Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

  • Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Итогошкин начал издалека... :D
Следующим вопросом будет про дорогу к библиотеке.
Вот не надо ля-ля )))
30 градусов в разных городах переносятся по-разному. Вот я и спЫтал.

Как хорошо идёт холоднючая "Перша приватна" под Формулу-1!
Ф1 - зрелище для меланхоликов :D

Я даже не представляю, что должно гореть в Запорожье, чтоб перебить естественных запах :D
 
Немка, в Германии, никогда бы до такого не додумалась. Задорнов отдыхает.
 
В Германии девок нет, там Фрау..........

И даже фройляйн. ;)

Я тебя люблю :)
Такое я тоже приготовлю, вместе с тем.
Я делаю вариацию на тему этого салата, но попробую так.

Ой, как я раскраснелся... :збентежений:
Есть ещё простенький салатик из куриных сердечек.
Варишь сердечки, нарезаешь их кольцами или несильно кромсаешь в измельчителе. Смешиваешь с корейской морковкой. Добавляешь самого НЕжирного майонезику (от сердечек остаёццо очень жирный бульон - можешь сварить на нём чё-нить из "первого"). Мона добавить чуток белого (сладкого) лучку. Зимой под водаффку - самое воно! :клас:
 
сегодня мотался на машине, пришлось закрыть окна, воздух горячимй обжигает, как в египте

Ну так на работе же - это не в машине. Тем более в больницах в коридорах прохладно.
 
Есть ещё простенький салатик из куриных сердечек.
Варишь сердечки, нарезаешь их кольцами или несильно кромсаешь в измельчителе. Смешиваешь с корейской морковкой. Добавляешь самого НЕжирного майонезику (от сердечек остаёццо очень жирный бульон - можешь сварить на нём чё-нить из "первого"). Мона добавить чуток белого (сладкого) лучку. Зимой под водаффку - самое воно! :клас:

Тут так и поправишься с непривычки :D
 
Ой, как я раскраснелся... :збентежений:
Есть ещё простенький салатик из куриных сердечек.
Варишь сердечки, нарезаешь их кольцами или несильно кромсаешь в измельчителе. Смешиваешь с корейской морковкой. Добавляешь самого НЕжирного майонезику (от сердечек остаёццо очень жирный бульон - можешь сварить на нём чё-нить из "первого"). Мона добавить чуток белого (сладкого) лучку. Зимой под водаффку - самое воно! :клас:

Не-не-не! Сердечки - это не ко мне. Не люблю.
А супы я вообще на воде варю, не на бульоне :)
Не люблю категорически жирную пищу.
 
И даже фройляйн. ;)



Ой, как я раскраснелся... :збентежений:
Есть ещё простенький салатик из куриных сердечек.
Варишь сердечки, нарезаешь их кольцами или несильно кромсаешь в измельчителе. Смешиваешь с корейской морковкой. Добавляешь самого НЕжирного майонезику (от сердечек остаёццо очень жирный бульон - можешь сварить на нём чё-нить из "первого"). Мона добавить чуток белого (сладкого) лучку. Зимой под водаффку - самое воно! :клас:
Ну Вас к черту господа.....блин пошел в пиццерию :Dзвонить.....
 
Ага, вот не зря мне Маркевич снился. Вместе с платьями и горохами :D
 
Назад
Зверху Знизу