Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Теперь я точно знаю, что это был ты.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты этой фразой спалился полностью. Стареешь, Мамаду.;)

:D:eek::D спалился? Да задал в поиск свой ник и он выдал твой пост с обращением ко мне с грязными предложениями! Я
эти кулуары сроду не читал, а тут блин, твои посты с грязными намеками!:D

Это у мебельщиков фишка такая. Они привозят или поздно вечером, или рано утром, не?

Нам привезли в восемь утра в воскресенье. :D

Я 30 декабря купила ребёнку диван. Старый выбросили, я проплатила - доставить обещали до 12-00 30-го. 31 никто уже ж не работает.
12 - нет, 13- нет, 14 - ***ть, нет! Звоню. Да-да, девушка, привезём сегодня. Я им говорю - не дай вам бог не привезти сегодня, старый-то диван выбросили!
15 - нет, 16 - нет. Звоню опять. Вежливо спрашиваю: ребята, вы что, охуели?!!! Нет-нет, девушка, привезём!
17 - нет, 18 - нет, 18-30 четыре двухметровых гнома заносят, ***ть, диван, за минуту его собирают и молча съёбываются - такое было у меня выражение лица, наверное.:іржач::іржач::іржач:

:D:eek::D спалился? Да задал в поиск свой ник и он выдал твой пост с обращением ко мне с грязными предложениями! Я
эти кулуары сроду не читал, а тут блин, твои посты с грязными намеками!:D

Гонево, старый ты хрыч.:іржач::іржач::іржач:

А вот не надо заводить в доме животных

Иногда они сами заводятся. На днях отловил в кухне двух муравьев. Откуда они на 6м этаже взялись? :confused:
Хотя, меня прям только что посетила мысль, что, возможно, они с цветов вылезли. Сейчас кухня и половина комнаты цветами уставлены.
А пару часов назад я муху казнил - тоже животное, сцука.

ЗЫ. ****ы привезли новую кровать, матрас на 5 см. длиннее рамы. ******ки. Никогда рулетку в жизни не видели ...
Жена в понедельник им скажет все, шо думает ...

О. А у нас в понедельник устанавливать мебель, кровать и матрас будут. Ребята вроде не ламеры, таких косяков быть не должно.

матрас на вырост тебе дали!

Какая ж это жара? Это ЛЕТО, ******! Ляпотааааа!!! :yahoo:
Зимой будешь по солнышку тосковать, поскальзываясь на буераках из грязного льда. :D

Где-то прочитал нечто типа "зима, мы тебя полгода назад проклинали??? :eek: извини, тупо погорячились". :D

Иногда они сами заводятся. На днях отловил в кухне двух муравьев. Откуда они на 6м этаже взялись? :confused:
Хотя, меня прям только что посетила мысль, что, возможно, они с цветов вылезли. Сейчас кухня и половина комнаты цветами уставлены.
А пару часов назад я муху казнил - тоже животное, сцука.

Я котов имел ввиду. Их заводят, а летающие и ползающие сами заводятся.

С мебелью как повезет. Нам кухню привезли день в день, установили за полдня и с первого раза... Единственное, потом заметили брак на столешнице, когда уже на чисто мыли. Заменили через неделю... Все четко )))

Назад
Зверху Знизу