Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Да в песду этих воинствующих трезвенников.
Бывшие алкоголики или язвенники или аллергики на алкоголь.
Врач сказал шо нельзя пить, вот оно и злобствует.

Черная зависть на марше. ****ы. Поймаю, бутылку в **** вставлю ...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да в песду этих воинствующих трезвенников.
Бывшие алкоголики или язвенники или аллергики на алкоголь.
Врач сказал шо нельзя пить, вот оно и злобствует.

Черная зависть на марше. ****ы. Поймаю, бутылку в **** вставлю ...
Фантомас Мыш разбушевался.:D

Кто увлекается футболом, должен быть в курсе всех событий ;)

Ага - кто сколько пьёт и кто с кем... время проводит ;), что имеет непосредственное отношение к футболу.

Штот я не нахожу матча. Какой канал показывает? Кто знает?

Ага - кто сколько пьёт и кто с кем... время проводит ;), что имеет непосредственное отношение к футболу.

Почему Алиева называют "Гадёныш", а Милевского "мазерати"?
Почему Суркиса-мл. называют "Шорти"?
И кто такой Зураб Кикналидзе? :іржач:

"Кто увлекается футболом, должен быть в курсе всех событий". © (Вячко)

Штот я не нахожу матча. Какой канал показывает? Кто знает?

Футбол. Чемпионат Европы 2011. Молодежные сборные. Плей-офф. Нидерланды - Украина. Прямая трансляция.
канал ICTV - 20:00

Угу. :( А ещё говорят, шта мужчины не сплетничают...

Всем привет.
Суббота, вечер, что то выбрать из алкоголя,.... не знаю.......пиво не хочется, как то холодно. Может посоветует кто нибудь чего, а то нормальной идеи не возникает.
Может Бехеровки?

Всем привет.
Суббота, вечер, что то выбрать из алкоголя,.... не знаю.......пиво не хочется, как то холодно. Может посоветует кто нибудь чего, а то нормальной идеи не возникает.
Может Бехеровки?
Есть хороший рецепт коктейля-"Водка с можжевельником".
Записывай-берется ровно сто грамм хорошей водки,плавно доливается еще сто питдисят грамм водки и полученный коктейль размешивается можжевеловой веточкой. Всё. Простенько и со вкусом.

Есть хороший рецепт коктейля-"Водка с можжевельником".
Записывай-берется ровно сто грамм хорошей водки,плавно доливается еще сто питдисят грамм водки и полученный коктейль размешивается можжевеловой веточкой. Всё. Простенько и со вкусом.

Спасибо конечно, но водка как то, не знаю, да еще залпом сто, а потом стопятьдесят. да и блин палочек можжевеловых нет. нет .....не то.

Пока за молодёжкой приятно наблюдать. Команда очень слаженно двигается. В обороне лажают в меру (хотя Бойко тот ещё пожарник). Осталось научиться завершать атаки. Хотя стандарты уже научились исполнять. Чувствуется работа Паши. :клас:
Главное, чтоб во втором тайме не сдохли.

Назад
Зверху Знизу