Статус: Офлайн
Повідом.: 6877
Повідом.: 6877
Это общие тенденции какие-то. На которые, как оказалось, никакого влияния модераторы не оказывают почему-то? Или это отпуск Вячко стал причиной?
После бана Поручика, вызвавшего сразу странные недоумения у многих, т.к. никто не заметил за ним какого-то "срача", я неоднократно просил разобраться с ситуацией и хотя бы объяснить как Поручику, так и апчественности, с чем именно связан бан.
Достаточно было просто объяснить. Но никто не признавался в бАне, рассчитывая на анонимность, как обычно. Я уже не верю, что ему могло быть просто стыдно.
Можно было не заострять ситуацию до такой, когда мне пришлось пойти на крайние меры, хулиганя в курилку и обижая, порой несправедливо, форумчан. Но у меня не было другого выхода, чтобы быть услышанным.
Если модератор решил привести в порядок ситуацию, якобы сложившуюся летом, можно было оповестить всех в Кулуарах, что времена меняются, дети пошли в школу.
Но вместо этого были заявления: "Кулуары не модерируются", развлекайтесь дальше. Правильно кто-то в курилке сказал, что курилка изначально была ловушкой для наивных в Политике. Таким стал Поручик, позавидоваший кошакам.
А все ваши и ваших друзей рассказы о гнилости, испорченности, эстестве, снобизме и прочих недостатков Поручика сейчас выглядят очень неуместными, когда человек ответить вам не может. Ведь вы сразу его забаните за клона, уже по правилам. Наверняка вам это очистит совесть.
Так что или меня в бан прямо немедленно, или
Свободу Поручику!
Надежда Тэффи 1911г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с каких это пор "эстетсво" и"снобизм" (если такое определение все таки кем то дано, хотелось бы знать критерии оценки этого "эксперта", кто этот новый Ортега Гассет....?)считается недостатком, по отношению к любому персонажу, какая то дискриминация по отношению к Поручику, здесь я полностью солидарен с автором текста в цитате. А конкретно, за что его забанили?

Гриб как гриб, даже красивый. Я на картинке видела сто раз.

, кроты продолжают копать землю.