Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыбы свежей морской в государстве нет...
Дай бог тебе здоровья,мужик,пусть всегда будут мандарины у тебя и под елкой,и у телевизора,и у компьютера,пусть всегда будет в твоей семье счастье,гармония,любовь,полный холодильник буженины,и дырка,по которой ты мог в любое время дня и ночи достать до холодильника.Дерева сохнуть. Ріки міліють ...
Как хорошо, шо мои барышни буженину дома сделали.
Вот сейчас сижу жую бутерброд с бужениной и спокойно читаю всякую муйню ... Хорошо ...
Более того,возможно,что это даже не мясо.
О ессс,абэхэссс!!!Єто, нє?

Смотрел финал "Ледникового периода". Красота.
Какая **** Башаров,нажрался -не вышел на финал.Навка вылетела с проекта.Думаю-она из своего любовничка девушку делать будет.Характер у неё местный-не завидую этому пьющему мусульманину.))

Ну ты же м.....ие каналы презираешь....Шо за период еще ? Где вы такие передачи находите ?
Жена бывает включит хуню какую то, хоть с дома беги а шоб сам, добровольно....![]()
Ну ты же м.....ие каналы презираешь....

Та єто писец: фабрики, танці,таланти. Йобнутся можно.Шо за период еще ? Где вы такие передачи находите ?
Жена бывает включит хуню какую то, хоть с дома беги а шоб сам, добровольно....![]()

Дерева сохнуть. Ріки міліють ...
Как хорошо, шо мои барышни буженину дома сделали.
Вот сейчас сижу жую бутерброд с бужениной и спокойно читаю всякую муйню ... Хорошо ...
Смотрел финал "Ледникового периода". Красота.
Какая **** Башаров,нажрался -не вышел на финал.Навка вылетела с проекта.Думаю-она из своего любовничка девушку делать будет.Характер у неё местный-не завидую этому пьющему мусульманину.))
Девушка, Вы наверное забыли, что не белое толстит, а печеньки, которые хомячат по пятнадцать раз на дню...Эх... Сижу пью пиво, смотрю "Бриллиантовая рука"... Скоро подадут десерт![]()

Эх... Сижу пью пиво, смотрю "Бриллиантовая рука"... Скоро подадут десерт![]()
Девушка и пиво... Фи! Нехорошо!

А что это ты такое смотрел? Я так понимаю, не мультик, а что?
Кто такой Башаров? Кто такой Навка?