Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока за молодёжкой приятно наблюдать. Команда очень слаженно двигается. В обороне лажают в меру (хотя Бойко тот ещё пожарник). Осталось научиться завершать атаки. Хотя стандарты уже научились исполнять. Чувствуется работа Паши.
Главное, чтоб во втором тайме не сдохли.

Вот пусть Паша зимой и принимает ДК
Ипаааать, какой же судейка мудаГ!
Не горит желанием Динамо, ремесленники от футбола. Холодные и рациональные запробитчане... Имхо ессссно...
Дык. а без этого бывает?

Победили. А что судья не то сделал?
Бывают и хуже. Во втором тайме заставили понервничать, но 3:1 на выезде шикарный результат. Если еще учесть что противник самая сильная сборная из всех возможных. С победой.Ипаааать, какой же судейка мудаГ!
Не, ему предлагали вроде как- он отказался. Впереди молодежный чемпионат, а если мы пройдем планокуров то мы главные претенденты на чемпионство. Еще успеет.Если Сурок выдернет Пашу из молодёжки, донеЦЦкая братва его с ****ом смешает. Мол, оставил сборную без тренера в такой ответственный момент. Но, думаю, Яковенко и станет тренером ДК. Зимой.
А что судья не то сделал?

По телеку много чего рассказывают... Ты что, так всему и верить будешь?Вы всё смеётесь, но я сегодня посмотрел в записи передачу про алкоголь, которая вчера шла по НТВ. Ну его нафиг пить алкоголь![]()
ППКС! Присоединяюсь! Две бутылки! Дальновиду. Одну туда, куда ты сказал, а вторую в глотку! Лишим его безалкогольной девственности....Да в песду этих воинствующих трезвенников.
Бывшие алкоголики или язвенники или аллергики на алкоголь.
Врач сказал шо нельзя пить, вот оно и злобствует.
Черная зависть на марше. ****ы. Поймаю, бутылку в **** вставлю ...
100%!Немыслимые *****асы! Но только воинствующие.![]()

***! ****о какое! Ты падаешь в моих глазах...Может Бехеровки?
Шо ты мелешь! То, что ты придумываешь, продаётся в магазинах...Есть хороший рецепт коктейля-"Водка с можжевельником".
Записывай-берется ровно сто грамм хорошей водки,плавно доливается еще сто питдисят грамм водки и полученный коктейль размешивается можжевеловой веточкой. Всё. Простенько и со вкусом.
Спасибо конечно, но водка как то, не знаю, да еще залпом сто, а потом стопятьдесят. да и блин палочек можжевеловых нет. нет .....не то.
Только-ли судья?Ипаааать, какой же судейка мудаГ!
По голу хрен его знает, но дал пенальти, удалил голландца, дал два штрафных с которых забили, не дал пенальти на последней минуте в наши ворота, хотя там и рука была прижата, но некоторые дают пенальти в таких случаях. Так что в принципе нормально. Наши сами виноваты - сели в свою штрафную.Ты считаешь, что планокуры чисто забили гол?
Часто свистел невпопад.
Вячко, вы матч снова только "наблюдали" или внимательно смотрели?![]()
Ты считаешь, что планокуры чисто забили гол?
Часто свистел невпопад.
По телеку много чего рассказывают... Ты что, так всему и верить будешь?

По голу хрен его знает.............
Познавательно объяснили из чего спирт делают![]()
![]()
Познавательно объяснили из чего спирт делают![]()
![]()
Я тебе могу познавательно объяснить, из чего другие продукты питания делают. Ты и есть тогда не будешь?
Я тебе могу познавательно объяснить, из чего другие продукты питания делают. Ты и есть тогда не будешь?
Там и про колбасу было. И как окорочка накачивают....