиццо тоже, но это уже другое.

Сравнивать ты можешь и выбирать тоже, если есть возможность.
Но проще всего просто охаять и обложить ради ложной крутости.

Кстати, отдохнуть можно прекрасно и на реке. Мне, к примеру, нравиццо Дон.

Чушь! Крым был и будет привлекать всей своей неповторимостью, целебным воздухом.
Кавказ мне нравиццо тоже, но это уже другое.

Сравнивать ты можешь и выбирать тоже, если есть возможность.
Но проще всего просто охаять и обложить ради ложной крутости.

Кстати, отдохнуть можно прекрасно и на реке. Мне, к примеру, нравиццо Дон.

Крым - помойка за бешеные бабки. Те же деньги хотя бы в Турции - а качество отдыха совсем иное.

Лучше Крыма нет ничего. Турция, голимый бассейн в сравнении с Крымом.

Да это всё понятно, и я, честно говоря, офигеваю, нахера народ туда едет.

Знаешь, полно было народу летом. Так, что не знаю почему они туда едут. Лучше бы они не ехали вообще. Кислорода было бы больше

Лучше Крыма нет ничего. Турция, голимый бассейн в сравнении с Крымом.

Заяц, у тебя в Крыму есть недвижимость? Тогда это более-менее имеет смысл хотя бы. А если нет и ты платишь за частный курятник или голимую гостиницу, то на те же бабки можно за границу съездить.

заяц, а где ты ещё бывал кроме Турции и Крыма (Кавказа)??

Во Франции отдыхал.

В Германии, но страны практически не видел. Были замотанные, как собаки и очень торопились. Практически все время в микроавтобусе на трассе.

Ну и Россию всю по работе объездил.:D

zayec, а шо воно ото за ***ня у тебя в адресе написана? Надо будет подкинуть идею Микеле, чтоб он у себя написал "Третий Рейх", а Зирка - "Австро-Венгрия". :іржач:

а так же выгодным сочетанием невысокой цены и идеального сервиса :іржач:

Вы меня разыгрываете или действительно не понимаете.
Да *** ваш сервис?! Я ради моря могу провести это время в пещере/палатке/сарайчике.
Мы, видимо, говорим о совсем разных вещах. Я понимаю, что народ едет в отпуск, наверно, чтобы поспать в удобной постели (дома же он этим обделён), поесть/попить отпуза, пошастать по клубАм.
А море и горы... ну, чисто для комплектУ ;)

Назад
Зверху Знизу