Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не помню. Этому фото уже 5 лет и мебель на этом месте другая.это там не майн кампф случайно на полке - вторая книга слева?

хм...а я фанатею от советской керамики и собираю ее, это значит, что фотка моей квартиры будет образца 1930-1970 годов?Судя по интерьеру, эта фотка образца 1985 года...

хм...а я фанатею от советской керамики и собираю ее, это значит, что фотка моей квартиры будет образца 1930-1970 годов?![]()

мыша, слоники - не из керамики, они ил камушков или из косточки.А кто тебе сказал шо я по "слоникам" ориентировался?![]()

мыша, слоники - не из керамики, они ил камушков или из косточки.
А из керамики слоники не настоящие![]()
Поэтому они по жизни меня так *******, шо теперь все это слоники...

Легендирование разное 
ййййййй...... ота вазочка и малая скульптурная группа....Вот. Я напротив сейчас сижу ... Ностальгируй. Тут все не менее 30-летней давности(кроме мебели, часов и этого гребаного веера ..)
![]()
Что значит не удалось?! Ты пытался выкинуть такое?!Выкинуть, зараза, не удалось...
Что значит не удалось?! Ты пытался выкинуть такое?!
Расстрелять тебя мало. Вот, что я тебе скажу. Если соберешься выбрасывать - я у тебя ее куплю, вот, что.
ыыыыыыыыыыы
как мода выйдет - я первая на очереди на покупку!

Пора открывать пивко... В такую жару шо может быть лучше холодного пивка, отличного футбола и жены, гостящей с детьми у родителей.
Германия - Англия, в живых останется только адын!![]()