Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да трусость это, обыкновенная трусость. Или не физическая трусость, а страх оказаться побежденным.

Кстати, этот *****иец вызывает уважение - его мутузят, а он стоит. И не трУсит, выходит на ринг, хотя его уже побеждал Владимир.

Ну, если трусость - дисквалифицировать *** и все дела. ;) Спектакль это, где боксеры - куклы на нитках.

Так ЧМ по футболу тоже раз в 4 года проводится. Надо говорить о главном: бокс сейчас - деньги и больше ничего. Потому он и в такой ******е, что там мутево сплошное. Достаточно в ютубе наковырять бои времен М. Али, чтобы понять, в какую поебень превратился бокс тяжей.

Т.е. ты хочешь сказать, что или Володька сначала поддавался, или Питерс потом в десятом сам лег? Не, terton, то у тебя комплексы. :D
Бокс изменился, стал другим. Впрочем, как и футбол. Наковыряй футбол 60-х, скажешь, что сейчас все футболисты допингом напичканы. ;)

Т.е. ты хочешь сказать, что или Володька сначала поддавался, или Питерс потом в десятом сам лег? Не, terton, то у тебя комплексы. :D
Бокс изменился, стал другим. Впрочем, как и футбол. Наковыряй футбол 60-х, скажешь, что сейчас все футболисты допингом напичканы. ;)

Ну ты и выводы делаешь! :confused: Виталий тебе подскажет. В нескольких его постах: а разве были варианты? Вот и весь ответ. Против Кличко очередной раз выставили мешок с ****ом.
А по поводу "все изменилось" - это да. Несколько чемпионов мира одновременно - это серьезное изменение. За гранью ума.
Про свои комплексы не понял ничего.

Не знаю... не спится...

Ну, если трусость - дисквалифицировать *** и все дела. ;) Спектакль это, где боксеры - куклы на нитках.

На самом деле я где-то читал, что если боксер отказывается защищать свой титул или от боя за завоевание его (когда он первый претендент), то его автоматически штрафуют как-то в ранге. Почему Валуева не наказывают? Отмазывается в стиле "я не такая"?

Против Кличко очередной раз выставили мешок с ****ом.

Я не согласен. *****иец уже Виталия разок побил. Тут у него, конечно, вариантов не было, но удар он держит хорошо.

На самом деле я где-то читал, что если боксер отказывается защищать свой титул или от боя за завоевание его (когда он первый претендент), то его автоматически штрафуют как-то в ранге. Почему Валуева не наказывают? Отмазывается в стиле "я не такая"?

Да по Валуеву-то, как раз, вопросов нет. Ему с Кличко в ринге надо позаботиться, чтобы инвалидом не стать. А вот Поветкина я бы посмотрел. Чегаев тоже непростой, хоть и проиграл. И штрафы тоже как-то неубедительно. Отказался без причин - *****! Можно себе представить, чтобы в другом виде спорта такое было? :confused:

Я не согласен. *****иец уже Виталия разок побил. Тут у него, конечно, вариантов не было, но удар он держит хорошо.

Да, побил, побил. Но непредсказуемости нет, интриги. Это как футбол Бразилия - Казахстан. Казахи могут и выигрть сдуру. И Кличко мог случайно пропустить. Но только случайно.

Всё верно ты читал, Поветкина понизили в рейтинге;)
А Валуева за что штрафовать? Официально он НИКТО, ни чемпион, ни претендент.

Чёт не припомню когда Сэми побил Виталько....в 2008 г. Виталя в 8 раунде наказал Сэми, точнее тот не вышел на 9й

Ну ты и выводы делаешь! :confused: Виталий тебе подскажет. В нескольких его постах: а разве были варианты? Вот и весь ответ. Против Кличко очередной раз выставили мешок с ****ом.
А по поводу "все изменилось" - это да. Несколько чемпионов мира одновременно - это серьезное изменение. За гранью ума.
Про свои комплексы не понял ничего.

Ни фига себе "мешок с ****ом"! :eek: Еще раз повторю: 34 боя - 4 поражения. Откуда ты взял про "подставы" или "денежные договоренности на исход"? :eek:

Ок, представим, что есть чемпион мира. Если проводить соревнования по системе ЧМ, то ему нужно начинать, как и всем, в группе. Проводить такое кол-во боев, как и соперники. Только вот Виталию уже 39 лет и 40 боев, Владимиру 34 года и 55 боев. А тут с ними в группе Поветкин 31 год и 19 боев. Как ты думаешь, кто выиграет? Молодость или опыт? И если это будет марафон, то будет ли он честным?
Поэтому все правильно. Хочешь честный любительский бокс - боксируй на олимапиадах, хочешь зарабатывать деньги - играй по правилам профессионального бокса.

Это как футбол Бразилия - Казахстан. Казахи могут и выигрть сдуру.

Анекдот вспомнил:

Комментатор: Удар! Гол! 5:0! 5:0 сборная СССР выигрывает у сборной Бразилии! Наши ребята выхватывают мяч из сетки и бегом мчатся устанавливать его на центр поля. Надо поспешить забить еще гол-два, ведь скоро сборная Бразилии выйдет из раздевалки...

:D

А Валуева за что штрафовать? Официально он НИКТО, ни чемпион, ни претендент.

Да ссыкун он. Это неофициальный титул. :)

Чёт не припомню когда Сэми побил Виталько....в 2008 г. Виталя в 8 раунде наказал Сэми, точнее тот не вышел на 9й

Чё-то я где-то загнался. Померещилось, что комментатор такое говорил.

Да ссыкун он. Это неофициальный титул. :)

:D
Корреспондент берет интервью у Валуева после встречи с Тайсоном. - Ну Николай, что можете рассказать о встрече? - Видели как я с первых же секунд на него попер, загнал его в угол и давай метелить...... а тут бац и свет отключили....... включили только в раздевалке!

Ни фига себе "мешок с ****ом"! :eek: Еще раз повторю: 34 боя - 4 поражения. Откуда ты взял про "подставы" или "денежные договоренности на исход"? :eek:

Ок, представим, что есть чемпион мира. Если проводить соревнования по системе ЧМ, то ему нужно начинать, как и всем, в группе. Проводить такое кол-во боев, как и соперники. Только вот Виталию уже 39 лет и 40 боев, Владимиру 34 года и 55 боев. А тут с ними в группе Поветкин 31 год и 19 боев. Как ты думаешь, кто выиграет? Молодость или опыт? И если это будет марафон, то будет ли он честным?
Поэтому все правильно. Хочешь честный любительский бокс - боксируй на олимапиадах, хочешь зарабатывать деньги - играй по правилам профессионального бокса.

Мне статистика его неинтересна. У Валуева, наверняка, статистика тоже неплохая, но с Кличко в ринг ему просто нельзя. Вот когда был бой Кличко - Льюис, была интрига. Результат был непредсказуем. Что тут еще объяснять? Не спец, не могу судить, но раньше чемпионство М. Али сомнений не вызывало. И соискатели были не картонные, как сейчас. Уж по каким схемам они там выходили - их вопрос, но это был бокс. Теперь -***ня унылая. Собсно, о полном упадке уровня бокса у тяжей пишут давно. Спецы пишут. И Кличко называют самыми слабыми чемпионами всех времен. Шо, Америку открываю? ;)

...но это был бокс. Теперь -***ня унылая. Собсно, о полном упадке уровня бокса у тяжей пишут давно. Спецы пишут. И Кличко называют самыми слабыми чемпионами всех времен. Шо, Америку открываю? ;)

Я думаю, что Джек Лондон то же самое сказал бы про М.Али. Куда катится этот мир? :D
Все "спецы" поют под дудку Кинга. И если бы сейчас Кличко были у него, то ты бы слышал восторженные песни про "украинских богатырей", лучших на все времена. ;)

Я думаю, что Джек Лондон то же самое сказал бы про М.Али. Куда катится этот мир? :D
Все "спецы" поют под дудку Кинга. И если бы сейчас Кличко были у него, то ты бы слышал восторженные песни про "украинских богатырей", лучших на все времена. ;)

Джек Лондон... Куда катится мир.. Ты сам с собой говоришь? ;) Мне возражать смысла нет. Повторяю: об упадке бокса тяжей пишут все. Хочешь убедить себя в обратном -ради бога.

Джек Лондон... Куда катится мир.. Ты сам с собой говоришь? ;) Мне возражать смысла нет. Повторяю: об упадке бокса тяжей пишут все. Хочешь убедить себя в обратном -ради бога.

Мне пофиг, если честно, что говорят специалисты. И если успех украинских парней приходится на кризис американских, российских и других, то что от этого меняется?
Ну вышел бы сейчас Питер, набил бы Кличку, ты сказал бы, что бокс возродился, что ли? Нет, кризис так бы и остался, даже углубился.
А пока Кличко - лучший, и это А-Т-Л-И-Ч-Н-О! Завтра у меня весь день - хорошее настроение! :yahoo:

Мне пофиг, если честно, что говорят специалисты. И если успех украинских парней приходится на кризис американских, российских и других, то что от этого меняется?
Ну вышел бы сейчас Питер, набил бы Кличку, ты сказал бы, что бокс возродился, что ли? Нет, кризис так бы и остался, даже углубился.
А пока Кличко - лучший, и это А-Т-Л-И-Ч-Н-О! Завтра у меня весь день - хорошее настроение! :yahoo:

Все предсказуемо. А, если так, то удовольствие от зрелища - папье маше.
В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Кличко, ****** на которого принимаются в среднем из расчета 1,10 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 10 копеек), тогда как коэффициент на победу Питера составляет весьма внушительные 5,8 (5,8 рублей за каждый поставленный).
Я вначале уже сказал: меня привлекает зрелище. Тебя, как я понимаю, результат. Результат есть - поздравляю. Зрелище - ******.
Сравни. Обрати внимание на темп. в котором идет бой.
HIxIPz4MIAE

Чемпион один - Испания на сегодня. И выигран чемпионат правильно, и сомнений ни у кого нет.
У меня есть! Положа руку на сердце, немцы или голландцы это чемпионство больше заслужили.

Выигрывает только лишь за счет своих габаритов.
Что-то я не припомню ни одного матча, которые он выиграл... без помощи судей.

Ну, конечно, тебе было бы лучше, чтобы всё время о мерзости кошачей говорили. Не выйдет! И у красножопых завтра ничего не выйдет!:yahoo:

ЗЫ Валуй после "победы" наж Холифилдом, для меня не боксер.
А разве он когда-то был боксёром??

Завтра у меня весь день - хорошее настроение! :yahoo:

Для полного счастья не хватает победы МакЛарена... Тогда уж точно, всё будет великолепно!!!:yahoo::yahoo:
Пока всё идёт классно:
1. Шальке проиграло!:yahoo::клас:
2. Дортмунд выиграл!:yahoo::yahoo::клас:
3. Бавария не выиграла!:yahoo::клас:
4. Кличко выиграл!:пиво::клас::yahoo:
5. Остался МакЛарен, и выходные прошли бы не зря!!!

Назад
Зверху Знизу