Теперь я точно знаю, что это был ты.
Ты этой фразой спалился полностью. Стареешь, Мамаду.![]()

эти кулуары сроду не читал, а тут блин, твои посты с грязными намеками!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я точно знаю, что это был ты.
Ты этой фразой спалился полностью. Стареешь, Мамаду.![]()
Ты бы по такой жаре летал бы, не?
Это у мебельщиков фишка такая. Они привозят или поздно вечером, или рано утром, не?
Нам привезли в восемь утра в воскресенье.![]()
спалился? Да задал в поиск свой ник и он выдал твой пост с обращением ко мне с грязными предложениями! Я
эти кулуары сроду не читал, а тут блин, твои посты с грязными намеками!![]()
......Я уже привыкший к такой жаре
А вот не надо заводить в доме животных
ЗЫ. ****ы привезли новую кровать, матрас на 5 см. длиннее рамы. ******ки. Никогда рулетку в жизни не видели ...
Жена в понедельник им скажет все, шо думает ...
Какая ж это жара? Это ЛЕТО, ******! Ляпотааааа!!!
Зимой будешь по солнышку тосковать, поскальзываясь на буераках из грязного льда.![]()
Какая ж это жара? Это ЛЕТО, ******! Ляпотааааа!!!
Зимой будешь по солнышку тосковать, поскальзываясь на буераках из грязного льда.![]()
Иногда они сами заводятся. На днях отловил в кухне двух муравьев. Откуда они на 6м этаже взялись?
Хотя, меня прям только что посетила мысль, что, возможно, они с цветов вылезли. Сейчас кухня и половина комнаты цветами уставлены.
А пару часов назад я муху казнил - тоже животное, сцука.
А мы и не верим. Врешь ты фсе.Я гетеросексуал!
Отлистай пару страниц назад.Микеле, привет, ты скажи как у вас, в дойчланде, жарко или нормально?
Я хочу зиму, ******.Я уже не впервый раз это пишу тут за эти дни.
:жах:ганьба:
:жах::хочешь бан?:
Тори, ты предсказуема. Я это уже видел![]()
О. А у нас в понедельник устанавливать мебель, кровать и матрас будут. Ребята вроде не ламеры, таких косяков быть не должно.
Тогда не нервируй меня разговорами про зиму.Ненавижу погоду с октября по апрель.
Даже не смотря что твоему котэ с октября по апрель более комфортно, скорее всего?Тогда не нервируй меня разговорами про зиму.Ненавижу погоду с октября по апрель.
Я высказываю свои мысли. И мне нравится погода с октября по май.
Микеле, привет, ты скажи как у вас, в дойчланде, жарко или нормально?
Я хочу зиму, ******..
Да ты розовый оптимист, как я погляжу ...