Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.:D
Я придерживаюсь концепции, что проще еще раз выйти замуж, чем заводить любовника )))) Честная женщина :D
Хотя, когда хандрю, думаю о том, что проще вообще жить самой.

Я придерживаюсь концепции, что проще еще раз выйти замуж, чем заводить любовника )))) Честная женщина :D

Не стоит ещё раз выходить замуж. Опыт некоторых показывает, что каждый последующий хуже предыдущего...

Спугнули Дальновида. А я только вопрос собралась задать!

Это *****и женятся, а умные- замуж выходят!;)

И то правда... а такой колоритный дядечька. нежный очень только. Ну ничо, пообтешется.:D

Снайпер, жжешь. Такого фонтана остроумия давно не было. Респект.

Видно крепко отдохнул душой на Родине.

Задай мне, он мой клон. Только никому не говори...

Есть ешшо варианты- свастика в белом кружочьке:D
Тебе какой больше ндравится?

Мне всё-равно, лишь бы Спартак не писал...

Снайпер, жжешь. Такого фонтана остроумия давно не было. Респект.

Видно крепко отдохнул душой на Родине.
Та ну его ***** такой отдых, суставы до сих пор ноют- фундамент из бутового камня бетоном заливал у родителей в деревне.
Кстати, привез из Ровно кучу бандеровских книг и газет, Сегодня читал воспоминания замкомандира Нахтигаля.

Мне всё-равно, лишь бы Спартак не писал...
Чего кто не писал???:eek::eek::eek:

Задай мне, он мой клон. Только никому не говори...
Мне интересно - он красивенький? Я вот просто думаю, что хуже быть нудным, но красивым
или нудным и так себе?
И как коррелирует нудность с внешностью?

Ну, знаешь, белый ромбик на красном фоне и буква "С" перечёркнутая...
А я сначала не понял, а то ты про футбольную команду. Не, я к футболу равнодушен- только чемпионаты мира и Ойроппы смотрю. И то за компанию с друзьями, шоб пива напится.:D

Мне интересно - он красивенький? Я вот просто думаю, что хуже быть нудным, но красивым
или нудным и так себе?
И как коррелирует нудность с внешностью?

Фанатики не могут быть красивыми. Это обычно истощенные задохлики с безумным взглядом...

Дык корабль украинский задержали!!!

А. Дык я отписывался: ну и что? Или украинские корабли по определению святые? Нарушил грузинский закон (чтобы зайти в абхазский порт - будь добр получить разрешение в Грузии) - либо полностью после этого игнорируй грузинские порты, либо получи по всей строгости закона. А капитан - либо этого не знал (что вряд ли), либо *****, либо очень наглый.

Назад
Зверху Знизу