Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
это там не майн кампф случайно на полке - вторая книга слева?

мебель другая, а треники те же?

:іржач::іржач:
Другой не было фотки чтоль?

Судя по интерьеру, эта фотка образца 1985 года...

Интересно, у нас на форуме есть бан за публикацию фоток с образцами насилия, ужасов и т.д.?

мыша, слоники - не из керамики, они ил камушков или из косточки.
А из керамики слоники не настоящие :D

У меня жена эксперт по этой херне. Поэтому они по жизни меня так *******, шо теперь все это "слоники"...

Поэтому они по жизни меня так *******, шо теперь все это слоники...
:D:іржач:

Мыша! Материал - разный :D Легендирование разное :D

зы: в прошлый заезд в Харьков прикупила чудесный графин-флягу с гуцульским мотивом в оформлении.
Цена по советским временам была 5 рублей. Ностальгирую, глядя на эту надпись....Тогда-то это было дорого для сувенирной продукции....

Вот. Я напротив сейчас сижу ... Ностальгируй. Тут все не менее 30-летней давности(кроме мебели, часов и этого гребаного веера ..)

ee8043745ccb.jpg

Вот. Я напротив сейчас сижу ... Ностальгируй. Тут все не менее 30-летней давности(кроме мебели, часов и этого гребаного веера ..)

ee8043745ccb.jpg
ййййййй...... ота вазочка и малая скульптурная группа....
ДАЙТЕ!!!!!!!!

Какая "малая скульптурная группа", это Садко, 60-е года ...
Выкинуть, зараза, не удалось...

Выкинуть, зараза, не удалось...
Что значит не удалось?! Ты пытался выкинуть такое?!

Расстрелять тебя мало. Вот, что я тебе скажу. Если соберешься выбрасывать - я у тебя ее куплю, вот, что.

Что значит не удалось?! Ты пытался выкинуть такое?!

Расстрелять тебя мало. Вот, что я тебе скажу. Если соберешься выбрасывать - я у тебя ее куплю, вот, что.

Жена подтверждает. Сейчас опять мода на эту херню. Так шо пока отпадает продажа....

На вот. Любуйся ...

ffb35bc3b1dd.jpg

ыыыыыыыыыыы

как мода выйдет - я первая на очереди на покупку!

Пора открывать пивко... В такую жару шо может быть лучше холодного пивка, отличного футбола и жены, гостящей с детьми у родителей. :)

Германия - Англия, в живых останется только адын! :yahoo:

Пора открывать пивко... В такую жару шо может быть лучше холодного пивка, отличного футбола и жены, гостящей с детьми у родителей. :)

Германия - Англия, в живых останется только адын! :yahoo:

Ага, трупы выносить не нам ;)

Назад
Зверху Знизу