Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия не декларирует, россия этого втайне хочет и втайне действует. Хто честнее?![]()
Отсутствие ног.![]()
Ты не видишь сурка, а он есть.(С)Где? Я не вижу действий России. В общем, этот разговор не для Кулуаров

Политики не должно быть в Кулуарах

Дальновида получается не травили ... Снайпера не травили ... tsа не травили ... и многих других не травили ...

Тори, ты уверена, что не имея ног не возможно болеть подагрой?Отсутствие ног.![]()

да что там крина, весь хозяйственный раздел готов подтвердить..![]()

Усё, Полтава, я не одинока в своем мнении![]()
И ход его мыслей вполне правильный обычно.а ты консервировать умеешь?Усё, Полтава, я не одинока в своем мнении![]()
Та не стесняйся, усе уже привыкли.гм ... немного унылого оффтопа ...

подагра - не болезнь именно ног ...
воспалительные процессы в данном случае - следствие, а не причина болезни ...
да что там крина, весь хозяйственный раздел готов подтвердить..![]()
Ты мои глазки тада помнишь, кошачьи? 

Это просто не честно.
Политики не должно быть в Кулуарах
А мне Полтава нравится.И ход его мыслей вполне правильный обычно.
:-* Як і течія нашого Дніпра! Хай живе Дніпро вовіки! Народ, а в Харькове во второй половине октября, если осень теплая, грибы водятся?
Грибы водятся, но хрен кто признается, где именно их искать. В лучшем случае скажут "За Мерефой", и едь куда хошь .а ты консервировать умеешь?
кстати тема.
Народ, а в Харькове во второй половине октября, если осень теплая, грибы водятся?
Вячко в личкуА если у меня есть какая-то маленькая новость или сообщение, ради которых тему открывать будет нагло? Куда мне это постить?

Грибы водятся, но хрен кто признается, где именно их искать. В лучшем случае скажут "За Мерефой", и едь куда хошь .
....
Типа ДОС-атаки?Вячко в личку![]()