А я вот думаю, не подстричься мне? Я в начале июля подстригся почти налысо. Теперь слегка отросли...
да тут осень скоро, а там и зима, так что не горячись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот думаю, не подстричься мне? Я в начале июля подстригся почти налысо. Теперь слегка отросли...
да тут осень скоро, а там и зима, так что не горячись
Давай рецепт! Очень красиво.
Я хоть и не ем ни черта сейчас, приготовлю гостям (по-моему, ко мне кто-то приезжает на неделе - склероз).
А меня вообще комары не берут. Всех вокруг кусают, а мне - хоть бы хны
Пойди обязательно к врачу. Надо провериться. У тебя что-то с кровью не в порядке. Комары это первые чуствуют. Спроси вон, у Мамаду...
А может хватит советовать как жить Дальновиду?
Пускай советует. Глядишь, поумнеет...хотя вряд ли.![]()
Пойди обязательно к врачу. Надо провериться. У тебя что-то с кровью не в порядке. Комары это первые чуствуют. Спроси вон, у Мамаду...
Ужас...сколько ****анины с этим салатом! Проще просто помидор съесть и всё.Никаких эстетических терзаний, но и проще ж насколько!
Самый нижний слой выстилается пекинской капустой. Можно и самой обычной. Ножом слегка покоцай по листикам, взбрызни уксусом и чуть-чуть посыпь сахарком и покрошить чесночком (зубчика 3-4). У капусты появится пикантный вкус.
Потом слоями выкладывай:
мясо (куриная/индюшиная полукопчёная/запеченная грудинка... можно просто бужениной слой сделать)
кольца помидоров
кольца "сладкого" (белого) лука
кольца огурцов
"пластинки" брынзы или обычного сыра (только тонкие!)
сладкий перец
Сверху - тёртый сыр
Между слоями, ессессно, соус: в блендер вкидываешь грецкие орехи, пару-тройку зубков чеснока, несколько колец лимона с сахарком, заливаешь сметаной и оливковым маслом и взбиваешь до однородной массы. Если в лом ипаццо с приготовлением соуса, возьми нежирный (не более 30%) майонез, тока между слоями поливай очень экономно, ведь жирное жрать в жарищщу просто противно.
Можно делать несколько слоёв. Нарезается как обычный пирог.
Под холодное пиво идёт на ура. И под холодное Шардонне тоже неплохо.![]()
И ты туда же...
Я засекал - мне его творить приходиццо около часу. Но мне готовить ващще в кайф.![]()
А то. Мы ж с Микелькой кореша.Я его в обиду не дам.
![]()
Я засекал - мне его творить приходиццо около часу. Но мне готовить ващще в кайф.![]()
Видишь как...а мне жалко своих длинных волос.
что есть то есть! Но еще, у моей жены к примеру первая группа, так когда она рядом меня комары не грызут, все их внимание к ней, счастливой. Потом на сахарок провериться не мешает и функцию печени исследовать, и многое еще
Поручик, я впечатлена! Это ж какая мнямочка!!!
Tori, салат делается очень быстро, судя по рецепту.
А может хватит советовать как жить Дальновиду?
Пускай советует. Глядишь, поумнеет...хотя вряд ли.![]()
что есть то есть! Но еще, у моей жены к примеру первая группа, так когда она рядом меня комары не грызут, все их внимание к ней, счастливой. Потом на сахарок провериться не мешает и функцию печени исследовать, и многое еще