Тори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!Tori, салат делается очень быстро, судя по рецепту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!Tori, салат делается очень быстро, судя по рецепту.
У мну третья отрицательная. Жрут, сцуккибля, шопицтец!
Я не кореш с Дальновидом, но буду штрафовать за обсуждение его личности
Никакому хрену не нужен этот святоша, чтоб его обсуждать, наипацца тема для обсуждения, так что уйми своё праведное рвение.Тори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!
И ты туда же...

Тори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!

что есть то есть! Но еще, у моей жены к примеру первая группа, так когда она рядом меня комары не грызут, все их внимание к ней, счастливой. Потом на сахарок провериться не мешает и функцию печени исследовать, и многое еще
А может ватит штрафы с потолка брать. Моралисты хреновы! Иди вон, лучше салат делай....
Вячко! Сам говорил - Кулуары не модерируются!Никакому хрену не нужен этот святоша, чтоб его обсуждать, наипацца тема для обсуждения, так что уйми своё праведное рвение.
Я щас ***** схожу, а ты следом, и не отставай.
Я щас ***** схожу, а ты следом, и не отставай.

Эээ... Я матюкаюсь (много, мне стыдно, но так нравится!), мозк сожрал Mass effect (сегодня до шести утра сидела, пока пальцы не начало сводить), люблю **** (кто ж его не любит??), но и люблю готовитьТори этого не понять, ей бы поматюкацо, пострелять и потрахацо! А кухня - это ей чуждо!
Так что одно другому не мешает.
я уж видно стар, за тобой не поспею, так что ходи туда сама![]()

Чего-чего обсуждение???![]()
Пусть советуют. Если человек с противоположными политическими взглядами больной по определению, то это просто повод взглянуть на себя. На таких просто не стоит обращать внимания. Да и Тори у меня в игнор-списке, а опусы Микеле немного забавляют
И у меня 1+. Но не грызут
Я же тебе сказал, пойди к врачу. Вон тебе доктор Мамаду то же самое говорит...И у меня 1+. Но не грызут
Нет. Херня наверное какая-то...mikele, видел клип, что я тебе посвятил вчера в Кулуарах?
Эээ... Я матюкаюсь (много, мне стыдно, но так нравится!), мозк сожрал Mass effect (сегодня до шести утра сидела, пока пальцы не начало сводить), люблю **** (кто ж его не любит??), но и люблю готовитьТак что одно другому не мешает.
тогда потихоньку обследуйся, там много факторов, из за которых комары могут избегать или меньше обращать внимание, но незабывай и про одеколон и про мыло , те так же отпугивать могут