Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Вячко (M) сказав(ла):
Вот поэтому стоит ужесточить модерацию в Политике.
До каких пределов например? Тут какие-то страшные вещи происходят?

Это не в моих силах. Вот поэтому стоит ужесточить модерацию в Политике. ИМХО

Вячко, если ещё больше что-то ужесточать, есть шанс, что оно в конечном итоге станет настолько жёстким, что окажется непригодным к потреблению.
Откуда эти инквизиторские замашки обтесать всех под собственный, самолично выдуманный салтык?

Гонять вас надо - факт :D

Гонять? Мы тебе что, нашалившие дети? Вячко, мы все - взрослые, вполне состоявшиеся люди. И если тебе для ощущения реализованности нужно кого-то из нас погонять - это печально.

Я гоняю только тех, кто этого заслуживает. tsa, Нордекса, Yadder'а, Букин Г.'а Кто не прет на рожон - тех я стараюсь не цеплять.
По поводу "зря" - не понял.
Это просто не честно.

Гонять вас надо - факт :D
не "вас", а "нас" - ты такой же юзер, как и все остальные.

Дальновида получается не травили ... Снайпера не травили ... tsа не травили ... и многих других не травили ...

я высказал лично свое мнение, оно субъективное ... возможно я что-то не так понимаю ...

А скажи, пожалуйста, вообще не может быть повода для травли?
Т.е. правила так тщательно и мудро прописаны, что в их рамках не возможно, чтобы человек городил чушь, возмущающую всех или хотя бы большинство?
Вот Патрика не стоит травить, как считаешь??

Вот за шо мне сейчас дали 1 балл? А?
Уважаемый(ая) dav_poltava,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: нормально можно писать?

И кто? Где я писал ненормально? А?
Тут все значит только нормальные, а я выйобуюсь?

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.
Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда это травили Снайпера? Что-то я пропустила. Тса, бедняга, сам кого угодно мог затравить. А Дальновид ведёт себя провокационно, да и никто ему ничё - так, немного поприкалывались, он, вродьбы, и сам не против был, не?
Вот-вот, хотел написать тоже самое.
Снайпер сам кого хош задавит, ТСа тролль, ИМХО, а Дальновиду везде рука Америки мерещится и обида за "незаслуженно" оттертую от кормушки Витренко. Ну шо еще можно сказать?:(
а броневичок у тя какого цвета?
Зачем спрашиваешь? Так или на заметку?:D

А скажи, пожалуйста, вообще не может быть повода для травли?
Т.е. правила так тщательно и мудро прописаны, что в их рамках не возможно, чтобы человек городил чушь, возмущающую всех или хотя бы большинство?
баба Ира у шоци.

Ну ты действительно не понимаешь, какую глупость говоришь?

Слушай, у тебя вечно вопросы из роазряда "Бест ин Дэргачи" - то ты мне сообщаешь, что я к тебе цепляюсь, потом что завидую тебе, то еще что-нибудь в этом роде.
Я ж говорю: нормальных тут нет. Все мы с припездью.

Да, но есть нормально ненормальные, а есть совсем ненормальные, которые, например, считают, что евреи неправильную библию написали
или, что "россия всех порвет!"..

баба Ира у шоци.

Ну ты действительно не понимаешь, какую глупость говоришь?

Для того и написал, чтобы разъяснили...

Затравить человека реально могут только модераторы.
Форумчане - очень вежливые люди. Я, например, до последнего даю *****у возможность вывернуться. Но *****, если он настоящий, сам кладет голову на плаху.
При этом я очень средних умственных способностей. Спросите Крину.

а Дальновиду везде рука Америки мерещится и обида за "незаслуженно" оттертую от кормушки Витренко. Ну шо еще можно сказать?:(

Аналогично как тебе - рука России. Только россия, в отличие от США не декларировала своих намерений о мировом господстве. А вот советник трех предидентов США даже книгу об этом написал

Аналогично как тебе - рука России. Только россия, в отличие от США не декларировала своих намерений о мировом господстве. А вот советник трех предидентов США даже книгу об этом написал

А Америка заметаит следы! :клас:

Дальновид сказав(ла):
]Аналогично как тебе - рука России. Только россия, в отличие от США не декларировала своих намерений о мировом господстве. А вот советник трех предидентов США даже книгу об этом написал
Так у россии ж нет "Копья Судьбы" :\

россия не декларирует, россия этого втайне хочет и втайне действует. Хто честнее?:D
Так у россии ж нет "Копья Судьбы" :\
Зато : Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи/американцы виноваты,
осталось только летопись найти....(с):іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу