Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А моя семья про мои политические убеждения даже не догадывается. Знает, что я русофил (как и все), но кого я конкретно поддерживаю - я не говорю

У меня в семье просто очень любят поговорить о политике, громко, с криками и возмущением :) Вот всё и на ладони получается.

А за Мамаду стоишь грудью.:D

Мне он очень нравится :)

Вещи разные, а подходы одинаковые.
А Янык ващще не при делах. Святой старец. Почти афонский. :D

Дык с апреля 2007 года у руля была Юля, чего же она не разрешила? Святая Дева?

А за Мамаду стоишь грудью.:D

Зависть - плохая черта

Мне он очень нравится :)
"А он мне нравится, нравится.(С)
Да на кой он тебе сдался старый хрыч , да еще и под вопросом с его ориентацией?:D
Зависть - плохая черта
Нисколько. Уже и потрындеть после 3-х л. пива нельзя.))

Да на кой он тебе сдался старый хрыч , да еще и под вопросом с его ориентацией?:D

вот за хрыча можешь и ответить, а что у тебя за сомнения по поводу моей ориентации? Мне вот к примеру твоя ***** :D

Ну привет! Нравится просто так :) Зачем обязательно что-то от человека хотеть? :confused:
Хотя да, он - красивый мужчина.

Мне вот к примеру твоя ***** :D
А ему твоя нет, что наводит на некоторые размышления.

Ну привет! Нравится просто так :) Зачем обязательно что-то от человека хотеть? :confused:
Хотя да, он - красивый мужчина.
Дон Педро? А вы, вы знаете вообще что это был за мужчина? Что это был за мужчина? Это был... Это был жестокий, коварный деспот! ...:D

Дык с апреля 2007 года у руля была Юля, чего же она не разрешила? Святая Дева?

Дьявол в деталях. :D
"Криптомнезия" называется: реальные события смешиваются в памяти с чем-то услышанным или прочитанным. :D

Единожды с3.14здемши... и далее по тексту. :D

Виталик, есть одна хитрость, надо покупать узкий длинный вертикальный бойлер с хорошей мощностью тена, у меня бойлер 80 литров, 36 см в диаметре, мощностью помоему чуть более 2 киловат, хватает и мыться и посуду мыть, перепадов Т не замечаю

У меня на 100 литров от предыдущих хозяев квартиры остался. На предыдущих двух квартирах 80ки ставили. Если кто-то начинает мыть посуду, то ребенка полноценно помыть уже не получается, под конец купания температура воды падает. "Помыть посуду" - естественно, не две тарелки и одну вилку.

гады заметили, но проявили скромность, у нас такая хрень вроде как от 200 до 300 баксов, занятная вещь, там винт на терабайт вроде как

За 200 баксов приблуда с терабайтовым винтом? Надо срочно покупать, терабайтник отдельно не намного дешевле стоит.

Кто тебе такое сказал? :confused:

Собственный опыт. Я не умею мыть посуду под тонкой струйкой воды и принимать душ за две минуты.

У меня на 100 литров от предыдущих хозяев квартиры остался. На предудущих двух квартирах 80ки ставили. Если кто-то начинает мыть посуду, то ребенка полноценно помыть уже не получается, под конец купания температура воды падает. "Помыть посуду" - естественно, не две тарелки и одну вилку..
гм.. у меня 100 литровый стоит и температура около 80 градусов выставлена- хватает на помыть помсуду и помыться всем под душем. Вода ж разбавляется холодной примерно в 1,8 раза.

Дьявол в деталях. :D
"Криптомнезия" называется: реальные события смешиваются в памяти с чем-то услышанным или прочитанным. :D

Единожды с3.14здемши... и далее по тексту. :D

Да какая разница? апрель - декабрь? У нее было 2 года власти - где результат?

нет, это лишнее, а вообще пиво с водкой - моветон, это как шампанское салом закусывать
а зачем слабоалкогольное вино закусывать? Закусывают крепкие напитки.
А водка без пива- деньги на ветер...правда печень так не считает.

Да какая разница? апрель - декабрь? У нее было 2 года власти - где результат?

Так паажди, если разницы между апрелем и декабрём нетути, тогда и результаты правления уряду кровосисей до декабря (а то и 2 года) можно не ждать, хотя "результаты" уже есть? :confused:

А как же! Конечно. Только никак заполнить не могу. Они, каждая по 1,5 ТБ. Уже столько фильмов загрузил, и никак не наполню. Вторая вообще ещё пустая....

26 евро - 1,5 ТБ винт? :eek: Слушай, а его оттуда можно выдернуть?

Назад
Зверху Знизу