Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Я не кореш с Дальновидом, но буду штрафовать за обсуждение его личности

Вячко! Сам говорил - Кулуары не модерируются!:контракт: Никакому хрену не нужен этот святоша, чтоб его обсуждать, наипацца тема для обсуждения, так что уйми своё праведное рвение.

Тори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!

Я щас ***** схожу, а ты следом, и не отставай.

Пусть советуют. Если человек с противоположными политическими взглядами больной по определению, то это просто повод взглянуть на себя. На таких просто не стоит обращать внимания. Да и Тори у меня в игнор-списке, а опусы Микеле немного забавляют

что есть то есть! Но еще, у моей жены к примеру первая группа, так когда она рядом меня комары не грызут, все их внимание к ней, счастливой. Потом на сахарок провериться не мешает и функцию печени исследовать, и многое еще

И у меня 1+. Но не грызут

Вячко! Сам говорил - Кулуары не модерируются!:контракт: Никакому хрену не нужен этот святоша, чтоб его обсуждать, наипацца тема для обсуждения, так что уйми своё праведное рвение.

Я щас ***** схожу, а ты следом, и не отставай.

Кулуары я не трогаю. Но в Политике таки да, буду штрафовать

Тори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!
Эээ... Я матюкаюсь (много, мне стыдно, но так нравится!), мозк сожрал Mass effect (сегодня до шести утра сидела, пока пальцы не начало сводить), люблю **** (кто ж его не любит??), но и люблю готовить :D Так что одно другому не мешает.

Пусть советуют. Если человек с противоположными политическими взглядами больной по определению, то это просто повод взглянуть на себя. На таких просто не стоит обращать внимания. Да и Тори у меня в игнор-списке, а опусы Микеле немного забавляют

Смотри, но я предупредил.

тогда потихоньку обследуйся, там много факторов, из за которых комары могут избегать или меньше обращать внимание, но незабывай и про одеколон и про мыло , те так же отпугивать могут

Я же тебе сказал, пойди к врачу. Вон тебе доктор Мамаду то же самое говорит...

mikele, видел клип, что я тебе посвятил вчера в Кулуарах?
Нет. Херня наверное какая-то...

Эээ... Я матюкаюсь (много, мне стыдно, но так нравится!), мозк сожрал Mass effect (сегодня до шести утра сидела, пока пальцы не начало сводить), люблю **** (кто ж его не любит??), но и люблю готовить :D Так что одно другому не мешает.

Шо, шо ты сожрала??? Мозг? Чей?

тогда потихоньку обследуйся, там много факторов, из за которых комары могут избегать или меньше обращать внимание, но незабывай и про одеколон и про мыло , те так же отпугивать могут

Спасибо за просвещение. Я понял в чем причина

mikele, посмотри. прямо про тебя.

Криш, если хоцца поизвращаццо с салатами, вот ещё один из моих любимых (этот гораздо проще в приготовлении):

300 гр. куриного филе
200 гр. ананасов (продаюцца в жестянках, нарезанные кубиками)
150 гр. сыра

Куриное филе отваривается в чуть подсоленной воде.
Когда мясо остынет, порежь его небольшими кубиками.
Точно такими же кубиками нарежь ананасы и любой твёрдый сыр.
Я всё это заправляю нежирным майонезом или каким-нибудь лёгким соусом.
Если посыпать всё это дело тёртыми сухариками, салат будет более сытным.
Сверху мона украсить чёрными оливками.

Назад
Зверху Знизу