Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Я не ставил в игнор Мамаду, Малышева, Зайца, Лавагета, Патрика, Дер Вервольфа, Опал-де, Орла Лихого, PH55, Немелесеса, Яддера, Ферокса, Олегп, Диониса, Дайвера, Дохляка, Игнатенко, Эдика, Евроленда, Муаддиба, Нормана, Севу, Пуша, Стармера, Добрянского и модераторов. Вот они нормальные (еще некоторые другие - памяти не хватило)

А не скучно читать форум в обрезанном виде? :confused:

Такой, что я сам решаю, кого ставить в игнор, а кого нет. Могу и тебя удостоить этой высокой чести
Пугаешь?:іржач::іржач::іржач:

:пиво: Сначала тебя в баню несколько раз определю, а потом посмотрим
О! Ещё один пугатель...:іржач: А хрен тебе!

а микеле - модерофоб к тому же!!:D

Всегда!!!:yahoo:

Кстати- я вернулся, всем привет!:)
А так было хорошо....

26 евро - 1,5 ТБ винт? :eek: Слушай, а его оттуда можно выдернуть?
Слушай, ты, это, читай внимательно. 26 евро я заплатил за Videograbber, это такая штука:
cZ2ukLLzWf6Q4CPmTE8YGq1G_fDruBTs--x-U9aa0VZzSIj4_qZZax6q3wjmoWsY8TH9C6d8SbcEvx6R_Tovihd3P17kvWWrxUrJq22hUS_-_j0OO68-f4uH6Yk6

А за те две (не знаю, как их назвать по-русски) штуки по 1,5 ТБ, я отдавал по 118 евро за каждую.

Микеле из скромности нолик в конце забыл написать...
Ты же следил за разговором, чего теперь умничаешь?
Та то Миша наверно нолик пропустил. вероятнее 260 евро и то дешево слишком для такой емкости
Ещё один умник...

Не, у меня как раз жарко зимой. Ну а под пуховым одеялом я круглогодично и с мужем им не делюсь :D У него своё есть.

Он еще и в своей комнате спит?:D
У него ешшо и своя квартира со своей женой имеется?:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
У него ешшо и своя квартира со своей женой имеется?:D

Быть любовницей женатого - зло. Жена точно узнает, начнет истерить, нервы трепать. Оно надо?
Или вариант - все женаты. Жена любовника расскажет мужу, он морду набьет. Оно надо?

Короче, как тяжело жить :rolleyes:

Это не значит, что все остальные в игноре. Просто эти наиболее адекватны

:іржач::іржач::іржач: Особенно эти, из твоего списка:
Патрика, Дер Вервольфа, Опал-де, Орла Лихого, PH55, Яддера, Олегп, Дохляка, Эдика, Евроленда, Нормана, Добрянского и модераторов.
Эти адекватны, шо ****ец!:D:D

Быть любовницей женатого - зло. Жена точно узнает, начнет истерить, нервы трепать. Оно надо?
Или вариант - все женаты. Жена любовника расскажет мужу, он морду набьет. Оно надо?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.:D

честно, не люблю таких шуток. без ханжества, просто неприятно.
звыняйте, хотелось в тему скаламбурить...:(

:іржач::іржач::іржач: Особенно эти, из твоего списка:
Патрика, Дер Вервольфа, Опал-де, Орла Лихого, PH55, Яддера, Олегп, Дохляка, Эдика, Евроленда, Нормана, Добрянского и модераторов.
Эти адекватны, шо ****ец!:D:D

Ну не тебя же в этот список вносить :D

Пошел я спать - не хочу больше нервы с вами портить

Рано или поздно терпение лопнет. И у нас, и у них

Там кстати местных властей президентским указом привели в чуство, местные власти стали голову терять, цены закручивать на комунальщину, так им эти потуги ограничили коридором цен

Не беспокойся - мы (трезвенники Харькова) собираемся каждую неделю.

И не беспокоюсь. А зачем вы собираетесь? Гордитесь друг перед другом, что уже не бухаете? Что, это может объединять? Это ж писец какой-то! :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу