Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Вот с украинцами россия билась бы не за страх. Западло проигрывать.
Хотя... мы все помним Героя Украины 1999 года Филимонова:іржач:

Этого звания Филимонова и донецкий, и даже львовский суды оспаривать никогда не будут! :клас:

А я так захожу, понаблюдать за вами...;)

Однако бурление **** ты заводишь очень азартно. :D

А что, Гитлер лучше путина?

В чем-то лучше, в чем-то хуже. В среднем - намного хуже.
Насколько я в курсе, прикол с этим фото в том, что путин оскорбился от этого плаката. Точнее, конечно, не сам путин, а менты, которые на том митинге были. В результате кто-то (возможно Шендерович, не помню) предложил извиниться за плакат и написать опровержение: "путин хуже Гитлера". :D

Вот с украинцами россия билась бы не за страх. Западло проигрывать.

Я всегда говорил, что нашим клубам лучше выходить на российские в еврокубках. Вспоминаем Динамо - Спартак и два раза по 4:1. А также вспоминаем Шахтер - Тимишоара, Динамо - Аякс, еще сливы там мелким клубам.
На россиян выходить лучше потому, что тогда СТИМУЛ появляется выиграть.

Я всегда говорил, что нашим клубам лучше выходить на российские в еврокубках. Вспоминаем Динамо - Спартак и два раза по 4:1. А также вспоминаем Шахтер - Тимишоара, Динамо - Аякс, еще сливы там мелким клубам.

Надеюсь, Рассии на ЧЕ 2012 всё-таки не будет...

Не, стимул есть всегда. Только материальный для постсовковых еще не привычный, а моральный раздражитель, натасканый на рефлекс "москвы" за 70лет, срабатывает четко! :D

Здравстыуйте, кто-нибудь слышал о принятии закона о повышении единоразовой выплаты на рождение ребёнка с 01.01.2011г.????? за 1-го - 25 тыс.
2-го - 50 тыс.
3-го - 100 тыс.

Надеюсь, Рассии на ЧЕ 2012 всё-таки не будет...

Рассии однозначно не будет. А вот Россию я лично хотел бы видеть. И чтобы они с нашими в плей-офф пересеклись, где-нить повыше.

Рассии однозначно не будет. А вот Россию я лично хотел бы видеть. И чтобы они с нашими в плей-офф пересеклись, где-нить повыше.

*****! Нечего им на ЧЕ делать. Помнишь, как Валеййо говорил, "лохам здесь не место". Отож...

*****! Нечего им на ЧЕ делать. Помнишь, как Валеййо говорил, "лохам здесь не место". Отож...

Давай не будем уподобляться имбецилам?
Вот обыграем Россию в плей-офф Евро-12, тогда и будем факи им тыкать.

"Знатоки" футбола,вообще-то Украина напрямую выходит на ЧЕ-2012...без всяких плей-офф. Или под "вот обыграем Россию" вы имеете ввиду сборную израиля?!:D

Это чё еще за "мурзилки от футбола"?
Ты хоть знаешь, шо такое "плей-офф"? :D

П.С. Ой, а шо ти там подописував? Пошевелив трохи мізками? :)

Останнє редагування:
Это "ты в ПолитLOLe" совместно со стебущимися товарищами. А я так захожу, понаблюдать за вами...;)

Вуайер? :eek: Кыш, поганец, кыш! :D

1. Я написал стебущимися. Ты, наверное, две первые буквы проглядел...:D
2. Мать наблюдает за детьми в песочнице. Она тоже занимается вуайеризмом? Ну и фантазёры...:D

ну, это же не красиво

Да-да, раздел "Политика" прямо отличается красотой и деликатностью...:D

Дык ради бога - выкладывай. Я лично поржу, если будет смешно. И мне *****, над кем ты будешь стебаться.

Ушёл на базу...:D

Однако бурление **** ты заводишь очень азартно. :D

1. Ещё не начинал. Так, лёгкая разминка...;)
2. А что, г... - уже множественного числа? Какая революция в русском языке...:D

1. Я написал стебущимися. Ты, наверное, две первые буквы проглядел...:D
2. Мать наблюдает за детьми в песочнице. Она тоже занимается вуайеризмом? Ну и фантазёры...:D

Ты ведь именно поэтому так и написал, чтобы потом на 2 буквы указать, а? ;)
Откуда ж ты еще и материнские чувства при этом испытываешь? Похоже на жалкие попытки оправдать свои ********ия святыми чувствами. Да еще и посредством фотошопных жаб.

Не, Saidko, это не "не красиво". Это грязно, мерзко и отвратительно! нужно называть вещи своими именами. :отстой

Ошибочка, hint, Патрик никогда не думает....

Я уверен, что и не читает, и не разговаривает, и спорт тем более не смотрит...
Может, патрик - это субстанция какая-то? :eek:

Кстать, сегодня жеребьевка была, кубковая. Металлисту довольно трудно будет: Металіст - Арсенал К.

Останнє редагування:
Ты представляешь что будет с Харьковом если сюда приедут их припезденные болельщики ****утые к тому же на почве великоЫмперского *****изма.;)

Назад
Зверху Знизу