Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Спасибо конечно, но водка как то, не знаю, да еще залпом сто, а потом стопятьдесят. да и блин палочек можжевеловых нет. нет .....не то.
Да,забыл-самый цимес шо коктейль размешивается можжевеловой веточкой уже в желудке.:D

Да,забыл-самый цимес шо коктейль размешивается можжевеловой веточкой уже в желудке.:D

Это еще хорошо, шо он клизмой не вводится.

А веточкой это херня ....

Блин, джина с тоником захотелось(именно Бифитера). Ну вас в пень... Раздразнили, заразы ...

Это еще хорошо, шо он клизмой не вводится.

А веточкой это херня ....

Блин, джина с тоником захотелось(именно Бифитера). Ну вас в пень... Раздразнили, заразы ...
Beef Steak и Beefeater
Tenderloin+Beef+Steak.webp
top.beefeater.jpg

• Це лайк!
Реакції: ValB
можно по бутылкам стрелять

Тебе нельзя ****** давать, ты если не застрелишься сдуру, так ногу себе прострелишь.

Не скажи. Джин специфичное пойло.
Хотя моя жена в молодости его глушила, только за уши оттягивай.
А сейчас уже не.

Я его не могу. Я проще чего. Виски ирландский, коньяк хороший, водку.

Мика, сколько все это счастье в евро потянет?

Я джин не пью, ди и к стейку он не особенно подходит. Цена одного литра Beefeater London Dry Gin 47 % около 35 евро.
Стейки сильно отличаются по цене, в зависимости от того, где кушать, и что за стейк.

Я джин не пью, ди и к стейку он не особенно подходит. Цена одного литра Beefeater London Dry Gin 47 % около 35 евро.
Стейки сильно отличаются по цене, в зависимости от того, где кушать, и что за стейк.

Ну, ****о ж не потребляем. Скоко стоит правильный стейк в среднего пошиба харчевне?

Ну, ****о ж не потребляем. Скоко стоит правильный стейк в среднего пошиба харчевне?

На прошлой неделе платил в Амстердаме в аргентинском Стейкхаузе 20 евро за 300-граммовый стейк.... Это полное меню было, то есть не только стейк, но и салат и печеная картошка....

Я пересмотрел и здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- трудно сказать. Ракурс не тот- не было камеры на линии. Во всяком случае гол защитал не главный, а боковой - главный сначала отменил его.

На прошлой неделе платил в Амстердаме в аргентинском Стейкхаузе 20 евро за 300-граммовый стейк.... Это полное меню было, то есть не только стейк, но и салат и печеная картошка....

О, 55 евро литр пойла и закусить. Кладем на гривную - грубо 550.
Литр питейной водки - примерно 70 грн. , мясо - пусть 100 (за глаза). ***** было уезжать? :D

О, 55 евро литр пойла и закусить. Кладем на гривную - грубо 550.
Литр питейной водки - примерно 70 грн. , мясо - пусть 100 (за глаза). ***** было уезжать? :D

Вот бы нам такие цены на бухло. Желательно бы еще больше

Назад
Зверху Знизу