Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У меня есть! Положа руку на сердце, немцы или голландцы это чемпионство больше заслужили.

Может, и заслужили. Но игры были за явным преимуществом. Тем более, до ЧМ было еще и испанское Евро.

Для полного счастья не хватает победы МакЛарена... Тогда уж точно, всё будет великолепно!!!:yahoo::yahoo:
Пока всё идёт классно:
1. Шальке проиграло!:yahoo::клас:
2. Дортмунд выиграл!:yahoo::yahoo::клас:
3. Бавария не выиграла!:yahoo::клас:
4. Кличко выиграл!:пиво::клас::yahoo:
5. Остался МакЛарен, и выходные прошли бы не зря!!!
Не, главное чтобы Металл сегодня первый раз выиграл дома.

Для полного счастья не хватает победы МакЛарена... Тогда уж точно, всё будет великолепно!!!:yahoo::yahoo:
Пока всё идёт классно:

добавлю - Арсенал выиграл, а МЮ и МС ничья!! :yahoo:

А разве он когда-то был боксёром??

Ну кагбэ так у телевизоре раньше говорили :D

Пока всё идёт классно:

Была поставлена вся зарплата? :ги:

Обрати внимание на темп. в котором идет бой.
HIxIPz4MIAE
Вечно ползущий вперед Джордж...давно не видел этот бой :)

Останнє редагування:
Сейчас на технике братьев хрен кто победит. Разве что в первые 2-3 раунда сумеет зарядить им в табло... :незнаю: Правда, никому этого не удаётся. Вон и "славные витязи" то насморком маются, то просто ссут драться с Кличками. :іржач:
Ибо знают, что получат вот так:

63916943_klitschko_wideweb__470x3360.webp

Сейчас на технике братьев хрен кто победит. Разве что в первые 2-3 раунда сумеет зарядить им в табло... :незнаю: Правда, никому этого не удаётся. Вон и "славные витязи" то насморком маются, то просто ссут драться с Кличками. :іржач:

:іржач::іржач::іржач::D

Ну вообще то Мохамед Али считается непревзойденным боксером.Сомневаюсь шо Клички могли бы с ним справиться в лучшие его времена-скорость не та.

Американский аналог социаля.

Ну вообще то Мохамед Али считается непревзойденным боксером.Сомневаюсь шо Клички могли бы с ним справиться в лучшие его времена-скорость не та.

Заметь, я говорил о современниках наших славних братiв.

Давайте, я вам не политическое, но из души :)
Я то такое ощущение, что потрындеть, даже самой с собой хочется:)

Как-то я стала так неправильно жить, что весь год - фигово.
Но через 10 дней я должна сделать невозможное: уйти в отпуск.
Невозможное потому, что я уже не понимаю, КАК можно не работать больше 2-х дней?
Мня. Но тем не менее. Я должна уйти в отпуск и меня не должно быть на работе целых 11 дней.
В некоем роде поступок почти стратегический: мне там плохо и не интересно, а я не могу работать неинтересно и пока меня не будет как раз всплывут все мои какости и недостатки.
Но, честно говоря, не парит. Совершенно не парит.
Зато парит, что я силком заставляю себя представить, как через 11 дней я поглажу скамью в Аспендосе.
И сяду на парапет улицы в Перге.
Гы.
Я, которая любит Турцию без памяти и которая бывает там чуть ли не чаще, чем в родном городе не была в той стороне Анталийщины 10 лет. Ровно 10 лет. Да, тогда будет ровно 10 лет и 22 дня. О, как.
Я, наверное, в Аспендосе тоже сяду на лавку, расскажу ей, как жила все эти 10 лет, что сбылось, что оказалось глупостью, что прошляпила и чего хочу теперь, спрошу, как оно, что, да куда.........Пройдусь по коридорной колоннаде, что в самом верху, скажу ей, что вот, я опять приехала, а она будет, как и всегда, молчать, потому что много нас там таких шляется......

Ну и потом я должна доехать до драгоценной деревни, там как всегда, когда приезжаю на море, войду по колено в воду и скажу: "Здравствуй".
А оно мне скажет: "Да фигня все. Камон, девочка".
Ну и я, конечно, постараюсь камон, потому что как же в Турции можно по-другому?

Я постараюсь очень много ходить, потому что там очень нужно ходить. Буду до боли в глазах смотреть на море, а оно будет смотреть на меня и понимать, от чего эта **** - такая ****. Ведь она же здесь, рядом. И здесь - все хорошо, а она - ****. Как этого можно не понимать....

Пусть оно все так будет. И, наверное, пора Новый год. Чтоб время сменилось. Или чтоб мозгов прибавилось, потому что уже как-то......Нельзя так жить.

зы: я хотела бы сводить своих русских друзей вечером в Сиде или в Белек, просто показать, как оно. Южные курортные ночи для туристов :) Огни, кальяны, русские Наташи на подушках.... Вот только пока нужды в курортах с русскими нет. Нажираюсь ими в России по полной программе.
А в следующем году, кто знает, вообще может возникнуть непреодолимая потребность "пожрать говен" и вот тогда я поеду в Крым, потому что где ж еще говен жрать?
Но сейчас очень нужна европейская, стерильная, правильная, тихая чистота и настоящее турецкое гостеприимство, а не те места, где все обсир**т русские. Поэтому не повезу своих друзей в русские грязи. А повезу в ТУРЦИЮ. В ту, где нет русских.
Так что дорога моя - в тихую, уютную и здоровую деревню. Дай-то бог, чтоб оно все хорошо сложилось.

зызы: и опять включу "Я вернусь" Ани Лорак в наушники :)

зызызы: шотакактотак:)

Останнє редагування:
Давайте, я вам не политическое, но из души :)
Я то такое ощущение, что потрындеть, даже самой с собой хочется:)

Как-то я стала так неправильно жить, что весь год - фигово.
Но через 10 дней я должна сделать невозможное: уйти в отпуск.
Невозможное потому, что я уже не понимаю, КАК можно не работать больше 2-х дней?
Мня. Но тем не менее. Я должна уйти в отпуск и меня не должно быть на работе целых 11 дней.
В некоем роде поступок почти стратегический: мне там плохо и не интересно, а я не могу работать неинтересно и пока меня не будет как раз всплывут все мои какости и недостатки.
Но, честно говоря, не парит. Совершенно не парит.
Зато парит, что я силком заставляю себя представить, как через 11 дней я поглажу скамью в Аспендосе.
И сяду на парапет улицы в Перге.
Гы.
Я, которая любит Турцию без памяти и которая бывает там чуть ли не чаще, чем в родном городе не была в той стороне Анталийщины 10 лет. Ровно 10 лет. Да, тогда будет ровно 10 лет и 22 дня. О, как.
Я, наверное, в Аспендосе тоже сяду на лавку, расскажу ей, как жила все эти 10 лет, что сбылось, что оказалось глупостью, что прошляпила и чего хочу теперь, спрошу, как оно, что, да куда.........Пройдусь по коридорной колоннаде, что в самом верху, скажу ей, что вот, я опять приехала, а она будет, как и всегда, молчать, потому что много нас там таких шляется......

Ну и потом я должна доехать до драгоценной деревни, там как всегда, когда приезжаю на море, войду по колено в воду и скажу: "Здравствуй".
А оно мне скажет: "Да фигня все. Камон, девочка".
Ну и я, конечно, постараюсь камон, потому что как же в Турции можно по-другому?

Я постараюсь очень много ходить, потому что там очень нужно ходить. Буду до боли в глазах смотреть на море, а оно будет смотреть на меня и понимать, от чего эта **** - такая ****. Ведь она же здесь, рядом. И здесь - все хорошо, а она - ****. Как этого можно не понимать....

Пусть оно все так будет. И, наверное, пора Новый год. Чтоб время сменилось. Или чтоб мозгов прибавилось, потому что уже как-то......Нельзя так жить.

зы: я хотела бы сводить своих русских друзей вечером в Сиде или в Белек, просто показать, как оно. Южные курортные ночи для туристов :) Огни, кальяны, русские Наташи на подушках.... Вот только пока нужды в курортах с русскими нет. Нажираюсь ими в России по полной программе.
А в следующем году, кто знает, вообще может возникнуть непреодолимая потребность "в грязях" и поеду в Крым.
Но сейчас очень нужна европейская, стерильная, правильная, тихая чистота и настоящее турецкое гостеприимство, а не те места, где все обсир**т русские.
Так что дорога моя - в тихую, уютную и здоровую деревню. Дай-то бог, чтоб оно все хорошо сложилось.

зызы: и опять включу "Я вернусь" Ани Лорак в наушники :)

зызызы: шотакактотак:)

Ирка, тебе надо что то менять.

Прям исповедь какая то.

"Да,были люди в наше время-не то шо нынешнее племя..." (С ) Тайсон.

Ну вот, для наглядности.
Скорость, агрессия, постоянный контакт тогда, и вязкая медленная ***ня сейчас. Кличко одинаково держит всех на вытянутой руке, ибо все соперники на голову ниже. Вся тактика гениев. Против Льюиса это было невозможно. В результате равный бой.

km_XbQGg5TE

AJtlDvKku50

Не впечатляет особо современный бокс, Клички честно говоря тоже никогда не впечатляли, не знаю ......какое то шоу, так выглядит. Вечно им каких то сомнительных толстозадых ****ов выставляют.
Понятно, что ни с Тайсоном ни с Льюисом сравнивать их не корректно, класс и уровень совершенно другой. Шутка даже была , в ринг одновременно Тайсона на пике формы и двух Кличко ........я бы ставил на Тайсона 1/3 ....

Пеле - король футбола на все времена

По результатам и достижениям - да. Но опять же не факт что он был бы так же результативен в современном футболе.

Вечно им каких то сомнительных толстозадых ****ов выставляют.

Ну дык Валуев то ссыт. И не один Валуев, походу.

Назад
Зверху Знизу