Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Или под плей-офф вы имеете ввиду 1/8, 1/4, 1/2 ?!

Есть еще финал...

Ты представляешь что будет с Харьковом если сюда приедут их припезденные болельщики ****утые к тому же на почве великоЫмперского *****изма.;)

Я вообще был против участия Харькова в Евро, т.к. работа связана с гонянием грузовиков по городу и я прекрасно знаю, какая **** наступает для грузовиков, когда какое-нить высокопоставленное *** приезжает в город. Хоть Юля, хоть ВитяЮ, хоть ВитяЯ, хоть еще какой-нить *****. А при Евро эта **** достигнет вообще феерических размеров. Так что мне лично на фоне этого все остальное уже - мелочи. :)

Та главный фантазер тут - это ты...
Тоже мне, Мать Тереза всея раздела нашлась...:D

Иронию понял, молодец... Здесь не все такие...;)
Комплимент за комплимент. Если ты считаешь меня "Матерью Терезой", то я вынужден считать тебя и ещё пару оппонентов "Отцами Святыми "...:D
Всея раздела...:D

P.S. dav_poltava, расскажи своему коллеге DIMM1971 про вуайеризм...:D

Ты ведь именно поэтому так и написал, чтобы потом на 2 буквы указать, а? ;)
Откуда ж ты еще и материнские чувства при этом испытываешь? Похоже на жалкие попытки оправдать свои ********ия святыми чувствами. Да еще и посредством фотошопных жаб.

Не, Saidko, это не "не красиво". Это грязно, мерзко и отвратительно! нужно называть вещи своими именами. :отстой

1. Ты про "грязно, мерзко и отвратительно" своим национально озабоченным рассказывай... Демагогия ещё та...
2. Так и знал, что поведётесь на слово мать.:D
Какие жы вы предсказуемые...:D
3. Юмору не учат в штабах...:(
4. После "фотошопных жаб" пойдёт тяжёлая артиллерия...;)

Вот и думайте , что хуже - тупые фотографии или тупой парламент?

Лучше тупой парламент, чем его фактическое отсутствие. Это я тонко намекаю на то, что у вас законы готовит и продавливает не Дума, а Сурков, или кто там это курирует из Администрации Президента.
"Парламент [в РФ] - не место для дискуссий!" ©

Просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, если для кого-то lurkmore.ru - источник просвещения, то флаг в руки и ветер в спину...;)
Вы как-то про остальные буквы забыли...:D

1. Ты про "грязно, мерзко и отвратительно" своим национально озабоченным рассказывай... Демагогия ещё та...
2. Так и знал, что поведётесь на слово мать.:D
Какие жы вы предсказуемые...:D
3. Юмору не учат в штабах...:(
4. После "фотошопных жаб" пойдёт тяжёлая артиллерия...;)

Довольно неплохо как для человека с навязчивым состоянием ****уальной девиации, приведшим к эректильной дисфункции, и зарабатывающего на жизнь угрозами оглашения ложных компрометирующих сведений.

А Израиль ездит играть на чемпионат Европы? :eek: хотя....

Угу. А еще - в еврокубках израильские клубы играют. И казахи тоже, кстати. У этих - кусочек территории в Европе лежит (как и у РФ, кстати :ги:). Ну а у израильтян большая ******а с соседями - и в азиатской части футбольного мира ловить нечего.

А Израиль ездит играть на чемпионат Европы? :eek: хотя....

Прикинь! Ничем не хуже Турции, Грузии, Армении и Азербайджана.

Решение по границе Европы и Азии было принято еще в 1959г.:

Московские географы решили, что такое положение должно быть исправлено и что нужно договориться о таких границах между Европой и Азией, чтобы Урал и Кавказ не разрывались на части, а целиком относились к тому из материков, с которым они больше связаны геологической историей. В связи с этим рекомендуется границу Европы и Азии проводить по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, затем по реке Эмбе. по северному берегу Каспия, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу.

Таким образом, Урал теперь решено целиком относить к Европе, а Кавказ — тоже целиком — к Азии. Азовское море следует считать европейским.

Такое решение вопроса о границе Европы и Азии будет отражено во всех учебниках географии и на всех географических картах, выпускаемых в учебных целях.

Но футбольные границы Европы определялись, к счастью, не в Москве! :yahoo:

Кстати, да. Турция, как и Казахстан с РФ, кусочком лежит в Европе. Поэтому и считает себя Европой.

Кстати, да. Турция, как и Казахстан с РФ, кусочком лежит в Европе. Поэтому и считает себя Европой.

Чего им там? Медом намазано? :eek:
Мы вот целиком в Европе, а вечно от неё отбрыкиваемся... :D
Ладно, это уже не география, чем-то дурным пахнет, политикой, что ли. :незнаю:

смотрите, какая темка прикольная.
Тока быстрее, а то уберут еще.

можно сделать небольшой экскурс за последние 10 лет и посмотреть на результаты игр между российскими и израильскими клубами, а также их личные встречи...

Ирка, шо это за ржавое убожество?

Ирка, шо это за ржавое убожество?
сама ты убожество! Это - гордость Нордекса и всея России.
И вообще в нормальном состоянии. Зато ясно доказывает, что кое-что еще есть, а вовсе не одни развалины.

Ужас какой...деревья поваленные, проволока времён Второй мировой, асфальт потрескавшийся, ржавые железки...Да, если это гордость, то у России таки проблемы, и непонятно, чего они хотят у нас, когда у них такие проблемы!:ги:

Ужас какой...деревья поваленные, проволока времён Второй мировой, асфальт потрескавшийся, ржавые железки...Да, если это гордость, то у России таки проблемы, и непонятно, чего они хотят у нас, когда у них такие проблемы!:ги:
да, но на хф вообще курсируют упорные слухи, что вообще ничего не осталось...

Назад
Зверху Знизу