Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
нунихуя себе!!!!!!!!!!!!!! АААААААААаааааааааааааааааа!!! Я не верю!!!!!!!!!))))

россия!!! Забила!!!!! Голландии!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая!!!!!))))))))))))))))))))))

А я, блин, говорил!!!!!!!!!!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!

пездец. без слов

Да, тут даже я слежу за событиями, хотя и не большой фанат. Только вот времени еще много, чтобы отыграться, а пока что... ГОООЛ! =)

По крайней мере отыгрываться не нашим!!!

Можете доставать камни, но мне кажется что это тупой слив. Левоватый штрафной и последующий удар Арши практически в створ навевает на такие мысли. Да и Любош Михел, отлично знающий русский язык, вызывает подозрения в нечистоплотности.
Ну, а забивший буратина - это вообще фурор.
Ещё раз: сомнительный матч. Я тупо не вижу тех голландцев, которые слили действующего чемпиона мира 3-0 и финалиста 4-1. Очевидных причин для такого падения уровня игры нет.

Точно! Либо масоны, либо комитет 300 руку приложили!
кровавая гэбня. Лужков на трибуне. Заложники на родине.Газ по 50 долларов. Украина в НАТО. путин за воротами. Медвед там же с пулеметом.

Ну мне остаётся только удивится тому, что вы все не видите разницы с предыдущими играми голландцев. Вы либо их не смотрели, либо ****о от мёда не отличаете. И идеализировать футболистов как честных и неподкупных людей тоже не стоит.
На мой взгляд, разница очевидна и это меня смущает.

Так никто же не спорил.. все с тобой согласны!

Немецкий коментатор жжот: "Им не хватает иногда сумашедшего русского холода у ворот"

Ну мне остаётся только удивится тому, что вы все не видите разницы с предыдущими играми голландцев. Вы либо их не смотрели, либо ****о от мёда не отличаете.
А если серьёзно, то как бывший футболист я могу сказать совершенно точно: тон игре задают ОБЕ команды, а не одна. Ты либо никогда в футбол не играл, либо невнимательно матчи команд смотришь.. ;)

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Ура! Ван Нистельрой пошатнул мои предположения! :)

оттеперьто,***ть,всеиначнется....
оттеперьначинаетсянастоящий ****ец.Акак,казалось,всенеплохомоглоокончиться........?****ь......4минутыосталось.......****ец.
Пошла вешаться.

Назад
Зверху Знизу