Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Всякую фигню не смотрю. Два дня родственники по СТБ смотрели "Україна має таланти"... А я по ДВД "Выжить любой ценой" :)

Подробный отчёт, пожалуйста!

Стандартный набор праздничного стола. :)

Не спрашивай его об этом. Об этом стыдно говорить. ;)

Ха-ха... Я погуглил. Навка это ***********-фигуристка, которая родилась в Украине, выступала за Белоруссию, а потом за Рассию...
Башаров это никому неизвестный актёр... А Ледниковый период это низкопробная передача росТВ. Отстой...

Ха-ха... Я погуглил. Навка это ***********-фигуристка, которая родилась в Украине, выступала за Белоруссию, а потом за Рассию...

Не буду обсуждать :rolleyes:

Башаров это никому неизвестный актёр...

:підстолом:

А Ледниковый период это низкопробная передача росТВ. Отстой...

:yahoo: :іржач:

Башаров это никому неизвестный актёр... А Ледниковый период это низкопробная передача росТВ. Отстой...
Боже мой -шо с тобой и Тертоном политика сделала...:(
Вы стали прям какими то Каями-на все смотрите через осколочки ,шо в душу влетели и сделали из нее дуршлаг.Самая прекрасная передача из всех шо есть на свете, для вас отстой и мусор ,даже не глядя её ,тока лишь потому ,что сделана в России. Микеле -будь у меня хоть сотая часть таланта ,шо есть у Навки,я считал бы себя счастливчиком и мне по.уй с кем она гуляет и за кого выступает-она супер.
Пересиль свою фобию и посмотри хотя бы пару её выступлений в Ютубе и думаю у тебя больше язык не повернется нести такую фуйню.

Вы стали прям какими то Каями-на все смотрите через осколочки ,шо в душу влетели и сделали из нее дуршлаг.Самая прекрасная передача из всех шо есть на свете, для вас отстой и мусор ,даже не глядя её ,тока лишь потому ,что сделана в России. Микеле -будь у меня хоть сотая часть таланта ,шо есть у Навки,я считал бы себя счастливчиком и мне по.уй с кем она гуляет и за кого выступает-она супер.
Пересиль свою фобию и посмотри хотя бы пару её выступлений в Ютубе и думаю у тебя больше язык не повернется нести такую фуйню.

:іржач: Прут, ржунимагу!!! У них там еще в цирке есть! Ну, такая же фуйня! Ой, ***! :іржач::іржач:

А-что с вами обсуждать вкус устриц ,если вы тока таранку цените....

И шо , лучше Катрусиного кинозала ????

Посмотрел я на rozetka.tv отрывки из этого Ледникового периода.... Прут, ты меня расстраиваешь...

Я давно смеюсь над этими двумя коньковыми передачами из российского телевизора и Прутом в комплекте.

Не ребята-вам тока "Рабыню Изауру" подавай и желательно по "Дисковери".:(
А "Монти Питон" для вас вообще шото неподъёмное будет,хуже Петросяна.

Видишь ли, передача в глазах Михаила оказалась низкопробной потому, видимо, что немчеге на льду особо не блистали никогда, и едва ли решатся на своем ТВ сделать нечто подобное. Ну а сам Миха из зимних видов спорта способен только языком к качелям примерзнуть. Какое уж там катание на коньках с костылем :-)

Да-после Невского инцидента у немцев сильно развилась ледовая фобия.:D

Не ребята-вам тока "Рабыню Изауру" подавай и желательно по "Дисковери".:(
А "Монти Питон" для вас вообще шото неподъёмное будет,хуже Петросяна.

Що такое монти питон не знаю, а вот Цирк Дю солей смотреть можно.

Видишь ли, передача в глазах Михаила оказалась низкопробной потому, видимо, что немчеге на льду особо не блистали никогда, и едва ли решатся на своем ТВ сделать нечто подобное. Ну а сам Миха из зимних видов спорта способен только языком к качелям примерзнуть. Какое уж там катание на коньках с костылем :-)

Но-но, не делать далеко идущие выводы. Я хоккейный вратарь со стажем в 5 лет, минимум. С тренировками в экипировке, попаданием шайбы, куда больно и пр. И большой хоккей не пропускаю. Странно вот только было бы с замиранием сердца наблюдать за хоккеистом С. Садальским (например), да ышо пытаться оценивать его игру.
Хотя,
"футболистом стал певец хороший Лоза"
(с) :D

Предлагаю посмотреть дуэт Костомаров и Ковальчук-затем свистеть.Даже приглашенные английские звезды визжали от восторга и сказали что это готовая олимпийская пара.
Нате и хоть один поц скажет что это не гениальный номер?
Жалко не могу найти прокат этого номера перед англичанами-там ещё вдвое круче.

Останнє редагування:
.......... потому, видимо, что немчеге на льду особо не блистали никогда, и едва ли решатся на своем ТВ сделать нечто подобное.

Особливо у Катарины Витт. Ну так, бидолашна, мучилась на льду... так мучилась... :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Мы с тобой, года полтора назад, уже обсуждали эту тему. Я думаю с тех пор в исторической науке ничего нового по этому поводу не изменилось.

Особливо у Катарины Витт. Ну так, бидолашна, мучилась на льду... так мучилась... :D
Это исключение из правил. Сногсшибательное,но исключение.:D

Мы с тобой, года полтора назад, уже обсуждали эту тему. Я думаю с тех пор в исторической науке ничего нового по этому поводу не изменилось.
Немцы то причем? Ты Неву спутал с Чудским озером.:D
Не́вская би́тва (15 июля 1240) — сражение на реке Неве между новгородским ополчением под командованием князя Александра Ярославича и шведским войском. Александр Ярославич за победу и личную храбрость в бою получил почётное прозвище «Невский».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Невская_битва

Назад
Зверху Знизу