Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
4b3c8eebd7800.jpg

Рыбы свежей морской в государстве нет,она дорогая на заграницу идет,речная -травленая с вздутыми животами,бассейная также растица как свинья,вонючая,в силу отсутствия технологии ее содержания,мясо в основном привозное и травленное в силу коррупционеров на таможне,местное- порой хуже привозного в силу тупо-ленивого содержания скота,основанного на принцыпе,что кушает ******* и что дешевле,тем и кормится будет,колбасы,балыки,копченности производятся по быстрой технологии копчения с сохранением всего спектра бактерий,в дальнейшем созреваемых и проходящих свой жизненный путь в человеческом организме,грибы в основном выращиваются в непроветриваемых помещениях,не соответствующих ту,ну короче,что есть наше государство,то мы и ели,пили,салютовали,радовались,потом просоеванные,проэтилованные,протравленные тупели,и на долго

Рыбы свежей морской в государстве нет...

Дерева сохнуть. Ріки міліють ...

Как хорошо, шо мои барышни буженину дома сделали.
Вот сейчас сижу жую бутерброд с бужениной и спокойно читаю всякую муйню ... Хорошо ...

Вот сейчас сижу жую бутерброд с бужениной и спокойно читаю всякую муйню ... Хорошо ...
Дай бог тебе здоровья,мужик,пусть всегда будут мандарины у тебя и под елкой,и у телевизора,и у компьютера,пусть всегда будет в твоей семье счастье,гармония,любовь,полный холодильник буженины,и дырка,по которой ты мог в любое время дня и ночи достать до холодильника.
Но скажу тебе откровенно,этой буженины ты можешь сьесть очень много,в силу отсутствующих в ней или присутствующих в малом количестве компонентов.Более того,возможно,что это даже не мясо.

Более того,возможно,что это даже не мясо.

За пожелания спасибо...
Но это таки мясо. Мы с женой в супермаркеты за мясом не ходим.

Местный производитель, он, рулит...

ЗЫ. Сымитировать мышцы на берцовой кости, конечно, можно. Но это будет дороже, чем натуральное.

Смотрел финал "Ледникового периода". Красота.
Какая **** Башаров,нажрался -не вышел на финал.Навка вылетела с проекта.Думаю-она из своего любовничка девушку делать будет.Характер у неё местный-не завидую этому пьющему мусульманину.))

О ессс,абэхэссс!!!:клас::клас::клас::клас: Попадание в десятку!
Именно так и будет! А белочка -летяга вылитая Навка,да и белк-крысун весьма Башарова напоминает.:D

Какая **** Башаров,нажрался -не вышел на финал.Навка вылетела с проекта.Думаю-она из своего любовничка девушку делать будет.Характер у неё местный-не завидую этому пьющему мусульманину.))

Шо за период еще ? Где вы такие передачи находите ?

Жена бывает включит хуню какую то, хоть с дома беги а шоб сам, добровольно.... :D

Ну ты же м.....ие каналы презираешь....

Ааааааааааааааа .... это еще и м....ские каналы....:іржач::іржач:

Дело не в гео-полит факторе а в содержимом.

Если орт завтра начнет дискавери показывать или нешнлгеографик и тд - я поставлю орт на первую кнопку.

А так, смотреть что наши что м....ские - выкинутое в зря время.

им и хо :D

Шо за период еще ? Где вы такие передачи находите ?

Жена бывает включит хуню какую то, хоть с дома беги а шоб сам, добровольно.... :D
Та єто писец: фабрики, танці,таланти. Йобнутся можно.:пиво:

Эх... Сижу пью пиво, смотрю "Бриллиантовая рука"... Скоро подадут десерт :)

Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии,
Коммунизм, демократия - обернулись пустяком,
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее - буженину с чесноком!

А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью
И тихой радостью...
Ну, как же можно без гуся?
Нет, не дождетеся!

А что это ты такое смотрел? Я так понимаю, не мультик, а что?
Кто такой Башаров? Кто такой Навка?

Эх... Сижу пью пиво, смотрю "Бриллиантовая рука"... Скоро подадут десерт :)
Девушка, Вы наверное забыли, что не белое толстит, а печеньки, которые хомячат по пятнадцать раз на дню...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу