Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока-покаИ хорошо. А то когда я дофлужу, значит, всё уже будет перестроено.
Всё, я спать. Всем спокойной ночи и котовых снов.

И хорошо. А то когда я дофлужу, значит, всё уже будет перестроено.
Всё, я спать. Всем спокойной ночи и котовых снов.

Нас тогда всех скопом отправили. Я даже дату помню![]()
Здраствуй, Вячко. Не тупи.

А сейчас что кричать, если в бой?
Вот я поинмаю: раньше народ орал "За Родину!" (хотя по рассказам очевидцев над полем боя стоял страшный мат) - потому что народ верил.
..
Главное - погромче кричать и мимикой как-то устрашающе себя вести. Теоретически должно помогать при абсолютно тупых действиях типа "подняться в пешую атаку против пулемета".

Результаты вчерашнего футбола порадовали...

Германия![]()
Ага, и россия тоже...
Ага, еще и сверху прилепили. Офигенно важная тема, ага...![]()
А где же ещё национально озабоченным повыступать?
Я-я-я н-н-не п-пппонимаю п-п-п-оч-чему м-ммине д-д-дают к-к-карточик и г-г-говорят ч-ч-то над-до п-п-пписать н-н-нормально
м-м-может в-в-вы П-П-ПигС-ССтикер п-п-поясните м-м-мине к-к-как это - н-н-ннормально?
Не, там налицо договорной матч- Акинфеева купили .России "прет" с братьями-славянами : в футболе Словения и Словакия, в хоккее - Чехия

Я думаю, вряд ли командиры-комиссары перед атакой специально инструктировали бойцов, что им кричать.
Результаты вчерашнего футбола порадовали...
А мне голешник Алиева дюже понравился.![]()
А мне голешник Алиева дюже понравился.![]()
А вот Шеву надо гнать взашей.
...его следует со словами благодарности перевести в какие-нить "почетные председатели".

Не, там налицо договорной матч- Акинфеева купили .![]()

Это "ты в ПолитLOLe" совместно со стебущимися товарищами. А я так захожу, понаблюдать за вами...![]()
Кыш, поганец, кыш!