Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну ты просто котофоб какой то :D

Это мой кот, Николай. Осенью год будет

Я ж ему почти как отец :D , практически не пинаю
Ну ты ,отец и раскормил сынулю!
Так скоро ты его на тележке возить на прогулку будешь.
Кста-Микеле будет перед Вагусом извиняться за наезд, ведь доказательство вандализма немецких болельщиков ему предоставлены? Или опять-"А в Москве ****ов линчуют!"?

Останнє редагування:
Ну, слава богу, дошло...

Как заявила в четверг ФИФА, система суйдества будет изменена к следующему чемпионату мира. На матче будут работать дополнительные арбитры, а линия ворот будет оборудована специальной системой, фиксирующей взятие ворот — подобием той, что определяет ауты в большом теннисе.

«Чемпионат мира в ЮАР — последний, проходящей при текущей системе судейства», — заявил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке (на фото).

Напомним, что ФИФА долгое время сопротивлялась нововведениям, но ошибки арбитров на мировом первенстве ЮАР все же заставили главу организации Зеппа Блаттера пересмотреть свои взгляды на судейство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста-Микеле будет перед Вагусом извиняться за наезд, ведь доказательство вандализма немецких болельщиков ему предоставлены? Или опять-"А в Москве ****ов линчуют!"?

Нет, батенька, это доказательства ****ежа. Ещё и кадра старые, не имеющие к сегодняшнему чемпионату отношения, показали. Так что, мимо. А что, уже обрадовался?

Подкину ка я на вентилятор: Нидерланды заслужили чемпионство выйдя третий раз в финал. Испанцы подождут с чемпионством.:)

Нет, батенька, это доказательства ****ежа. Ещё и кадра старые, не имеющие к сегодняшнему чемпионату отношения, показали. Так что, мимо. А что, уже обрадовался?
Микеле, а что это за кадры? У меня тоже при их просмотре закрались сомнения в их свежести.

Подкину ка я на вентилятор: Нидерланды заслужили чемпионство выйдя третий раз в финал. Испанцы подождут с чемпионством.:)

Согалсен :пиво:
Бог троицу любит :)
Эх, как я за них болел на чемпионате в Аргентине. Ренсенбринк, попадающий в штангу на последней минуте при счете 1-1 до сих пор перед глазами стоит. Или это был кто-то из ван дер Керкхоффоф? И вонючка Кемпес, забивший в дополнительное время... Ненавижу :D

Урррррррраааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я его таки достал, эту суку кошачью! Теперь больше никогда не появится на моей террасе! Моя ловушка таки сработала!!!! Ууууу, падла!
(скандирует)
Если в тапках есть вода, значит кот насцал туда!
:іржач:

Микеле в тапки кот насцал :rolleyes:

Привет Билли. Жарко и скушно.

вот это верно :yahoo:

Эх, как я за них болел на чемпионате в Аргентине. Ренсенбринк, попадающий в штангу на последней минуте при счете 1-1 до сих пор перед глазами стоит. Или это был кто-то из ван дер Керкхоффоф? И вонючка Кемпес, забивший в дополнительное время... Ненавижу :D

а я серьезно болел за них с 1998, после того как увидел Бергкампа и Овермарса.

Микеле и я бы в тапки насцал :D

старый добрый Билли Джо :)

В городе жара, на форуме скушно.

"Все две недели своего оплачиваемого отпуска Sniper просидел дома и занимался тролингом на ХФ.
За отпуск Sniper забыл 4 буквы алфавита и таблицу умножения на 5 и 8." (c)

"Все две недели своего оплачиваемого отпуска Sniper просидел дома и занимался тролингом на ХФ. За отпуск Sniper забыл 4 буквы алфавита и таблицу умножения на 5 и 8." (c)
не, Мыша, мимо кассы...:D
Во первых у меня оплачиваемый отпуск 56 суток, плюс праздники.
Во вторых я уже в Крым успел смотаться, а в субботу к батькам на ЗУ поеду. Там какие то бомжи сожгли в деревне у бабки дворовые постройки, так что стройкой буду заниматься.
А потом может опять на море...:)
И троллем я никогда небыл.:yahoo:

:D

3ec7dbf75a49.jpg

Назад
Зверху Знизу