Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Я практически понял, шо Поручик написал. Сегодня можно :yahoo:

Можно? Ну хорошо!
Wir fuellen unser Schwimmbad mit dem Blut vom S04
Mit dem Blut vom S04!

Und singen:

Ihr seid ein grosser Haufen Scheisse
Tod und Hass dem S04!

wir singen:

BVB Borussia Dortmund
BVB Borussia Dortmund
BVB Borussia Dortmund
Borussia Dortmund BVB!

То вчера можно было, а сегодня уже нельзя :ги: Так что переводи, а я проверю позже :іржач:

А у меня уже другой день. Так что, переводи. А я проверю позже :D

Хрена тебе! В Гугль!

bvblogos.png

Тю. Делов то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Не та игра. В хоккей мы их бы надрали.

Вот сыграл Шева стольник, пора бы его на пенсию отправить. Или пускай на замены выходит, пенсионер долбаный. Если хотим на Евро выигрывать, надо нарабатывать новых игроков, молодежь. Только тренеру свободы побольше дать и доверия и не ругать сейчас за проигрыши.
Когда и кто из молодых сможет сыграть с Бразилией, например? Откуда они возьмут такой опыт? А Шеве оно уже и *** не впало. Через два года он уже ползать только будет.

Вот сыграл Шева стольник, пора бы его на пенсию отправить. Или пускай на замены выходит, пенсионер долбаный. Если хотим на Евро выигрывать, надо нарабатывать новых игроков, молодежь. Только тренеру свободы побольше дать и доверия и не ругать сейчас за проигрыши.
Когда и кто из молодых сможет сыграть с Бразилией, например? Откуда они возьмут такой опыт? А Шеве оно уже и *** не впало. Через два года он уже ползать только будет.
Молодежь сегодня играет с голландцами плэй-офф.

А я под Одессой, на море. Правда дождь идет, по этому любуюсь им из окна авто. Волны небольшие с барашками. Градусов восемнадцать и если бы было не сыро, было бы класно. А так печкой подтапливаю.

Эх, лето, до свидания.

... Градусов восемнадцать и если бы было не сыро, было бы класно. А так печкой подтапливаю.

Эх, лето, до свидания.

Море - это летом хорошо, а в декабре при -3..-5 да с "ветер с моря дул" холодрыга такая, что лучше в Полтаве -20. :D

Лучше плохая погода на море, чем хорошая на работе.))))))))))))))))

Бычок на рачка берет и это главное.

Микельку никто не видел? Тут за ним пришли...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу