Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Виталий, для меня важно чем это окончится. То есть: будет ли решение и будет ли оно реализоваться.

Ну вот у вас в 2007 году приняли новый Лесной Кодекс и поразгоняли нахрен кого-то там, кто отвечал за противопожарную безопасность. И? Тебе от этого полегчало этим летом?

Ну вот у вас в 2007 году приняли новый Лесной Кодекс и поразгоняли нахрен кого-то там, кто отвечал за противопожарную безопасность. И? Тебе от этого полегчало этим летом?
Виталий, ты пытаешься рассказать, как все *****.
Ты специально не хочешь видеть того, что я пишу?
Итог - получилось плохо. У вас получается та же ****. Итог. Что толку, что у вас заседает та же куча клоунов? Важен итог.

...
e5c9e40463aa.jpg

Результат - главное. А он одинаковый.

Нет, неодинаковый. При том, что мы южнее. При том, что в Харькове была жара градуса под 44 (меня тут в это время не было, так что пересказываю то, что от других слышал), такого адового ****еца, как у вас под Москвой и еще в целом ряде регионов, у нас не было. И это - результат того, что у вас без всякого цирка (и без какого-то ни было обсуждения, ага, ведь "парламент - не место для дискуссий") продавили Лесной Кодекс в 2007.

Итог - получилось плохо. У вас получается та же ****. Итог. Что толку, что у вас заседает та же куча клоунов? Важен итог.

Да ты что? Та же ****? Мы в этом году в Харькове в смоге сидели? У нас в Украине бушевали такие же пожары как у вас? У нас альтернативы "стратегии-31" проходят? У нас митинги дубиналом разгоняются и при этом охуевшие прапора людей хорьками обзывают и ****ят почем зря? Я прав?

Итог... Не рано ли подводить итоги? Идет процесс. Да, оба государства больны (****), но болезни-то разные. В РФ - своя, у нас - другая. И не нужно нас, Украину, лечить откуда-то. Сами должны лечиться, а не верить костоправам. ;)

Нет, неодинаковый. При том, что мы южнее. При том, что в Харькове была жара градуса под 44 (меня тут в это время не было, так что пересказываю то, что от других слышал), такого адового ****еца, как у вас под Москвой и еще в целом ряде регионов, у нас не было. И это - результат того, что у вас без всякого цирка (и без какого-то ни было обсуждения, ага, ведь "парламент - не место для дискуссий") продавили Лесной Кодекс в 2007.

Виталий, но у вас и не могло быть такого ****еца :D И ты слегка не в материале.

Смотри: у меня дача под Москвой. Я не жгу там костры и в менее засушливое лето. Потому что торф - чистый торф на 4 метра вглубь. ты знаешь, что такое огонь, который выныривает из-под земли метров за 6-10 от костра? Я - знаю. Вне зависимости от лесного кодекса. Потушить это практически невозможно. поэтому на своем участке я никогда не жгу костров, если только сутки напролет перед этим не шел дождь.
Подмосковье - это чистый торф. Шатура горит каждый год потому, что это - чистый торф.
Повторюсь: Шатура горит каждый год вне зависимости от лесного кодекса и тушить ее начинают примерно в апреле. Тоже вне зависимости от лесного кодекса. Это я тоже точно знаю, потому что хотела купить себе сосновый участок в тех краях, приехала перед первомайскими смотреть, а там - пожарки и водокачки. И тушат чистое поле, на котором никто не жег костров.

В Москве и подмосковье практически все грунты - суглинки и торф, а торф - это пипец сам по себе.Вне зависимости от лесного кодекса.
Так что у вас просто такого быть не могло по определению - разве только бы кто-то нарочно поджег лес.

Итог... Не рано ли подводить итоги? Идет процесс. Да, оба государства больны (****), но болезни-то разные. В РФ - своя, у нас - другая. И не нужно нас, Украину, лечить откуда-то. Сами должны лечиться, а не верить костоправам. ;)

В данном случае правильной аналогией будут не "костоправы", а "коновалы".

Блин, вы какие-то....вам, кажется, лишь бы *****деть.
Каждое решение - это и есть итог. Итог принятия решения.
Так вот принимаются эти решения и у вас и у нас - *****ьные. И не важно, кто их принял - один человек или группа.

Виталий, но у вас и не могло быть такого ****еца :D И ты слегка не в материале.

Смотри: у меня дача под Москвой. Я не жгу там костры и в менее засушливое лето. Потому что торф - чистый торф на 4 метра вглубь. ты знаешь, что такое огонь, который выныривает из-под земли метров за 6-10 от костра? Я - знаю. Вне зависимости от лесного кодекса. Потушить это практически невозможно. поэтому на своем участке я никогда не жгу костров, если только сутки напролет перед этим не шел дождь.
Подмосковье - это чистый торф. Шатура горит каждый год потому, что это - чистый торф.
Повторюсь: Шатура горит каждый год вне зависимости от лесного кодекса и тушить ее начинают примерно в апреле. Тоже вне зависимости от лесного кодекса. Это я тоже точно знаю, потому что хотела купить себе сосновый участок в тех краях, приехала перед первомайскими смотреть, а там - пожарки и водокачки. И тушат чистое поле, на котором никто не жег костров.

В Москве и подмосковье практически все грунты - суглинки и торф, а торф - это пипец сам по себе.Вне зависимости от лесного кодекса.
Так что у вас просто такого быть не могло по определению - разве только бы кто-то нарочно поджег лес.

Под Воронежем тоже торф горел?

А по поводу маленьких, то напомню, что в четвертьфинале последнего ЧЕ сборной России были убедительно (3:1) обыграны голландцы, которые,надысь, выбили сборную Бразилии из турнира в ЮАР.

Раз в год и палка стреляет.

Это я про бОльшую часть вас, которые смылись вчера по углам, когда мы тут с Тори визжали, когда закрыли Кулуары и сказали, что больше не откроют. Чего вы вчера, такие все политически смелые поразбегались все?

Я лично вчера принимал моральных ****юлей от жены. Это канает за отмазку?

Котэ:

1283938048_51720d499831.webp

Ирк, ты ничего с фалоиммитаторами не попутала, а? :D
я не понимаю, почему эти штучки, которые там на машинах и которые высокие и с проводами должны быть фалоиммитаторами?

Я лично вчера принимал моральных ****юлей от жены. Это канает за отмазку?
шоб в следующий раз - в первых рядах!

Останнє редагування:
А по поводу маленьких, то напомню, что в четвертьфинале последнего ЧЕ сборной России были убедительно (3:1) обыграны голландцы, которые,надысь, выбили сборную Бразилии из турнира в ЮАР.

Кстати, вспомнил хохму, как болельщики какого-то клуба областного значения из-под Волгограда на полном серьезе доказывали, что их клуб - сильнейший в мире. Логика приблизительно была такова: Ротор победил недавно у МЮ. Мы (в каком-то областном соревновании, а то и в товарищеском матче) выиграли у Ротора. А МЮ - кажись победителем ЛЧ был. Ну и немудреный вывод: круче нас только яйца.
Вот у тебя сейчас приблизительно такая логика. Какое отношение имеет победа России над Голландией в 2008 к победе Голландии над Бразилией в 2010?

Ну может у тебя и раз в год...:rolleyes:

Давай только на пословицы и аллегории не обижаться?

я не понимаю, почему эти штучки, которые там на машинах и которые высокие и с проводами должны быть фалоиммитаторами?

Зачем так смеяться над бессилием могучей армией РФ, а особенно, над ее "фаллосами" - ракетными ПВО? И при этом еще получать удовольствие? :eek:
Тут впору бы тебе расплакаться, а то в русофобки запишут. :незнаю:

Это моральные мужские фаллоимитаторы. Некоторые мужики от их вида получают такой же моральный оргазм, как некоторые женщины - физический от фаллоимитатора. :D

...Тянут-потянут, вытянуть не могут. И стали они звать Мышку...:D

Это уже боян. Мышь подтвердит - я уже постил, только тему снесли.
Впрочем, не стану занудствовать, ибо картинка реально прикольная. :D

Назад
Зверху Знизу