Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А ну как поподробнее- в первый раз о нем слышу.

кто в белгород будет ехать, заказывай, только лучше разливное, есть разница на вкус меж разливным и бутылированным, разливное вкуснее! А делается в курске

А горячая у нас фигачит такая, что периодически можно обжечься. Зачем дают такой градус - без понятия.

Может котельная рядом? Они ж греют так, чтобы до самых отдаленных точек хоть чуть-чуть горячей вода приходила.

Такой, что я сам решаю, кого ставить в игнор, а кого нет.

А я тебе запрещал? :confused:
Ставь. Только если ты нормальных людей игноришь, значит в консерватории что-то не так.

Могу и тебя удостоить этой высокой чести

Я ж напьюсь на радостях. А ты, как борец за трезвость, не должен такого допустить.
Впрочем, если ты меня не заигноришь, я могу напиться с горя. :D

Может котельная рядом? Они ж греют так, чтобы до самых отдаленных точек хоть чуть-чуть горячей вода приходила.
Это парадокс, если честно.
Котельная рядом с домом моих друзей, но у них вода не горячая и топят фигово, от меня котельная далековато. Но вместе с тем именно по моей улице в домах кипяток и зимой 26-28 в квартире, тихо дуреешь от такого. А в домах по проспекту - холодно.

кто в белгород будет ехать, заказывай, только лучше разливное, есть разница на вкус меж разливным и бутылированным, разливное вкуснее! А делается в курске
Не, спасибо, тогда уж Микулин будем пить.:D Вчера Пражское распробовал из Ровно.
Тема то баян, но грузины то в опасности!!
Записать тебя в козачью сотню на помощь братьям-грузинам?

А я тебе запрещал? :confused:
Ставь. Только если ты нормальных людей игноришь, значит в консерватории что-то не так.

Я не ставил в игнор Мамаду, Малышева, Зайца, Лавагета, Патрика, Дер Вервольфа, Опал-де, Орла Лихого, PH55, Немелесеса, Яддера, Ферокса, Олегп, Диониса, Дайвера, Дохляка, Игнатенко, Эдика, Евроленда, Муаддиба, Нормана, Севу, Пуша, Стармера, Добрянского и модераторов. Вот они нормальные (еще некоторые другие - памяти не хватило)

Надо цены на газ поднять раз в двести чтобы до тебя дошло?
Я не ставил в игнор Мамаду, Малышева, Зайца, Лавагета, Патрика, Дер Вервольфа, Опал-де, Орла Лихого, PH55, Немелесеса, Яддера, Ферокса, Олегп, Диониса, Дайвера, Дохляка, Игнатенко, Эдика, Евроленда, Муаддиба, Нормана, Севу, Пуша, Стармера, Добрянского и модераторов. Вот они нормальные (еще некоторые другие - памяти не хватило)
Выбор вполне характеризующий тебя.:D

А у Вас дома есть мужчина и одеяло?
Если в доме холодно, попробуйте вместе с первым залезть под второе.;)

Не, у меня как раз жарко зимой. Ну а под пуховым одеялом я круглогодично и с мужем им не делюсь :D У него своё есть.

Назад
Зверху Знизу