Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Тебе потом расскажут.

Действительно, может просветите народ, как теперь себя вести?
Можно ли материться, постить котэ живность, в т.ч. футбол, приглашать сюда приятных собеседниц? :eek:

А ты поэкспериментируй :D

Не, это все такие зашуганые А-а-асторожные! :D
прямо таки как несчастные запуганные россияне....я прямо таки испереживалась вся.....

Тебе потом расскажут.

Действительно, может просветите народ, как теперь себя вести? :eek:
Можно ли материться, постить котэ живность, в т.ч. футбол, приглашать сюда приятных собеседниц? :love:
ну, ты можешь попробовать методом тыка :D а можешь просто вести себя не как поросенок, а как человек :D

зы: мат на форуме все еще не запрещен :D

От вы тут, а там - Поручик один.

Какие вы после этого соратники, компаньоны, сотоварищи, сотрындельщики, сопиздельщики, соспорщики, сокоалиционщики, сопротивники, сооппоненты и другое?

dav_poltava! подари аватарку... Мак Мерфи Кена Кизи, не подберу слова, пример что-ли...

Какие вы после этого соратники, компаньоны, сотоварищи, сотрындельщики, сопиздельщики, соспорщики, сокоалиционщики, сопротивники, сооппоненты и другое?

Та ладно. Свободного человека не забанишь! :D

Зато выспится и денег подработает...

Это исправимо :) Ирка, а ты была в бане нашей?

Какое доброе сердце у Модератора. Ах, ах.

dav_poltava! подари аватарку... Мак Мерфи Кена Кизи, не подберу слова, пример что-ли...

Разве душевное состояние можно подарить? :eek:
Ты сначала в дурку попади, и подергайся там, если лоботомии не боисси. :фінгал:
Я бы предпочел судьбу Вождя Бромдена. ;)

Можешь выбрать себе любого другого ******ка на фото в моем профиле. :іржач:

Кто-то из модеров слетел с нарезки и я долго смеялась над комментами в бан-листе.:іржач:

Лично для Ирки. Тори уже была в своё время :D Да и я тоже :D

Имей совесть! Ирка уже сегодня модератором была. Сейчас ты ее еще в бан определишь.
Для одного дня может многовато впечатлений.

Назад
Зверху Знизу