Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Млена, как луч света в темном политическом царстве.:D Спасибо девушко, что не забыли про нас, сирот. И Вас с наступившим.:пиво:

Ик... Иктоздесь? :hollering::-[ С наступившим всех! Добра, счастья, здоровья и новых возможностей всем! С праздником!:нр::клас:

Ура! Товарищи!!! Пошла спать...

Шоакое????? Я всю неделю мечтала выспаться... Мечта сбылась :rolleyes:

"За сбычу мечт!" (С)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........(это я про себя)
короче-всех с Новым Годом!!

"За сбычу мечт!" (С)

abkitty.jpg

Переглянути вкладення 13266868

Поручик, не надо.... Щас Мамаду прибежит, он не может спокойно на такое смотреть...

П.С. А кто это на фотке?

Не я, это точно...

С Новым Годом!
Я пришел(в себя, имеется ввиду, почти)

Самый короткий день в году - 1 января. Только проснулся утром, а за окном уже темно.

Гм, а без упоминания Украины у вечных братьев просто никак...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Прошу всех участников Политики отчитаться по теме: "Что я кушал на Новый Год". Про выпивку тоже не забывайте...

Подробный отчёт, пожалуйста!

Мартини с оливками... :rolleyes:

Микеле, руки заболят печатать, одних салатов с десяток. У нас гостила мама паренька, с которым встречается старшая. Так моя трое суток к этому готовилась. Эти бабские качели хуже ****осрача. Но для меня польза большая. Второй день, через час иду на кухню и делаю себе бутерброд. Пока ни разу бутерброд не повторился.

Назад
Зверху Знизу