Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Харькове влажность гораздо ниже. Здесь труба не от градусов, а от влажного жара.Вы как маленькие - в игрушки играетесь.
П.С. У нас счас +23. Потом жара будет
а зимой - от влажного мороза, как бы это смешно не звучало.
Витя,почему вы все время обижаете губернаторов,они что тебе в борщЯ вот думаю как таки правильно говорить - "самая вертолётская" или "самая вертольнутая". Недавно губернатор московской области Громов тоже порекомендовал всем летать на вертолётах, чтобы не стоять в суперпробках, которые создало правительство Москвы, из корыстных побуждений перекрыв дороги к Шереметьево. У этого клоуна давно по всей области понастроены вертолётные площадки - киловатты освещения круглосуточно.
там не зима. там **** полная.В Питере зимы ещё лучше. ИМХО
там не зима. там **** полная.
Питер - город на болоте. Ну и залив плюс. Такая засада, как в Питере - это дучше там не жить, конечно...
ну, сколько помню, Питер никогда особо чистым не был городом.......Мне Питер совсем не нравится... уж не знаю почему. Вот говорят культурный, чистый и всё такое, а я там был - грязь пивная, ******ки обожранные песни про зенит свой орут, водители пешеходов не пропускают..
Мы тут устали идти, подняли руку, машину поймать.. и нифигаминут через 15 только какая-то газель соизволила остановиться.. писец, у нас, в Москве, руку поднимешь - уже очередь бомбил стоит..
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..
уважаемые ...
плз, не сорите в Кулуарах ...
хотите продолжить? сделаем вам отдельную тему ...
там и поговорим, например, по п.О.5. "Запрещены явные призывы к сепаратизму, пропаганда фашизма, нацизма, а так же необоснованные обвинения в последних." ...
А вот тут СТОП!! Вы модератор? Помоему имеется мнеогократное нарушение правил форума!
Кулуары по договорённости не модерятся строго ...
потому и прошу тут (в Кулуарах) войн не вести ...
А то выложив фото плаката про светодиоды начали бубнить про фашизм в россии! Где логика?
Я? а пост 623 читал?Мдя. Походу, плакат-то про тебя.Только такой как ты мог умудриться свести воедино две разных вещи - *****ский плакат нашистиков и их идентификацию с ******ами.
![]()
Я? а пост 623 читал?![]()
Читал. Начал тупить ты. Просто это сейчас подтерто.