Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Это общие тенденции какие-то. На которые, как оказалось, никакого влияния модераторы не оказывают почему-то? Или это отпуск Вячко стал причиной?
После бана Поручика, вызвавшего сразу странные недоумения у многих, т.к. никто не заметил за ним какого-то "срача", я неоднократно просил разобраться с ситуацией и хотя бы объяснить как Поручику, так и апчественности, с чем именно связан бан.
Достаточно было просто объяснить. Но никто не признавался в бАне, рассчитывая на анонимность, как обычно. Я уже не верю, что ему могло быть просто стыдно.
Можно было не заострять ситуацию до такой, когда мне пришлось пойти на крайние меры, хулиганя в курилку и обижая, порой несправедливо, форумчан. Но у меня не было другого выхода, чтобы быть услышанным.
Если модератор решил привести в порядок ситуацию, якобы сложившуюся летом, можно было оповестить всех в Кулуарах, что времена меняются, дети пошли в школу.
Но вместо этого были заявления: "Кулуары не модерируются", развлекайтесь дальше. Правильно кто-то в курилке сказал, что курилка изначально была ловушкой для наивных в Политике. Таким стал Поручик, позавидоваший кошакам.
А все ваши и ваших друзей рассказы о гнилости, испорченности, эстестве, снобизме и прочих недостатков Поручика сейчас выглядят очень неуместными, когда человек ответить вам не может. Ведь вы сразу его забаните за клона, уже по правилам. Наверняка вам это очистит совесть. :незнаю:

Так что или меня в бан прямо немедленно, или

Свободу Поручику!

Надежда Тэффи 1911г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с каких это пор "эстетсво" и"снобизм" (если такое определение все таки кем то дано, хотелось бы знать критерии оценки этого "эксперта", кто этот новый Ортега Гассет....?)считается недостатком, по отношению к любому персонажу, какая то дискриминация по отношению к Поручику, здесь я полностью солидарен с автором текста в цитате. А конкретно, за что его забанили?

Много-ли грибов будет после такой жары??? Или сколько дождей надо, чтобы они появились.

Ну не скажи..... читая некоторых юзеров, такое впечатление, что грибы употребляются килограммами, хоть они и утверждают что не пьют даже пиво.;)

А кто из мудрейших, как они сами о себе думают, забанил Поручика?
Это что? И за что? Или при отсутствии аргументов все свернут на барабашку?
Вот вопрос - нафиг нужен форум без умных людей?

А кто из мудрейших, как они сами о себе думают, забанил Поручика?
Это что? И за что? Или при отсутствии аргументов все свернут на барабашку?
Вот вопрос - нафиг нужен форум без умных людей?

об этом уже говорили

Ну не скажи..... читая некоторых юзеров, такое впечатление, что грибы употребляются килограммами, хоть они и утверждают что не пьют даже пиво.;)
Тож мухоморы, а Вегерас имел ввиду нормальные.;)

Результат всем уже ясен: будете трепаться дальше - получите... :мораль:
Поручик отмывает бело личико в бане :танцюрист:, кроты продолжают копать землю. :ганьба:
Статус кво "Кулуаров" восстановлен, но с ужесточением модерации. :контракт:
Извинений и не предполагалось по дефолту. :ннн:

Анджела Дэвис пусть покоится с миром! :смерть:

Продолжаем политические дЫбаты! :клас:

П.С. Кстати, :тихонько так: у нас на одного модератора больше! Ирку Александра 1-го возвели на престол! Удачки в нелегком деле! :yahoo:

Результат всем уже ясен: будете трепаться дальше - получите... :мораль:
Поручик отмывает бело личико в бане :танцюрист:, кроты продолжают копать землю. :ганьба:
Статус кво "Кулуаров" восстановлен, но с ужесточением модерации. :контракт:
Извинений и не предполагалось по дефолту. :ннн:

Анджела Дэвис пусть покоится с миром! :смерть:

Продолжаем политические дЫбаты! :клас:
Ава актуальна:клас:
Это если не ошибаюсь по Кизи, Джек Николсон "Полет над гнездом кукушки"?:пиво:

Полтава, ты всерьёз ждал извинений? Наивнай ты человек.

Полтава, ты всерьёз ждал извинений? Наивнай ты человек.

Та не-е-е, я ж так и написал, что "по умолчанию". Может с произношением шось не то, но некого спросить - Поручик в лазні.

По умолча́нию (англ. default) — предустановленные значения параметров или предопределённый способ выполнения операции, которые программная система или приложение используют в своей работе, пока пользователь не изменит эти установки явным образом

Ава актуальна:клас:
Это если не ошибаюсь по Кизи, Джек Николсон "Полет над гнездом кукушки"?:пиво:

Усе из Вики:
Экранизация одноимённого романа Кена Кизи. 5 премий «Оскар» (лучший фильм, лучшая режиссура, лучшие актёр и актриса в главных ролях, лучший адаптированный сценарий), а также 28 других наград и 11 номинаций.

Николсон считается одним из величайших актёров в истории кино, будучи номинированным на премию «Оскар» 12 раз и завоевав три из них.
Столько же наград за мужскую роль завоевывал только Уолтер Бреннан, а больше их двоих за актёрство — только Кэтрин Хепбёрн (на её счету четыре премии).

Хотя в "Сиянии" Николсон впечатлил меня больше. Там слились гении Стивена Кинга и Джека Николсона.
Сначала лучше прочесть таки книги. Потом посмотреть фильмы. Потом снова прочесть книги. Ну а потом можно и фильм посмотреть. :клас:

Сначала лучше прочесть таки книги. Потом посмотреть фильмы. Потом снова прочесть книги. Ну а потом можно и фильм посмотреть. :клас:

При таком режиме главное из этого сумашедшего дома вовремя выйти ...

Почитал, прослезился.

Все такие добрые.

У нас тоже выросли, так шо теперь - мешать сосайтникам читать ту чушь, которую я тут пишу?:ги:

Новое слово - "сосайтники". Зачёт. Очень поддерживаю.

Однако, не будут ли за него банить?

Хто знает что у Жлобика и Ко на уме?:D

Тебе потом расскажут.

Действительно, может просветите народ, как теперь себя вести? :eek:
Можно ли материться, постить котэ живность, в т.ч. футбол, приглашать сюда приятных собеседниц? :love:

Вячко сказал, что "Кулуары" теперь модерятся. Это в полном объеме по правилам или как? Понятно, что укуриваться тут уже не будем, но и горчичный газ нам сюда подпускать не стоит, все-таки.

Назад
Зверху Знизу