Статус: Офлайн
Повідом.: 62089
Повідом.: 62089
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
zayec, а шо воно ото
Вы меня разыгрываете или действительно не понимаете.
Да *** ваш сервис?! Я ради моря могу провести это время в пещере/палатке/сарайчике.
А маникюр где ж? А...ну многое?И шо ви скажете за матч?

:жах:
жалобным голосом: Протея, а ванна?А маникюр где ж? А...ну многое?

душа предостаточно и то, если есть 
Ногти от морской воды сильные и здоровые становятся, ты разве не замечала?
Да и какая ванна летом?душа предостаточно и то, если есть
Да и что может быть нужно, если рядом море?
Хотя я знаю, кто может быть нужен, но я воздержусь от коммента![]()

Никто не заставляет и не держит.
эт точно ((. У нас полно мест, где совсем не убирают, горы мусора..Крым - помойка за бешеные бабки.

так было ещё в прошлом году. А в этом и далее, с новыми законами в тур.бизнесе, народ будет побаиваться ехать..Те же деньги хотя бы в Турции - а качество отдыха совсем иное.

я боюсь, что если в русское гетто не ехать - дешевле не выходит.а если нет - прийдется переться в дешевую вонючую Турцию.![]()
ага, за девками ездят - давняя песня.ЗЫ. Кста, в этом году были замечены турки среди отдыхающих... в достаточном количестве, чтоб это заметить
я стесняюсь спросить, а дышала ли ты тем воздухом, которым я собираюсь дышать в Турции? Или ты "чушь" чисто по привычке выдала?Чушь! Крым был и будет привлекать всей своей неповторимостью, целебным воздухом.
На Кавказе, раз он тебе нравится, воздух, наверное, эквивалентен крымскому?Кавказ мне нравиццо тоже, но это уже другое.
сравнивать я могу тогда, когда есть, что с чем сравнивать. А не охаять русских на курорте- очень сложно. Откудя ***** начинает переть - не понятно.Сравнивать ты можешь и выбирать тоже, если есть возможность.
Но проще всего просто охаять и обложить ради ложной крутости.
когда мне надо отдохнуть на реке - я отдыхаю на реке, да.Кстати, отдохнуть можно прекрасно и на реке. Мне, к примеру, нравиццо Дон.
Обоснуй, пожалуйста.Лучше Крыма нет ничего.
Я сейчас еду в деревню на Средиземном море, где на весь поселок, на все пансионы - три бассейна. Чтоб были. Просто потому, что пляж входит в 20 лучших пляжей мира и никому в голову не взбредет тусить у бассейна в то время, когда можно получать целебные воздушные ванны на пляже у моря.Турция, голимый бассейн в сравнении с Крымом.

вот и нафига туда ехать, если есть возможность и потребность этой грязной толпы избежать?Знаешь, полно было народу летом.
это даже не смешно.Я понимаю, что народ едет в отпуск, наверно, чтобы поспать в удобной постели (дома же он этим обделён), поесть/попить отпуза, пошастать по клубАм.
А море и горы... ну, чисто для комплектУ![]()

скажи мне, нахуа тебе на море маникюр?:жах:
жалобным голосом: Протея, а ванна?А маникюр где ж? А...ну многое?
тебе, наверное, не очень известно, но в соленую воду с кожи лучше таки смывать. Для этого нужна вода пресная, так что душ - необходимость.Да и что может быть нужно, если рядом море?
Сделать, канешна, не судьба.Отсутствие загранпаспорта держит достаточно много людей.
Пендосы их тупо " не замечают" потому что не ****ы и не свои. Льюиса тоже в США не замечали, даром , что нигра.Валуев просто огромный "человек" в боксерских перчатках.....это понятно.
В Германии это шоу началось с Кличками в 90-х годах.....вернее в конце 90-х .В США до сих пор не знают кто это.....
Может у меня какое то предвзятое и очень субъективное мнение по отношению к братьям......не знаю, но ничего особо выдающегося никогда за ними не замечал.
Отсутствие загранпаспорта держит достаточно много людей.
Уважаемый(ая) Fritz,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: О.4 Неправильное написание нации

Во Франции отдыхал.
В Германии, но страны практически не видел. Были замотанные, как собаки и очень торопились. Практически все время в микроавтобусе на трассе.
Ну и Россию всю по работе объездил.![]()

Пендосы. Кулуары модерятся по полной программе
А пендосы по определению - кто такие ? Я вот не знаю например.
Какая нация или народ оскарблена этим словом ?
Американцы или США
Белые или другие американцы ?
Не понял... где мой пост "Не уважаемый През"