Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Женщины, вы о чём ведёте речь?

Покажите правило, где запрещена русофобия
разжигание межнациональной розни - если демонстрация фобии в том числе и русо в открытом виде.

Лучше тупой парламент, чем его фактическое отсутствие. Это я тонко намекаю на то, что у вас законы готовит и продавливает не Дума, а Сурков, или кто там это курирует из Администрации Президента.
"Парламент [в РФ] - не место для дискуссий!" ©
вот ы знаешь, ты не прав.
Тупой парламент - это все равно, что его нет.
Решения принимает в любом случае один человек.
Остальные на подтанцовках.
Так что ну никакой разницы.

смотрите, какая темка прикольная.
Тока быстрее, а то уберут еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох и мрачно выглядит!

Женщины, вы о чём ведёте речь?
мы, как чисто по-мужски вместо наших отважных муффынак истинные защитницы "Кулуаров", обсуждаем военную технику предупреждения, обнаружения и строгого предупреждения на случаи немотивированных нервов у модераторов, а фо?

вот ы знаешь, ты не прав.
Тупой парламент - это все равно, что его нет.
Решения принимает в любом случае один человек.
Остальные на подтанцовках.
Так что ну никакой разницы.

Вот это как раз в РФ "Решения принимает в любом случае один человек. Остальные на подтанцовках." У нас же - цирк.

неужели кондуктор в троллейбусе?!....ну на большее ты просто не тянешь.:rolleyes:

Плосковат юмор. Да и попытка снова мимо. У тебя осталась последняя.

Им и в европейской части ловить нечего...:)

Да ладно. Периодически они дают прикурить.
И вообще, под "нечего ловить" я совсем другое имел в виду.

мы, как чисто по-мужски вместо наших отважных муффынак истинные защитницы "Кулуаров", обсуждаем военную технику предупреждения, обнаружения и строгого предупреждения на случаи немотивированных нервов у модераторов, а фо?

Оно и видно. Я военной техникой не интересуюсь

Оно и видно. Я военной техникой не интересуюсь
но ты и не отбиваешь, вместо "муффын" раздела политика жизненно важные места трепа :D а теткам приходится верещать за себя и за всю эту сцыкуноту. :D Вот мы с Тори и общаемся по поводу вооружения :D

это такие штучки, которые еще не заржавели и там еще такие проводочки есть - это где-то под Москвой.

но ты и не отбиваешь, вместо "муффын" раздела политика жизненно важные места трепа :D а теткам приходится верещать за себя и за всю эту сцыкуноту. :D Вот мы с Тори и общаемся по поводу вооружения :D

это такие штучки, которые еще не заржавели и там еще такие проводочки есть - это где-то под Москвой.

Конечно, собрались женщины с автоматами на авах и с пистолетом :D

Когда отбирались на ЧЕ в Швейцарию-Австрию, сборные России и Израиля играли в одной группе. Итог: сборная России вышла в финальную часть турнира и заняла там 3-4 место, проиграв в полуфинале будущим чемпионам Европы (и мира) испанцам, а сборная Израиля этот турнир по телику смотрела. :)

Это да. Против маленьких вы грозны. Словакам вот только проиграли...

за всю эту сцыкуноту.

Это ты про кого?

Это я про бОльшую часть вас, которые смылись вчера по углам, когда мы тут с Тори визжали, когда закрыли Кулуары и сказали, что больше не откроют. Чего вы вчера, такие все политически смелые поразбегались все?

Совсем осатанели.
Вы, по идее, должны общаться по поводу другого "вооружения".
да-да-да. А стрелять кто будет?

Назад
Зверху Знизу