Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
ну справедливости ради скажу что уже давно выгоднее бойлером воду греть, чем от теплосетей ее горячую получать! Во первых из бойлера она идет 75 градусов и расход ее минимален, а из теплосетей - 39 - 41 градус и расход ее максимален, почти не используется холодная вода!

Так чего ж уряд Яныка-2 запретил людЯм устанавливать автономные системы? :confused:
Надо бу на эту тему с Лавром потереть, если ты не в курсе. :D

Не всегда. У меня, например, прописан я один и счетчиков нет. А живем втроем. Вот если пропишемся все, тогда поставлю счетчики и буду обдумывать о перекрытии входящего крана вообще.
Но у бойлеров есть жирный минус - ограниченность объема. То есть мыть посуду и одновременно принимать ванну не получаеццо.

Это я себя так люблю. :)

Виталик, есть одна хитрость, надо покупать узкий длинный вертикальный бойлер с хорошей мощностью тена, у меня бойлер 80 литров, 36 см в диаметре, мощностью помоему чуть более 2 киловат, хватает и мыться и посуду мыть, перепадов Т не замечаю

Бойлер - ерунда. Воды маловато, ну так, чтобы от души наплюхаться. Да и не умею я воду экономить.
А горячая у нас фигачит такая, что периодически можно обжечься. Зачем дают такой градус - без понятия.
У меня бойлер выставлен на 85 градусов.

Флудеры... )))))))))))

ЗЫ. Жажу продать нафик и купить парочку Шавьеров )))) Желательно, с украинским пачпортом )

Ага, вот не зря мне Маркевич снился. Вместе с платьями и горохами :D
Да и таких снов бы тебе почаще.;)
За что ты меня так не любишь? :D
Лапочка,я тебя люблю, вот только небольшой налет голубизны бы снять.;)
Флудеры... )))))))))))

ЗЫ. Жажу продать нафик и купить парочку Шавьеров )))) Желательно, с украинским пачпортом )
Вот-вот. Никто не ломал игру. Единственно что Маркевичу можно было раньше делать замены.

ГР, скажу тебе по секрету, размер девичьей груди не зависит от ее политических убеждений. Хотя зря. Ты все равно не поверишь.

вроде как отопление и горячее водоснабжение - разные вещи, да и Янык там ни причем?

Вещи разные, а подходы одинаковые.
А Янык ващще не при делах. Святой старец. Почти афонский. :D

Кабмин запретил устанавливать автономное отопление
Корреспондент.net
06 Ноября 2006, 13:54

Отныне украинцы не могут самостоятельно обогревать свои квартиры. Запрет на установку автономного отопления был озвучен вице-премьер-министром Владимиром Рыбаком.

По словам Рыбака, в Украине нет законодательной базы и выводов СЭС, которые регулировали бы самостоятельный обогрев жилья.

"Индивидуальные котлы могут создавать чрезвычайные ситуации, вредить здоровью соседей и перегружать системы газоснабжения жилых домов", - говорит вице-премьер.

Рыбак также отметил, что установление автономного отопления в Украине происходит хаотически и преимущественно за взятки. Поэтому пока специалисты не разберутся в ситуации, его временно прекратят.

"Завтра люди отравятся, завтра произойдет взрыв - и все будут в стороне, такого заключения нет", - сказал Рыбак.

Вице-премьер принял решение созвать межведомственную комиссию, которая в течение двух месяцев должна проверить все факты хаотичного установления газовых котлов в квартирах украинцев и приостановить их работу.

Например, в Симферополе на минувших выходных, когда среднесуточная температура понижалась до -1-5 градусов, не отапливались многоэтажки нескольких спальных районов города.

В "Крымтеплокоммунэнерго" жителям замерзающих домов отвечали, что центральное отопление отключено, потому что в симферопольской мэрии до выходных не успели подписать постановление о начале отопительного сезона.

ГР, скажу тебе по секрету, размер девичьей груди не зависит от ее политических убеждений. Хотя зря. Ты все равно не поверишь.
Зависит. Чем больше ******, тем меньше убеждений...:D
Кстати- я вернулся, всем привет!:)

Меня семья проклянет, если я за ПР буду голосовать :D Так что мы за Юльку :love:

А моя семья про мои политические убеждения даже не догадывается. Знает, что я русофил (как и все), но кого я конкретно поддерживаю - я не говорю

Назад
Зверху Знизу