Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У меня была сучка пепельно перцового окраса. Красивая....
И кстати, насчет пекинеса подумайте, они оказывается очень преданные хозяину.

А шо так с мужиками печально? ;)

Если я до осени не найду себе спаниеля, то начну активно думать о пекинесе :)
Про мужчин - без комментариев ))))

Чего ждёшь? Я что, на телевизоре запись ставлю? Или лично участвовал?

Что и следовало ожидать! Расийское ****оТВ в очередной раз скормило пиплу ******, а пипл схавал, и теперь высерает это дермо везде...
Вот за эти слова ответить бы надо:
***** живёт в основном в россии...

Я в лесу видела мужик гуляет с несколькими овчарками. Один красавец - угольно-черный, думаю, что восточно-европейский. Ух, собака!

Что и следовало ожидать! Расийское ****оТВ в очередной раз скормило пиплу ******, а пипл схавал, и теперь высерает это дермо везде...
Вот за эти слова ответить бы надо:

***** живёт в основном в россии...

Чо ты грызёсся, Мик? :)
Лучше скажи, у тебя собака есть? (пардон, если ты уже говорил об этом)

Я в лесу видела мужик гуляет с несколькими овчарками. Один красавец - угольно-черный, думаю, что восточно-европейский. Ух, собака!
Восточно-европейская овчарка черной не бывает (хотя сейчас намешано такого, что я не удивлюсь). Она как правило светлее немца и гораздо крупнее ( немец обычно чепрачного окраса,редко бывает черный)
Есть еще старонемецкая овчарка - она такая же как немецкая только пушистая. Очень интересная и милая порода.;).

Чо ты грызёсся, Мик? :)
Лучше скажи, у тебя собака есть? (пардон, если ты уже говорил об этом)

Терпеть не могу ****ежа, поэтому и грызусь...

Нет собаки, у нас в доме запрещено держать животных (слава Богу!).
Попугай есть.

Восточно-европейская овчарка черной не бывает (хотя сейчас намешано такого, что я не удивлюсь). Она как правило светлее немца и гораздо крупнее ( немец обычно чепрачного окраса,редко бывает черный)
Есть еще старонемецкая овчарка - она такая же как немецкая только пушистая. Очень интересная и милая порода.;).

Вот в том-то и дело, что не немец, гладкошерстный, похож именно на восточно-европейского.
Мужик с ними гуляет легкой трусцой, я пару раз думала его догнать и спросить, но как-то неудобно выглядело бы - ломится мамзель с воплями через кусты и чего-то пытается узнать )))

Я так понимаю, он имеет в виду вот этот сюжет о беспорядках в Магдебурге, проскочивший по рассейским каналам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, заголовки к нему улыбают
"Немцы разбушевались"
"Итог полуфинала: испанцы ликуют, а немецкие фанаты громят города"
:D:D:D

Вот в том-то и дело, что не немец, гладкошерстный, похож именно на восточно-европейского.
Мужик с ними гуляет легкой трусцой, я пару раз думала его догнать и спросить, но как-то неудобно выглядело бы - ломится мамзель с воплями через кусты и чего-то пытается узнать )))
Ну, главное отличие немца от ВЕО (восточно-европейская овчарка) это размер и осанка. У немца всегда очень покатая вниз спина. У восточника более ровная. Немец , когда бежит, как бы стелется над землей. Поэтому для служебно-розыскной деятельности немец лучше- дольше работает по следу. А вот для сторожевой, охранной, конвойной и т.п. лучше ВЕО, так как крупнее и сильнее.

Если я тебе скажу, что он кричит, меня забанят....
Неужто :"Если в кране нет воды, значит ...."???:D

Звыняйте, мы ващет про кошек ;)

100 лет можно приравнять к 20 годам кошки
Кошки 20 лет не живут. В среднем 12-15 лет.

Назад
Зверху Знизу