Давайте, я вам не политическое, но из души

Я то такое ощущение, что потрындеть, даже самой с собой хочется
Как-то я стала так неправильно жить, что весь год - фигово.
Но через 10 дней я должна сделать невозможное: уйти в отпуск.
Невозможное потому, что я уже не понимаю, КАК можно не работать больше 2-х дней?
Мня. Но тем не менее. Я должна уйти в отпуск и меня не должно быть на работе целых 11 дней.
В некоем роде поступок почти стратегический: мне там плохо и не интересно, а я не могу работать неинтересно и пока меня не будет как раз всплывут все мои какости и недостатки.
Но, честно говоря, не парит. Совершенно не парит.
Зато парит, что я силком заставляю себя представить, как через 11 дней я поглажу скамью в Аспендосе.
И сяду на парапет улицы в Перге.
Гы.
Я, которая любит Турцию без памяти и которая бывает там чуть ли не чаще, чем в родном городе не была в той стороне Анталийщины 10 лет. Ровно 10 лет. Да, тогда будет ровно 10 лет и 22 дня. О, как.
Я, наверное, в Аспендосе тоже сяду на лавку, расскажу ей, как жила все эти 10 лет, что сбылось, что оказалось глупостью, что прошляпила и чего хочу теперь, спрошу, как оно, что, да куда.........Пройдусь по коридорной колоннаде, что в самом верху, скажу ей, что вот, я опять приехала, а она будет, как и всегда, молчать, потому что много нас там таких шляется......
Ну и потом я должна доехать до драгоценной деревни, там как всегда, когда приезжаю на море, войду по колено в воду и скажу: "Здравствуй".
А оно мне скажет: "Да фигня все. Камон, девочка".
Ну и я, конечно, постараюсь камон, потому что как же в Турции можно по-другому?
Я постараюсь очень много ходить, потому что там очень нужно ходить. Буду до боли в глазах смотреть на море, а оно будет смотреть на меня и понимать, от чего эта **** - такая ****. Ведь она же здесь, рядом. И здесь - все хорошо, а она - ****. Как этого можно не понимать....
Пусть оно все так будет. И, наверное, пора Новый год. Чтоб время сменилось. Или чтоб мозгов прибавилось, потому что уже как-то......Нельзя так жить.
зы: я хотела бы сводить своих русских друзей вечером в Сиде или в Белек, просто показать, как оно. Южные курортные ночи для туристов

Огни, кальяны, русские Наташи на подушках.... Вот только пока нужды в курортах с русскими нет. Нажираюсь ими в России по полной программе.
А в следующем году, кто знает, вообще может возникнуть непреодолимая потребность "в грязях" и поеду в Крым.
Но сейчас очень нужна европейская, стерильная, правильная, тихая чистота и настоящее турецкое гостеприимство, а не те места, где все обсир**т русские.
Так что дорога моя - в тихую, уютную и здоровую деревню. Дай-то бог, чтоб оно все хорошо сложилось.
зызы: и опять включу "Я вернусь" Ани Лорак в наушники
зызызы: шотакактотак