Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А путин теперь еще и байкер?
путин-"Хай живэ байк" - пару дней назад..... putin_05.webp
Имиджмейкеры хреновы......

Абаддон, ояебу... :іржач:

М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита» (1929—1940): Абадонна — демон войны и смерти из свиты Воланда («Абадонна, — ****омко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в тёмных очках»). Аваддон упоминается также в романе «Белая гвардия» того же автора.

Ещё луЧЧе:

Абаддон или Аваддон (ивр. אבדון‎, то есть истребление); греческий аналог: Аполлион (греч. Απολλύων), то есть губитель — в иудейской (а затем и в христианской) теологии — ангел (демон) истребления, разрушения и смерти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Для тех, кто не имеет доступа к моему альбому, фотка салатика прилагается:

Давай рецепт! Очень красиво.
Я хоть и не ем ни черта сейчас, приготовлю гостям (по-моему, ко мне кто-то приезжает на неделе - склероз).

А путин теперь еще и байкер?
путин-"Хай живэ байк" - пару дней назад..... putin_05.webp
Имиджмейкеры хреновы......

Лет пять назад путина с байкерами уже показывали.

На встрече путина и Януковича, не дословно, по памяти, но смысл тот же.

Янукович.- Вы, ВВ, решили по крыму проехаться?

ВВ. - Мы не ездим, мы катаемся.(сленг байкеров). Типа убрал за язык.

А.ТРОИЦКИЙ: А то, на чем там ехал путин с этим самым российским флагом и в джеймсбондовских очочках, на самом деле, это больше всего похоже на квадроцикл с одним смещенным колесом. Очень странное мотоциклетное сооружение. Может быть, это инновация какая-то. Но выглядело очень ****ливо. Так что с Путиным все понятно – он просто ведет, по-видимому, какую-то линию на завоевание симпатий такой молодежи, которая любит играть в игры-стрелялки и смотреть фильмы типа «экшн».

Мухи есть. Не гоните.
Но жарко безумно. Я уже практически созрела на то, чтобы прекратить купаться в горячей воде и спать не под пуховым одеялом.
Да, и коротко подстриглась - реально легче жить стало.

Мухи есть. Не гоните.
Но жарко безумно. Я уже практически созрела на то, чтобы прекратить купаться в горячей воде и спать не под пуховым одеялом.

:eek::eek:

Мухи есть. Не гоните.

Видишь как...а мне жалко своих длинных волос.

Мухи есть. Не гоните.

У нас ещё вдобавок на РЖМ гор. воду на две недели отключили. Придётся холодный душ принимать.

А меня вообще комары не берут. Всех вокруг кусают, а мне - хоть бы хны

Чего? Нормально, между прочим :D
Видишь как...а мне жалко своих длинных волос.
Никогда не было жалко волос. Но вообще-то я собиралась стричься как обычно, а тут мне мама говорит "стригись коротко, даже если будет фигово, всё-равно в отпуске". Ну я и подстриглась, как выяснилось стрижка мне идет в мульон раз больше, чем волосы по плечи (я уже и длину не помню, какая была). Теперь хожу целыми днями и занимаюсь самолюбованием :D

Назад
Зверху Знизу